Поговорим...
Свернуть
X
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Когда же вы люди только вырастите из детских штанишек...©Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
у меня тоже под настроение - просто сейчас на фоне звучита QUEEN и КИНО тоже в фазе и тоже под настроение
но продолжим:просматриваю свою жизнь и вижу, что Он всегда был рядом но это я начал понимать только сейчас.
и пытаюсь найти алгоритм, как можно было узнать раньше в конкретных ситуациях...как Он калибровал мой дух под Христа?
Каждая встреча - не случайна, событие - тем более.. Мы ой как не всегда обращаем на это внимание, а понимаем уже после.. когда зачастую уже поздно пить боржоми.Комментарий
-
«И сказал Господь Моисею: разве рука Господня коротка? ныне ты увидишь, сбудется ли слово Мое тебе, или нет?» /Числа 11:23/Комментарий
-
Кроме того в Библии написано о правой руке Бога.
30 Бог отцов наших воскресил Иисуса, Которого вы умертвили, повесив на древе.
31 Его возвысил Бог десницею Своею в Начальника и Спасителя, дабы дать Израилю покаяние и прощение грехов.
(Деяния 5:30, 31)Комментарий
-
ты считаешь что ненавидеть надо всегда себя?
противоречия видимые часто рарешаются во времени
время любить время ненавидеть
жизнь процесс во времени жизни души и ее обуздании до полного смирения
кстати нарушение второй совершается когда первую надо исполнить
потому и себя и ближнего возненавидь тоже есть время на то*****Комментарий
-
руки и ноги это другое - наказывать можно и без рук и ног...ясно же сказано, что наказывает, а то так можно всю Библию под себя переписать.
- - - Добавлено - - -
Вот допустим алкоголика кто наказал циррозом печени? Ну конечно Бог...Бог же ему водку заливал собственноручно...
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Всё не так, как должно быть, когда Дух Истины наставляет на каждую истину.
А почему так? - как думаешь?
- - - Добавлено - - -
А так Вы несомненно правы в своём замечании.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
(Бытие 1:26)
- - - Добавлено - - -
я тебе говорил, как я трактую две основные Заповеди.
Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:(От Матфея 22:37)
вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;(От Матфея 22:39)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
как по мне, достаточно одной цитаты:
И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
(Бытие 1:26)
- - - Добавлено - - -
я тебе говорил, как я трактую две основные Заповеди.
Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:(От Матфея 22:37)
вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;(От Матфея 22:39)
их исполнять надо пробовать и увидеть в исполнении кое что
вот после этого понимание увеличится*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Заходи коли будет охота...всегда рад тебе.)
- - - Добавлено - - -
они от языкового перевода принципиально не зависят.
ты ведь правильно понимаешь - чтобы любить другого надо сначала научиться любить себя, но только по истине
у каждого свой господь, а у них у всех Один ГосподьУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий