вы меня пугаете, я ныла что я устала-это точно, и меня поэтому уволили и я тут сижу отдыхаю? вот если бы мне шеф дал отпуск хороший-это я понимаю.Бог позаботился, а так.. вы представляетет сколько нервов я потеряла? Каждый день открываю почтовый ящик и боюсь что там приглашение в полицию с обвинением то ли в воровстве,толи требование моральной компенсации,за то что мой сын написал про рассизм на рабочем месте и глубоко обидел мафиози шефа?У шефа куча адвокатов, он вполне может затребовать какойнибудь моральный ущерб или ущерб бизнесу-просто что бы меня раздавить для удовольствия.
Я издергалась вся -найду ли я новую работу, мысли всякие в голову лезут.. за нееделю похудела-плохо сплю и почти не ем. У меня стресс натуральный. Если это Бог так помог, тоя в ауте конечно.. Да я шучу конечно, Бог так бы не стал делать. Это просто проклятие какое то. Никак иначе моя черная кошка перешла мне дорогу, у меня еще есть рыжий кот-но он так я понимаю не считается,верно.?.
только одно-сад огород. Как раз первый снег выпал-пойти чтоли морковку посеить..
купили. Ее надо еще забрать из автосалона, пока только договор купли продажи подписали и оплатили.На счету теперь у нас ноль- знаетете как на психику давит-случись что, у меня ни копейки денег теперь. Ну и по другому тоже никак.
точно точно..или когда такой стресс, что мысли в голову не лезут вообще. Я такое сейчас отчибучиваю-пошли со снахой по делам. Я на велике впереди, а она едет медленно.так вот я проехала мимо здания, и еду ,еду, мысли где то отстутствуют.Сноха остановилась и испуганнно на меня смотрит-куда мадам Синьюэ вообще завихерилась то? То я забываю почему стою с ложкой посреди зала, что я хотела вообще? ТО начинаю перекладывать вещи с места на место, муж испуганно смотрит-ты че вообще делаешь то? А у меня мозги в отключке- я думаю то про работу,то про увольнение, то что я сделала не так,что Бог такое допустил. Тело живет само по себе-а мозги где то отдельно. Я пишу это что бы обьяснить, что я в полном стрессе. И как минимумм начала снова курить,потому что успокаивает, а потом как представлю.что по новой бросать- это же такая мутотень привязчивая.
Я издергалась вся -найду ли я новую работу, мысли всякие в голову лезут.. за нееделю похудела-плохо сплю и почти не ем. У меня стресс натуральный. Если это Бог так помог, тоя в ауте конечно.. Да я шучу конечно, Бог так бы не стал делать. Это просто проклятие какое то. Никак иначе моя черная кошка перешла мне дорогу, у меня еще есть рыжий кот-но он так я понимаю не считается,верно.?.

Вы, как понимаю, активный человек, у Вас есть какое то "занятие для души"? Вот Вам и возможность сейчас появилась.

Машину то купили? Покатайтесь, может так и работу найдёте

А насчёт библии и проповедей... я включаю на телефоне и слушаю, пока занимаюсь домашними делами. Мне интересно.
Но согласна, бывают и времена, когда интерес угасает, обычно такое случается, когда всё идёт слишком хорошо в жизни
Но согласна, бывают и времена, когда интерес угасает, обычно такое случается, когда всё идёт слишком хорошо в жизни

Комментарий