Поговорим...
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Я ушел в глухую защиту. Как всегда. Теперь она будет иметь дело тока с моим лысым скелетом, а не со мной. Как написано: отнимется у вас царство и передастся другому народу. Вам то есть на форуме)) А она пусть на стенку прыгает.Когда лоб разобьет, в очередной раз, потом я посмотрю, сжалюсь или нет)
или бесы замучают. Без благодати оно совсем по другому жить)) А то привыкла за мужем с властью жить. Пару деньков почувствует разницу.Пусть. А шо делать. И жалко, а как учить. Уже 1000 знамений видела, а толку? Нет пророка ни в отечестве своем, ни в доме тем более
Вот говоришь слово, все, лежит и понимает с кем. А утром как рукой сняло. Муж и все. Как в той поговорке: то потухнет то погаснет. Как уедет в Россию, там да. Сразу Бог нужен. Бо там все чужое и враждебное. А вот дома наглеет пипец. Привычка.
- - - Добавлено - - -
Ладно, ребята, это дело такое. Надо делать по существу. Пока время есть у меня. Где мне делать тему? А то много чего есть сказать, надо вам выложить, а потом думайте шо с этим добром делать потом. Где лучше тему делать? С учетом чтобы никто не мешал особо. Шоб поговорить было нормально. Советуйте мне. Я тоже иногда прислушиваюсь к блеянию овец))Комментарий
-
во кстати.Я тут с прошлого года открыл себе игруху. Спинтайрс Мадранер. Чего то раньше внимания не обращал. игра класс. Подсел на нее немножко. Там надо с рулем конечно. У меня логитеч момо рэйсинг руль. Средний такой. Но там нервы надо конечно железные, играть в эту игру. Терпение воспитывает четко)) Кидаю ролик классный по игре. Для представления о чем я. Музыка тут нехилая такая. Да и снято неплохоMud Runner. Map to the village to the grandmother. / Карта В деревню к бабушке - YouTubeТока смотреть надо на максимуме разрешения."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
но видно тебя не было в 2010. А то бы знал с кем говоришь. Вот Фаня знает кто я. И еще кое кто знает.
Людям надо слово живое, а не книжки твои. И тебе тоже кстати. Как тут благодать излилась. Не по книжкам, а через живое слово. плохо Рафаэль ушел. Он бы тебе рассказал разницу)Комментарий
-
Ой иди, я по понедельникам не подаю. Внутри меня Машиах. Какие библии ты мне советуешь читать?)) Вот смешной ты. Ты уже наверно отвык от моего присутствия. С книжниками спутал?но видно тебя не было в 2010. А то бы знал с кем говоришь. Вот Фаня знает кто я. И еще кое кто знает. Людям надо слово живое, а не книжки твои. И тебе тоже кстати. Как тут благодать излилась. Не по книжкам, а через живое слово. плохо Рафаэль ушел. Он бы тебе рассказал разницу)"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я ее знаю наизусть. Можешь экзамен провести. С любого пророка или хоть откуда спроси и я тебе расскажу. Начинай. Мне буква не нужна для ответа. Читать.Начинай прям щас
можешь прям с Бытия и до конца. До Откровения. начинай экзамен.)) Давай, посмотрим кто лучше знает Писания. и кто быстрей реагирует
главное шоб ты за мной успел)).Вопросы задаватьКомментарий
-
Я ее знаю наизусть. Можешь экзамен провести. С любого пророка или хоть откуда спроси и я тебе расскажу. Начинай. Мне буква не нужна для ответа. Читать.Начинай прям щасможешь прям с Бытия и до конца. До Откровения. начинай экзамен.)) Давай, посмотрим кто лучше знает Писания. и кто быстрей реагируетглавное шоб ты за мной успел)).Вопросы задавать"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Cleopatra Stratan - Numar pan'la unu (Official Video) - YouTubeКомментарий
-
Уже нашли ответ про оркестр?
- - - Добавлено - - -
а так хвалились что знаете Писание......
- - - Добавлено - - -
Уже более 1.5 часа прошло от заданного вопроса.....
- - - Добавлено - - -
Сколько времени нужно вам для раздумий и поиска ответа в библии?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
По этим вопросам к Вовчику....а я ныне вообще в отпуске отдыхаю, и мне вовсе не до тем...)) Но, если будет что стоящее, то почитаю...)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
ну надо же, я нашла таки тему гдеможно безнаказанно флудить. И нести всякую чушь бытовую, без какого то христианского намека и подтекста-типа "у меня на кухне газ. а у вас"?
так вот что я хочу сказать----скууууучччннноооо...
сижу неделю дома без работы. На улице не то что сильно холодно-просто мерзко-пасмурно и сыро. Голова болит. Не знаешь-толи поесть ,толи поспать? Ну сварил, ну все отмыл, а потом что?
Для того кто привык работать- хуже не бывает .Внезапно переключаешься на пониженную передачу и пилишь пилишь-медленно и нудно.
Даже нет никакого сериалал интересного, что бы посмотреть . Я уже все что интересно лично мне пересмотрела. Ну и чем будем заниматься?Расскажите что нибудь .
Комментарий
Комментарий