Поговорим...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Илияху
    Ну вот почему женщины такие мстительные?
    Сочувствую...
    Но женщины, как и мужчины....все разные, всё зависит от того, кто как привык разруливать свои конфликты и добиваться своего...)
    Надеюсь, что у вас всё наладится...
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Илияху
      Отключен

• 19 September 2016
      • 6698

Сообщение от Фонфан
      Сочувствую...
      Но женщины, как и мужчины....все разные, всё зависит от того, кто как привык разруливать свои конфликты и добиваться своего...)
      Та куда оно денется. Раньше покруче было)) 6 лет живем. Сейчас это так, по сравнению с прошлыми годами. Не хочу рассказывать тут. А то набежат сплетницы и опять все зас...рут.
      Я ушел в глухую защиту. Как всегда. Теперь она будет иметь дело тока с моим лысым скелетом, а не со мной. Как написано: отнимется у вас царство и передастся другому народу. Вам то есть на форуме)) А она пусть на стенку прыгает.Когда лоб разобьет, в очередной раз, потом я посмотрю, сжалюсь или нет)
      или бесы замучают. Без благодати оно совсем по другому жить)) А то привыкла за мужем с властью жить. Пару деньков почувствует разницу.Пусть. А шо делать. И жалко, а как учить. Уже 1000 знамений видела, а толку? Нет пророка ни в отечестве своем, ни в доме тем более

Вот говоришь слово, все, лежит и понимает с кем. А утром как рукой сняло. Муж и все. Как в той поговорке: то потухнет то погаснет. Как уедет в Россию, там да. Сразу Бог нужен. Бо там все чужое и враждебное. А вот дома наглеет пипец. Привычка.

- - - Добавлено - - -

Ладно, ребята, это дело такое. Надо делать по существу. Пока время есть у меня. Где мне делать тему? А то много чего есть сказать, надо вам выложить, а потом думайте шо с этим добром делать потом. Где лучше тему делать? С учетом чтобы никто не мешал особо. Шоб поговорить было нормально. Советуйте мне. Я тоже иногда прислушиваюсь к блеянию овец))

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Илияху
        во кстати.Я тут с прошлого года открыл себе игруху. Спинтайрс Мадранер. Чего то раньше внимания не обращал. игра класс. Подсел на нее немножко. Там надо с рулем конечно. У меня логитеч момо рэйсинг руль. Средний такой. Но там нервы надо конечно железные, играть в эту игру. Терпение воспитывает четко)) Кидаю ролик классный по игре. Для представления о чем я. Музыка тут нехилая такая. Да и снято неплохоMud Runner. Map to the village to the grandmother. / Карта В деревню к бабушке - YouTubeТока смотреть надо на максимуме разрешения.
        вместо развлечений/компьютерных игор/ вы исследуйте Писание. настоятельно рекомендую.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Сообщение от Фонфан
          Сочувствую...
          Но вообще не люблю я темы делать. Я ж суперскромный же. Да. Ты ж знаешь. Та и забыл уже как делать. Давай ты или Вовчик сделаете тему для меня. А я уже там приду и все такое. Только ссылку кинете сюда мне. Хорошо?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
          вместо развлечений/компьютерных игор/ вы исследуйте Писание. настоятельно рекомендую.
          Ой иди, я по понедельникам не подаю. Внутри меня Машиах. Какие библии ты мне советуешь читать?)) Вот смешной ты. Ты уже наверно отвык от моего присутствия. С книжниками спутал?

но видно тебя не было в 2010. А то бы знал с кем говоришь. Вот Фаня знает кто я. И еще кое кто знает.

Людям надо слово живое, а не книжки твои. И тебе тоже кстати. Как тут благодать излилась. Не по книжкам, а через живое слово. плохо Рафаэль ушел. Он бы тебе рассказал разницу)

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Илияху
            Ой иди, я по понедельникам не подаю. Внутри меня Машиах. Какие библии ты мне советуешь читать?)) Вот смешной ты. Ты уже наверно отвык от моего присутствия. С книжниками спутал?но видно тебя не было в 2010. А то бы знал с кем говоришь. Вот Фаня знает кто я. И еще кое кто знает. Людям надо слово живое, а не книжки твои. И тебе тоже кстати. Как тут благодать излилась. Не по книжкам, а через живое слово. плохо Рафаэль ушел. Он бы тебе рассказал разницу)
            вы когда в последний раз читали Библию?
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

Сообщение от baptist2016
              вы когда в последний раз читали Библию?
              Я ее знаю наизусть. Можешь экзамен провести. С любого пророка или хоть откуда спроси и я тебе расскажу. Начинай. Мне буква не нужна для ответа. Читать.Начинай прям щас

можешь прям с Бытия и до конца. До Откровения. начинай экзамен.)) Давай, посмотрим кто лучше знает Писания. и кто быстрей реагирует

главное шоб ты за мной успел)).Вопросы задавать

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Илияху
                Я ее знаю наизусть. Можешь экзамен провести. С любого пророка или хоть откуда спроси и я тебе расскажу. Начинай. Мне буква не нужна для ответа. Читать.Начинай прям щасможешь прям с Бытия и до конца. До Откровения. начинай экзамен.)) Давай, посмотрим кто лучше знает Писания. и кто быстрей реагируетглавное шоб ты за мной успел)).Вопросы задавать
                кто и когда создал самый-самый первый оркестр?

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

Сообщение от baptist2016
                  кто и когда создал самый-самый первый оркестр?
                  Иди уже.Я тему сделал. Там расскажи какой ты умный. В разделе Библия

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Илияху
                    Иди уже.Я тему сделал. Там расскажи какой ты умный. В разделе Библия
                    ссылку на тему мне сюда

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

Сообщение от baptist2016
                      ссылку на тему мне сюда
                      Я не умею. Зайди в Библию и найдешь. я тебе шо носильщик? Захочешь найдешь сам

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Илияху
                        Я не умею. Зайди в Библию и найдешь. я тебе шо носильщик? Захочешь найдешь сам
                        вот вы на вопрос об оркестре ответьте. Если не знаете ответ, то не стыдитесь, так и скажите. Я знаю правильный ответ

Комментарий

• Илияху
                          Отключен

• 19 September 2016
                          • 6698

Сообщение от Фонфан
                          Сочувствую...
                          Фаня, это мы на танцы водили самую мелкую Алису. Во. И под эту песню их учили танцам) Не ну класс. Молдаванка зажигала в свои годы мелкие четко
                          Cleopatra Stratan - Numar pan'la unu (Official Video) - YouTube

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Уже нашли ответ про оркестр?

- - - Добавлено - - -

а так хвалились что знаете Писание......

- - - Добавлено - - -

Уже более 1.5 часа прошло от заданного вопроса.....

- - - Добавлено - - -

Сколько времени нужно вам для раздумий и поиска ответа в библии?

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Илияху
                              Но вообще не люблю я темы делать. Я ж суперскромный же. Да. Ты ж знаешь. Та и забыл уже как делать. Давай ты или Вовчик сделаете тему для меня. А я уже там приду и все такое. Только ссылку кинете сюда мне. Хорошо
                              По этим вопросам к Вовчику....а я ныне вообще в отпуске отдыхаю, и мне вовсе не до тем...)) Но, если будет что стоящее, то почитаю...)))
                              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Синьюэ
                                Ветеран

• 05 May 2019
                                • 2279

ну надо же, я нашла таки тему гдеможно безнаказанно флудить. И нести всякую чушь бытовую, без какого то христианского намека и подтекста-типа "у меня на кухне газ. а у вас"?
                                так вот что я хочу сказать----скууууучччннноооо...

сижу неделю дома без работы. На улице не то что сильно холодно-просто мерзко-пасмурно и сыро. Голова болит. Не знаешь-толи поесть ,толи поспать? Ну сварил, ну все отмыл, а потом что?
                                Для того кто привык работать- хуже не бывает .Внезапно переключаешься на пониженную передачу и пилишь пилишь-медленно и нудно.
                                Даже нет никакого сериалал интересного, что бы посмотреть . Я уже все что интересно лично мне пересмотрела. Ну и чем будем заниматься? Расскажите что нибудь .

Комментарий

Обработка...