Поговорим...
Свернуть
X
-
Хобби
Просмотров хватает, кому надо - те послушали.
Опытные рокеры тоже послушали - что важно - хвалили. Придирки были только к качеству студии и потому - огрехам со звукщм - ну тут что поделать...
И потом, все я выложил недавно совсем.
А про диктовку - тут есть и те, кто под диктовку демонов строчит свои телеги)))Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не, только про четверг - Я эту песню задумал ещё в 2013 году, но написал только в 2024, а по стилю - танцевальный фанк. Ли Смиту, моему главному партнеру по записи, спасибо - он нашел классных музыкантов, включая духовиков.
Фанк мне давно нравится, классный стиль, но опять же - так вкусно и фирменно его могли слабать только амеры.Комментарий
-
Четыреликий это не я придумал, вот как Иезекииль описывает Божью славу.
Иез. 1:4-6 4 И я видел, и вот, бурный ветер шел от севера, великое облако и клубящийся огонь, и сияние вокруг него,
5 а из средины его как бы свет пламени из средины огня; и из средины его видно было подобие четырех животных, - и таков был вид их: облик их был, как у человека;
6 и у каждого четыре лица, и у каждого из них четыре крыла;
Комментарий
-
Можно рассмотреть знание обучения и знание исследования.
Знание обучения лучше всего видно в школе - рисует учитель две "карлючки" и говорит - это цифра три (3) ...запомнили?
Знание исследования - это все науки: наблюдение, предположение, эксперимент, новое наблюдение...гипотеза, проверка...теория...
Вернусь к вопросу - А как себя проверить, что идёшь правильной дорогой? - есть предположение?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сатана может создать человеку условия видимого земного благополучия и человек будет думать, что идёт правильной дорогой.
Христос дал критерий истинности веры в Него. Вот этот критерий:
"Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий