Поговорим...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
🙏 1Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Есть ещё вариант: Вова пошёл по узкой/нехоженной дороге и нашёл Христа; очень многие пошли по широкой дороге и думают, что нашли Христа
Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. (От Матфея 7:13,14)
Мне нравится мой вариант!)))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
🙏 1Комментарий
-
🙏 1Комментарий
-
Еще пару лет назад мне такие речи показались бы особо вдохновенными, ну надо же , автор так много говорит о Христе, но...сейчас это не то чтобы смущает, это в какой-то степени даже опасно.
Какая-то тягучая философия, как жвачка. Это совсем не похоже на христианство, это какой-то особый мистический опыт...Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.🙏 1Комментарий
-
Еще пару лет назад мне такие речи показались бы особо вдохновенными, ну надо же , автор так много говорит о Христе, но...сейчас это не то чтобы смущает, это в какой-то степени даже опасно.
Какая-то тягучая философия, как жвачка. Это совсем не похоже на христианство, это какой-то особый мистический опыт...
ну не в церкви чел и дел веры не делает - это видно сразуКомментарий
-
Комментарий
-
Но им же смешно, они же философствуют .Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
😀 1Комментарий
-
Пусть смеются.
Бог поругаем не бывает.
И нас они не заденут.Комментарий
Комментарий