Поговорим...
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И такие на форумах были всегда - сатанисты, атеисты, просто дураки.
Равно как и психически нездоровые пиромы, руфусы и прочие граждане.
Чем Интрнет плох - он дал идиотам возможность громко гаркать свою ересь во всю дурацкую силу.
Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.🙏 1Комментарий
-
Я знаю, что пишу.
И тут братьев нету, сестра вот есть.
Так что - мимо)))😀 1Комментарий
-
😎 1Комментарий
-
Комментарий
-
Сам процесс сочинения/написания музыки мне абсолютно незнаком. Даже не знаю как правильно сказать - писать музыку или сочинять музыку?)))
Но я ещё хотел сказать, что Rufus "пишет свою музыку" и тоже наедине - как умеет и как понимает и Бог нам всем Судья!
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Мне Ваша музыка нравится...нашёл на Ютубе...всё профессионально и сама музыка и аранжировка и исполнение!
Сам процесс сочинения/написания музыки мне абсолютно незнаком. Даже не знаю как правильно сказать - писать музыку или сочинять музыку?)))
Но я ещё хотел сказать, что Rufus "пишет свою музыку" и тоже наедине - как умеет и как понимает и Бог нам всем Судья!
Музыку я играю без малого 35 лет. Сочиняю примерно столько же - пишу. И так и так говорят.
Играют амеры - россияне так не сыграют никогда. Это факт.
Но тут музыка - это просто складывание нот в аккорды и в мелодию.
А тот товарищ несет лютую пургу про Бога.
Окей, Бог поругаем не бывает, но все же товарищу не помешало бы ИМХО везде приписывать к его бредням)))Комментарий
-
Комментарий
Комментарий