Мужчина - благословение или же проклятие?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Разумеется, блудный в сексуальном плане человек может и рабочих нанять, в том числе и блудный - больной ЗППП.
И Вы так пишете, будто бы перетерпеть лечение мужа или жены от ЗППП труднее, чем перетерпеть его лечение от инсульта, инфаркта, гастрита, геморроя или грибка ногтей.
Комментарий
-
Вы написали в том смысле, что кому "возлюбленные мерещатся за каждым кустом" - тот небрежит обустройством дома. Ну, мне вспомнились штампы про "вбить гвоздь", "повесить полочку" - вот я и написала про полочку.
Разумеется, блудный в сексуальном плане человек может и рабочих нанять, в том числе и блудный - больной ЗППП.
И Вы так пишете, будто бы перетерпеть лечение мужа или жены от ЗППП труднее, чем перетерпеть его лечение от инсульта, инфаркта, гастрита, геморроя или грибка ногтей.
Или у вас как у Софьи синдром жертвы-терпилы? Все, мол перетерплю от сокровища в штанах. На голову нагадит - скажу божия роса.
Вы неправильно поняли.
Я о том, что не готов быть верен - не женись. Ходи к таким же...
А то ведь блудники и блудницы - первые в брак лезут. Зачем-то. Зачем?Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Рассуждения некоторых людей вызывают у меня стойкое чувство, что то ли я опережаю свое время, то ли эти люди застряли в прошлом. Вполне допускаю оба варианта.Комментарий
-
Вижу в женщинах свой, особенный, отдельный от остального мир. У женщин свой склад ума, своё мировоззрение, свой интеллект и ход мыслей, свои повадки и обычаи. это отдельный мир, с которым лишь соприкасаешься.
часто я против этого мира, но сие создал Бог- потому невозможно пренебречь..Комментарий
-
1. Не поняла, что за Софья.
2. С какой стати больной ЗППП нагадит на голову? Это у поносника какого-нибудь может нечаянно получиться, наверное.
Я просто не пойму, почему Вы, похоже, считаете, что если муж или жена или любовник/ца по неосторожности заразились ЗППП, то переждать/перетерпеть время их излечения труднее, чем излечение от инсульта, инфаркта, перелома, паралича и что там я ещё в пример приводила...Комментарий
-
1. Не поняла, что за Софья.
2. С какой стати больной ЗППП нагадит на голову? Это у поносника какого-нибудь может нечаянно получиться, наверное.
Я просто не пойму, почему Вы, похоже, считаете, что если муж или жена или любовник/ца по неосторожности заразились ЗППП, то переждать/перетерпеть время их излечения труднее, чем излечение от инсульта, инфаркта, перелома, паралича и что там я ещё в пример приводила...
Вы глупенькая что ли?
Шли шли по улице и случайно заразились.
Красота да и только.
Хорошо если только гонорейкой. А если СПИД или на худой конец сифилис.
А вы беременная и тоже заразились.
Потерпите и все пройдет. Это же так... временные семейные трудности, ага?
Ну терпите, чо уж. Каждый сам кузнец своей оградки.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
И на этих же форумах умоляешь этого"упыря" об общении, и когда тебе в этом отказывают по причине....сама знаешь какой, ты начинаешь распространять о нем клевету. Раздели ответственность, народный мститель.Комментарий
-
Во-вторых, так странно пишете, будто совершеннолетние дети - собственность родителей и не самостоятельно решают, с кем им семью создавать.
В-третьих, разведённые супруги о "бывших" семьях порой заботятся куда лучше, чем иные неразведённые о своих нынешних семьях.Комментарий
-
Можно, но нужно разбираться во многих технических вопросов, что бы профессионально ставить задачи нанятым рабочим.
- - - Добавлено - - -
Да это последствия грехопадения.Комментарий
-
Вы с шизофреником сыном придумали хорошего женатого человека, "бакаева" какого-то и его курицу жену.
Нет никакой жены, нет никакой семьи. Фамилии близко не похожи.
Есть два сына, не записанных на него. И куча абортов по его требованию.
Попросите своего протеже показать паспорт. И трудовую книжку. Он ни дня нигде не работал, ваш хороший человек.
И придуманную "хорошую женщину" 10 лет стоящую на динамическом учете и на учете в опеке.
Какие еще Форумы Страны?
Не пускайте Соню в интернет. От Сони интернет тупеет.
Соня с тупым упорством клинической идиотки игнорирует саморазоблачение пациента.
Его "поиск невесты" с деньгами везде, где есть женщины любого возраста.
Как это согласуется с образом семьянина, ась?
Анальный ты аналитик, как тебе работу твою доверяют, ты не склонна к анализу, только к инсинуациям и фантазиям куриным.
Жена ли мне она? - Женский форум
Секс с Alfonso - Женский форумЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
Комментарий