Мужчина - благословение или же проклятие?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от уже не я живу
    Поэтому мне человеку, находящемуся в этом больном обществе, нужны все ваши штампы, чтобы знать, сколько за вашей спиной брошено людей и детей. И не связываться с вами.
    а нам - с Вами.. ибо лучше добрая, спокойная женщина, нежели наглая, хамовитая, напористая и противная ...ура..))
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ружана
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 8030

Сообщение от Садхана
      Для прибивания полочек можно найти нормальную работу и нанять рабочих. Нафиг ради полочки терпеть птичку-гонорейку в доме?
      Вы написали в том смысле, что кому "возлюбленные мерещатся за каждым кустом" - тот небрежит обустройством дома. Ну, мне вспомнились штампы про "вбить гвоздь", "повесить полочку" - вот я и написала про полочку.
      Разумеется, блудный в сексуальном плане человек может и рабочих нанять, в том числе и блудный - больной ЗППП.

И Вы так пишете, будто бы перетерпеть лечение мужа или жены от ЗППП труднее, чем перетерпеть его лечение от инсульта, инфаркта, гастрита, геморроя или грибка ногтей.

Комментарий

• Садхана
        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
        • 4181

Сообщение от Ружана
        Вы написали в том смысле, что кому "возлюбленные мерещатся за каждым кустом" - тот небрежит обустройством дома. Ну, мне вспомнились штампы про "вбить гвоздь", "повесить полочку" - вот я и написала про полочку.
        Разумеется, блудный в сексуальном плане человек может и рабочих нанять, в том числе и блудный - больной ЗППП.

И Вы так пишете, будто бы перетерпеть лечение мужа или жены от ЗППП труднее, чем перетерпеть его лечение от инсульта, инфаркта, гастрита, геморроя или грибка ногтей.
        Конечно труднее.
        Или у вас как у Софьи синдром жертвы-терпилы? Все, мол перетерплю от сокровища в штанах. На голову нагадит - скажу божия роса.

Вы неправильно поняли.
        Я о том, что не готов быть верен - не женись. Ходи к таким же...
        А то ведь блудники и блудницы - первые в брак лезут. Зачем-то. Зачем?
        Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Eugenie
          Участник

• 23 November 2018
          • 281

А ещё штампы нужны людям основательным и думающим, чтоб не отдавать своих детей замуж за тех, кто уже там побывал и бросил семью. Они свой шанс профукали, теперь пусть создают, если захотят, семью только с теми, кто тоже разведён.
          Таким людям, основательно думающим, штампы действительно могут быть нужны. По-счастью их мало.
          Рассуждения некоторых людей вызывают у меня стойкое чувство, что то ли я опережаю свое время, то ли эти люди застряли в прошлом. Вполне допускаю оба варианта.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от kotik-ed
            Вижу в женщинах свой, особенный, отдельный от остального мир. У женщин свой склад ума, своё мировоззрение, свой интеллект и ход мыслей, свои повадки и обычаи. это отдельный мир, с которым лишь соприкасаешься.
            часто я против этого мира, но сие создал Бог- потому невозможно пренебречь..
            Котик, Вам с женщинами не везет просто...поймите женщина это прежде=мать...романтики и душевности в женщинах меньше...мужчины более добрее\как правило...да что говорить...правильно наша бабушка говорила\частично: курица не птица\баба не человек...

Комментарий

• Ружана
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 8030

Сообщение от Садхана
              Конечно труднее.
              Или у вас как у Софьи синдром жертвы-терпилы? Все, мол перетерплю от сокровища в штанах. На голову нагадит - скажу божия роса.

1. Не поняла, что за Софья.
              2. С какой стати больной ЗППП нагадит на голову? Это у поносника какого-нибудь может нечаянно получиться, наверное.
              Я просто не пойму, почему Вы, похоже, считаете, что если муж или жена или любовник/ца по неосторожности заразились ЗППП, то переждать/перетерпеть время их излечения труднее, чем излечение от инсульта, инфаркта, перелома, паралича и что там я ещё в пример приводила...

Комментарий

• Садхана
                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                • 4181

Сообщение от Ружана

1. Не поняла, что за Софья.
                2. С какой стати больной ЗППП нагадит на голову? Это у поносника какого-нибудь может нечаянно получиться, наверное.
                Я просто не пойму, почему Вы, похоже, считаете, что если муж или жена или любовник/ца по неосторожности заразились ЗППП, то переждать/перетерпеть время их излечения труднее, чем излечение от инсульта, инфаркта, перелома, паралича и что там я ещё в пример приводила...
                Cофья, забаненный пользователь, укравшая чужой ник Техи Шекк.

Вы глупенькая что ли?
                Шли шли по улице и случайно заразились.
                Красота да и только.
                Хорошо если только гонорейкой. А если СПИД или на худой конец сифилис.
                А вы беременная и тоже заразились.
                Потерпите и все пройдет. Это же так... временные семейные трудности, ага?
                Ну терпите, чо уж. Каждый сам кузнец своей оградки.
                Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Садхана
                  Для прибивания полочек можно найти нормальную работу и нанять рабочих. Нафиг ради полочки терпеть птичку-гонорейку в доме?
                  Недостаточно, нужно ещё управляющего домом.

Комментарий

• Садхана
                    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                    • 4181

Сообщение от Elf18
                    Недостаточно, нужно ещё управляющего домом.
                    управлять можно самой. не хоромы чай.

Комментарий

• NTLL
                      Ветеран

• 06 July 2018
                      • 7834

Сообщение от Садхана
                      Cофья, забаненный пользователь, укравшая чужой ник Техи Шекк.
                      За правду всегда страдают.

Комментарий

• Садхана
                        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                        • 4181

Сообщение от NTLL
                        За правду всегда страдают.
                        Страдают вообще все и всегда. Это специфика жизни на земле.

Комментарий

• Теххи Шекк
                          Отключен

• 28 June 2019
                          • 1204

Сообщение от Садхана
                          Угу.
                          А сами назвали хорошим человеком упыря, бросившего двоих детей и как минимум двоих убившего. Никогда не давшего им ни копейки. Даже не записавшего их на себя. Бившего и грабившего их матерей.
                          Удивляют двойные стандарты шизиков, просто ой.
                          Лен, ты все это пишешь тоннами на всех форумах страны. Уймись уже.
                          И на этих же форумах умоляешь этого"упыря" об общении, и когда тебе в этом отказывают по причине....сама знаешь какой, ты начинаешь распространять о нем клевету. Раздели ответственность, народный мститель.

Комментарий

• Ружана
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 8030

штампы нужны людям основательным и думающим, чтоб не отдавать своих детей замуж за тех, кто уже там побывал и бросил семью.
                            Во-первых, родители тех, брошенных супругов, наверное, тоже воображали "чудодейственную силу" штампа в паспорте - и зря.
                            Во-вторых, так странно пишете, будто совершеннолетние дети - собственность родителей и не самостоятельно решают, с кем им семью создавать.
                            В-третьих, разведённые супруги о "бывших" семьях порой заботятся куда лучше, чем иные неразведённые о своих нынешних семьях.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Садхана
                              управлять можно самой. не хоромы чай.
                              Можно, но нужно разбираться во многих технических вопросов, что бы профессионально ставить задачи нанятым рабочим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
                              Страдают вообще все и всегда. Это специфика жизни на земле.
                              Да это последствия грехопадения.

Комментарий

• Садхана
                                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                                • 4181

Сообщение от Теххи Шекк
                                Лен, ты все это пишешь тоннами на всех форумах страны. Уймись уже.
                                И на этих же форумах умоляешь этого"упыря" об общении, и когда тебе в этом отказывают по причине....сама знаешь какой, ты начинаешь распространять о нем клевету. Лен, раздели ответственность.
                                Какую клевету, окстись, глупая баба.
                                Вы с шизофреником сыном придумали хорошего женатого человека, "бакаева" какого-то и его курицу жену.
                                Нет никакой жены, нет никакой семьи. Фамилии близко не похожи.
                                Есть два сына, не записанных на него. И куча абортов по его требованию.
                                Попросите своего протеже показать паспорт. И трудовую книжку. Он ни дня нигде не работал, ваш хороший человек.
                                И придуманную "хорошую женщину" 10 лет стоящую на динамическом учете и на учете в опеке.

Какие еще Форумы Страны?
                                Не пускайте Соню в интернет. От Сони интернет тупеет.

Соня с тупым упорством клинической идиотки игнорирует саморазоблачение пациента.
                                Его "поиск невесты" с деньгами везде, где есть женщины любого возраста.
                                Как это согласуется с образом семьянина, ась?
                                Анальный ты аналитик, как тебе работу твою доверяют, ты не склонна к анализу, только к инсинуациям и фантазиям куриным.
                                Жена ли мне она? - Женский форум
                                Секс с Alfonso - Женский форум

Комментарий

Обработка...