Мужчина - благословение или же проклятие?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Чем больше я с тобой общаюсь, тем больше ощущение, что ты выдумала все. От семьи, до работы и проектов.
Ну не будет занятая делом женщина в третьем часу ночи трындеть с полностью отбитой биполяркой о ее нелегкой судьбе.
Я была на куда менее ответственной работе и у меня НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ трындеть о чьей бы то ни было судьбе.
Мне выносили мозг начальники и подчиненные. 20 часов в сутки.
Со всех концов страны.
Вот его видеоблог. Пообщайся с ним. Расскажи ему как у него там чего запущено. Только знай что СБ ЗАТО следит за каждым нашим шагом. Значит и за тобой тоже.
Zayron Shirasagi
- YouTube
У него похоже воспаление легких. Приедет из Сочи - пойдем к семейному врачу.
- - - Добавлено - - -
А живость мышления - это приятный бонус моей болезни. Быстро думаешь, быстро делаешь, быстро чувствуешь.
Но есть и обратная сторона.
И не может женщина сидеть на форумах страны по 12-15 часов в сутки, спасая мир, и при этом полноценно воспитывать двенадцатилетнего мальчишку.
А по моему поводу))) с 33 до 40 я училась в своей профессии и заработала достаточное количество " собачьих регалий" в виде аттестатов,, сертификатов и дипломов, которые успешно конвертировал в деньги и должность.
И возраст сейчас работает на меня! Это время, которое я называю "могу себе позволить".
Дети выросли. Внуками занимаются родители)) я даже профессиональные проекты могу выбирать для себя сама.
Да и на форуме позволить потрындеть ..Комментарий
-
Потому что я с вами лично разговаривала о том, что многочисленные развлекательные связи с мужчинами не ценящими вас, ни к чему хорошему не приведут. А просто опустошат вас, как опустошают любую женщину, которая себя не ценит.ЮляКомментарий
-
Лена, ну не работают умные и талантливые в алкогольных супермаркетах.
И не может женщина сидеть на форумах страны по 12-15 часов в сутки, спасая мир, и при этом полноценно воспитывать двенадцатилетнего мальчишку.
А по моему поводу))) с 33 до 40 я училась в своей профессии и заработала достаточное количество " собачьих регалий" в виде а тестов, сертификатов и дипломов, которые успешно конвертировал в деньги и должность.
И возраст сейчас работает на меня! Это время, которое я называю "могу себе позволить".
Ты наверное очень некрасивая? И у тебя проблемы с общением?
Ты переоцениваешь свой культурный бекграунд и у тебя нет достойных собеседников, кроме шизика Димы и долбанутой меня, чайлдфри Блонди и старого сельского казановы?
Мне при таких собачьих регалиях вообще было бы на всех насрать.
Умные и талантливые работают везде.
Как и глупые бездарные (ты например).
Это не вопрос ума или таланта. А вопрос каменной жопы и медового языка для лизания этих жоп.
Я маргинал, карьерный рост не для меня. Я на этот счет успокоилась полностью.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Во-первых, родители тех, брошенных супругов, наверное, тоже воображали "чудодейственную силу" штампа в паспорте - и зря.
Во-вторых, так странно пишете, будто совершеннолетние дети - собственность родителей и не самостоятельно решают, с кем им семью создавать.
В-третьих, разведённые супруги о "бывших" семьях порой заботятся куда лучше, чем иные неразведённые о своих нынешних семьях.ЮляКомментарий
-
И ты его тратишь на незнакомых людей? И повышаешь самооценку или чего?
Ты наверное очень некрасивая? И у тебя проблемы с общением?
Ты переоцениваешь свой культурный бекграунд и у тебя нет достойных собеседников, кроме шизика Димы и долбанутой меня, чайлдфри Блонди и старого сельского казановы?
Мне при таких собачьих регалиях вообще было бы на всех насрать.Комментарий
-
Когда-то мы были русичи, поляне и древляне, идолопоклонники, без меры любим свободу, за свободу и за "правду" готовы биться до смерти.
Не думаю что что-то изменилось с тех пор.
Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Не буду я читать тему, я там участвовала, емнип.
И я, кстати, наслышана о мнении, основанном на наблюдениях, что регистрация брака может испортить отношения. Таковое мнение я вижу одной из возможных причин, почему люди не регистрируют свои семейные отношения.Комментарий
-
нам - с Вами.. ибо лучше добрая, спокойная женщина, нежели наглая, хамовитая, напористая и противная ...ура..))
- - - Добавлено - - -
Так это только кто уже познал что это такое, и понял. Таких мало.Комментарий
-
Модераторы, Зайки. Забаньте этого глупого тролля, своровавшего чужой ник. Я зуб даю, что оно - клон забаненного. И не единственный.
Потому что я сейчас начну ругаться матом и учинять богопротивное свинство на христианском форуме, а я этого не хочу.
Аллергия на глупость, особенно бабью стихийную вот эту.
Я старая больная обезьяна и устала от орды хомячков. Я такое не ем... я не козел (с)
@ilya481
- - - Добавлено - - -
Отношения могут испортить только САМИ ЛЮДИ. А штамп - отговорка.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
вот его можно было коммерциализировать, сценарии писать для фантастики.Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
Комментарий