Мужчина - благословение или же проклятие?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • уже не я живу
    Ветеран

• 13 June 2016
    • 3452

Сообщение от diana
    а нам - с Вами.. ибо лучше добрая, спокойная женщина, нежели наглая, хамовитая, напористая и противная ...ура..))
    И добрая и спокойная женщина - это конечно же вы? ура...
    Юля

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Садхана
      Мой ребенок отправил в больницу своего друга, который обо мне отозвался один раз пренебрежительно.
      Чего ему какая-то тетя глумная...

У нас вся семья долбанутая. И большая. И местами еврейская. Мы опасные ребята.
      - как хотите. если Вас это устраивает - кормите.)
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Теххи Шекк
        Отключен

• 28 June 2019
        • 1204

Сообщение от Садхана
        Чем больше я с тобой общаюсь, тем больше ощущение, что ты выдумала все. От семьи, до работы и проектов.
        Ну не будет занятая делом женщина в третьем часу ночи трындеть с полностью отбитой биполяркой о ее нелегкой судьбе.
        Я была на куда менее ответственной работе и у меня НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ трындеть о чьей бы то ни было судьбе.
        Мне выносили мозг начальники и подчиненные. 20 часов в сутки.
        Со всех концов страны.

Вот его видеоблог. Пообщайся с ним. Расскажи ему как у него там чего запущено. Только знай что СБ ЗАТО следит за каждым нашим шагом. Значит и за тобой тоже.
        Zayron Shirasagi
        - YouTube

У него похоже воспаление легких. Приедет из Сочи - пойдем к семейному врачу.

- - - Добавлено - - -

А живость мышления - это приятный бонус моей болезни. Быстро думаешь, быстро делаешь, быстро чувствуешь.
        Но есть и обратная сторона.
        Лена, ну не работают умные и талантливые в алкогольных супермаркетах.
        И не может женщина сидеть на форумах страны по 12-15 часов в сутки, спасая мир, и при этом полноценно воспитывать двенадцатилетнего мальчишку.
        А по моему поводу))) с 33 до 40 я училась в своей профессии и заработала достаточное количество " собачьих регалий" в виде аттестатов,, сертификатов и дипломов, которые успешно конвертировал в деньги и должность.
        И возраст сейчас работает на меня! Это время, которое я называю "могу себе позволить".
        Дети выросли. Внуками занимаются родители)) я даже профессиональные проекты могу выбирать для себя сама.
        Да и на форуме позволить потрындеть ..

Комментарий

• уже не я живу
          Ветеран

• 13 June 2016
          • 3452

Сообщение от Eugenie
          Таким людям, основательно думающим, штампы действительно могут быть нужны. По-счастью их мало.
          Рассуждения некоторых людей вызывают у меня стойкое чувство, что то ли я опережаю свое время, то ли эти люди застряли в прошлом. Вполне допускаю оба варианта.
          Ваши оба варианта мимо.
          Потому что я с вами лично разговаривала о том, что многочисленные развлекательные связи с мужчинами не ценящими вас, ни к чему хорошему не приведут. А просто опустошат вас, как опустошают любую женщину, которая себя не ценит.
          Юля

Комментарий

• Садхана
            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
            • 4181

Сообщение от Теххи Шекк
            Лена, ну не работают умные и талантливые в алкогольных супермаркетах.
            И не может женщина сидеть на форумах страны по 12-15 часов в сутки, спасая мир, и при этом полноценно воспитывать двенадцатилетнего мальчишку.
            А по моему поводу))) с 33 до 40 я училась в своей профессии и заработала достаточное количество " собачьих регалий" в виде а тестов, сертификатов и дипломов, которые успешно конвертировал в деньги и должность.
            И возраст сейчас работает на меня! Это время, которое я называю "могу себе позволить".
            И ты его тратишь на незнакомых людей? И повышаешь самооценку или чего?
            Ты наверное очень некрасивая? И у тебя проблемы с общением?
            Ты переоцениваешь свой культурный бекграунд и у тебя нет достойных собеседников, кроме шизика Димы и долбанутой меня, чайлдфри Блонди и старого сельского казановы?
            Мне при таких собачьих регалиях вообще было бы на всех насрать.

Умные и талантливые работают везде.
            Как и глупые бездарные (ты например).
            Это не вопрос ума или таланта. А вопрос каменной жопы и медового языка для лизания этих жоп.
            Я маргинал, карьерный рост не для меня. Я на этот счет успокоилась полностью.
            Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• уже не я живу
              Ветеран

• 13 June 2016
              • 3452

Сообщение от Ружана
              Во-первых, родители тех, брошенных супругов, наверное, тоже воображали "чудодейственную силу" штампа в паспорте - и зря.
              Во-вторых, так странно пишете, будто совершеннолетние дети - собственность родителей и не самостоятельно решают, с кем им семью создавать.
              В-третьих, разведённые супруги о "бывших" семьях порой заботятся куда лучше, чем иные неразведённые о своих нынешних семьях.
              Да вы как пиявка
              Юля

Комментарий

• Теххи Шекк
                Отключен

• 28 June 2019
                • 1204

Сообщение от Садхана
                И ты его тратишь на незнакомых людей? И повышаешь самооценку или чего?
                Ты наверное очень некрасивая? И у тебя проблемы с общением?
                Ты переоцениваешь свой культурный бекграунд и у тебя нет достойных собеседников, кроме шизика Димы и долбанутой меня, чайлдфри Блонди и старого сельского казановы?
                Мне при таких собачьих регалиях вообще было бы на всех насрать.
                Лена, ты пьяна и не контролируешь себя.

Комментарий

• kotik-ed
                  Странник

• 27 April 2011
                  • 3344

Сообщение от Elf18
                  Так я не о себе думаю, и не о Котик, я о всей России думаю
                  но, думаю, и из корыстных побуждений.
                  Если бы российские женщины не издевались над российскими мужчинами, то может и Путина бы не было и последствий.
                  Как я уже писал когда-то: Россия - страна талантов. у кого есть хоть какой-то талант- творческий, интеллектуальный, духовный, мистический или ещё какой - те выживают.
                  Когда-то мы были русичи, поляне и древляне, идолопоклонники, без меры любим свободу, за свободу и за "правду" готовы биться до смерти.
                  Не думаю что что-то изменилось с тех пор.

Комментарий

• Садхана
                    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                    • 4181

Сообщение от Теххи Шекк
                    Лена, ты пьяна и не контролируешь себя.
                    В чем это выражается, у тебе порвало задний бампер и поэтому я не контролирую себя?
                    А я подписывалась себя контролировать? Ты там живая вообще или это кот по клаве ходит и пишет бред?
                    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Ружана
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 8030

Сообщение от Elf18
                      Почитайте тему.
                      Регистрация брака в РФ скорее гарантия плохих отношений.
                      Не буду я читать тему, я там участвовала, емнип.
                      И я, кстати, наслышана о мнении, основанном на наблюдениях, что регистрация брака может испортить отношения. Таковое мнение я вижу одной из возможных причин, почему люди не регистрируют свои семейные отношения.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

нам - с Вами.. ибо лучше добрая, спокойная женщина, нежели наглая, хамовитая, напористая и противная ...ура..))
                        это не совсем то. нужна женщина , что любит мужчин, в РФ таких видимо мало.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ружана
                        Таковое мнение я вижу одной из возможных причин, почему люди не регистрируют свои семейные отношения.
                        Так это только кто уже познал что это такое, и понял. Таких мало.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от kotik-ed
                          Это "месть" со стороны женщин. Ведь и мужчины издеваются над женщинами.
                          Взаимная "кровная месть"
                          Глупости, нет такого. Все женщин защищают.

Комментарий

• Садхана
                            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                            • 4181

Модераторы, Зайки. Забаньте этого глупого тролля, своровавшего чужой ник. Я зуб даю, что оно - клон забаненного. И не единственный.
                            Потому что я сейчас начну ругаться матом и учинять богопротивное свинство на христианском форуме, а я этого не хочу.
                            Аллергия на глупость, особенно бабью стихийную вот эту.
                            Я старая больная обезьяна и устала от орды хомячков. Я такое не ем... я не козел (с)
                            @ilya481

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ружана
                            Не буду я читать тему, я там участвовала, емнип.
                            И я, кстати, наслышана о мнении, основанном на наблюдениях, что регистрация брака может испортить отношения. Таковое мнение я вижу одной из возможных причин, почему люди не регистрируют свои семейные отношения.
                            Не может испортить отношения регистрация.
                            Отношения могут испортить только САМИ ЛЮДИ. А штамп - отговорка.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от kotik-ed
                              Как я уже писал когда-то: Россия - страна талантов. у кого есть хоть какой-то талант- творческий, интеллектуальный, духовный, мистический или ещё какой - те выживают.
                              .
                              Сейчас в РФ остался один талант -вранья
                              вот его можно было коммерциализировать, сценарии писать для фантастики.

Комментарий

• Садхана
                                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                                • 4181

Сообщение от Juliya 77
                                - как хотите. если Вас это устраивает - кормите.)
                                Юля, мне ж не жалко дерьма для страждущих его.
                                Но вокруг будет общественный сортир в горячий сезон.
                                А мне этого не хочется. Я же не такая еще отбитая как Соня. У меня еще лет 15 впереди.

Комментарий

Обработка...