Мужчина - благословение или же проклятие?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Садхана
    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
    • 4181

Сообщение от Elf18
    А какое тебе ведьма до меня дело ? Ты мне не интересна.
    Что ж ты фраер, сдал назад, не по масти я тебе?

Вердикт - нищий ссыкливый школьник, фапающий на википедию и высерки членоголовых монархистов.
    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Садхана
      Что ж ты фраер, сдал назад, не по масти я тебе?
      Да ты негодная одерживая бесами.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Садхана
        Хз, меня за дух мой и любят.
        С моралистками и нервическими скромницами - скучно.
        А я если добра, то искренне, если люблю - то взахлеб, ненавижу недолго, до первого покаяния.
        не представляю Вас доброй и любящей, ну никак не представляется..)) видимо потому, что не коррелирует с Вашей манерой поведения......... ожидаешь от Вас "нож и в спину и прямо", и в настороже пребываешь по отношению к Вам, а если бы Вы вдруг сейчас начали быть доброй и любящей, я бы даже испугалась, подумав что это - маскировка для нанесения удара, вот до чего у меня не увязывается такая манера поведения с добротой и любящестью..... т.е изменению в человеке после такого его поведения, я буду долго не доверять, если он вдруг станет вести себя совершенно по другому, пока не пройдёт время и будет явлено постоянство в хорошем....... особенно от женщины, другое дело когда мужчина себя в таком духе ведёт, с ним знаешь как взаимодействовать и не боишься совершенно, ибо они по натуре добры без всяких подоплёк внутренних..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Садхана
          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
          • 4181

Сообщение от Elf18
          Да ты негодная одерживая бесами.
          Лучше слейся молча.
          Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Eugenie
            Я вообще не понимаю, зачем тратить на неприятных людей не просто мысли, но и слова. По-мому всегда можно исключить из своего окружения тех, с кем не хочешь иметь дело.
            конечно же каждый по духу группируется, теперь мне это понятно, что невозможно соединить невозможное..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Садхана
              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
              • 4181

Сообщение от diana
              не представляю Вас доброй и любящей, ну никак не представляется..)) видимо потому, что не коррелирует с Вашей манерой поведения......... ожидаешь от Вас "нож и в спину и прямо", и в настороже пребываешь по отношению к Вам, а если бы Вы вдруг сейчас начали быть доброй и любящей, я бы даже испугалась, подумав что это - маскировка для нанесения удара, вот до чего у меня не увязывается такая манера поведения с добротой и любящестью..... т.е изменению в человеке после такого его поведения, я буду долго не доверять, если он вдруг станет вести себя совершенно по другому, пока не пройдёт время и будет явлено постоянство в хорошем....... особенно от женщины, другое дело когда мужчина себя в таком духе ведёт, с ним знаешь как взаимодействовать и не боишься совершенно, ибо они по натуре добры без всяких подоплёк внутренних..
              Никогда в жизни я не втыкала никому ножа в спину.
              Только в зенки бесстыжие, было дело.

Я очень мягкая и женственная женщина, Дианочка. Другое дело, что у меня идеальное чувство личных границ. Это многим не нравится, они привыкли лезть в чужое пространство как в свой сортир. И пускать в свое - а потом реветь, что им нагадили в парадной.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от diana
                не представляю Вас доброй и любящей, ну никак не представляется..)) .
                Да это она так, задирается, в жизни она более смирная.

Комментарий

• Eugenie
                  Участник

• 23 November 2018
                  • 281

Сообщение от Садхана
                  И защитить барышню от насильника тоже нельзя? пусть сама выгребает, самадуравиновата?
                  А ребенка-то можно?

То есть от немцев ваших предков солдаты зря защищали.
                  Сами должны были позаботиться женщины и дети, чтобы плохие немцы не вторгались в их мир?
                  Мне показалось, что речь в теме идет не о войне и не о непосредственном процессе изнасилования, а все же о несколько более спокойных ситуациях в межполовом общении. Если мне человек неприятен, то он отправляется в игнор, который можно устроить как в виртуальных, так и в реальных условиях.

Комментарий

• Садхана
                    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                    • 4181

Сообщение от Elf18
                    Да это она так, задирается, в жизни она более смирная.
                    Смирной бывает скотина, школьничек. А я просто адекватная. Адекватность. Не, не слышал?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Eugenie
                    Мне показалось, что речь в теме идет не о войне и не о непосредственном процессе изнасилования, а все же о несколько более спокойных ситуациях в межполовом общении. Если мне человек неприятен, то он отправляется в игнор, который можно устроить как в виртуальных, так и в реальных условиях.
                    Любой человек рано или поздно бывает неприятен. Вы заигнорили вообще всех?

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Садхана
                      Смирной бывает скотина, школьничек. А я просто адекватная. Адекватность. Не, не слышал?
                      Старая ведьма , сейчас же ты брыкаешься.

Комментарий

• Садхана
                        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                        • 4181

Сообщение от Elf18
                        Старая ведьма , сейчас же ты брыкаешься.
                        Да просто спокойно посылаю тупого школьника по месту его жительства - в жопу.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Садхана
                          Да просто спокойно посылаю тупого школьника по месту его жительства - в жопу.
                          Но это же просто твои тупые фантазии, ибо вместо головы у тебя жопа.

Комментарий

• Eugenie
                            Участник

• 23 November 2018
                            • 281

Сообщение от Садхана
                            Любой человек рано или поздно бывает неприятен. Вы заигнорили вообще всех?
                            Игнорировать человека можно как постоянно, если он уже конченная личность, так и врменно. Например, у меня есть несколько знакомых, которых я не желаю видеть, когда они пьяные. В остальное время они прекрасны в общении. А кто-то заигнорен насовсем, как некоторые участники этого форума.

Комментарий

• Садхана
                              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                              • 4181

Сообщение от Elf18
                              Но это же просто твои тупые фантазии, ибо вместо головы у тебя жопа.
                              Ну вот, детский сад начался. Сама ты какаска, а я не какаска.
                              Слиться тебе следовало пятью постами ранее, ступай туда.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Eugenie
                              Игнорировать человека можно как постоянно, если он уже конченная личность, так и врменно. Например, у меня есть несколько знакомых, которых я не желаю видеть, когда они пьяные. В остальное время они прекрасны в общении. А кто-то заигнорен насовсем, как некоторые участники этого форума.
                              Я предпочитаю не обманывать себя и видеть мир во всей красе
                              Оттого что закроешь глаза - он не исчезнет.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Садхана
                                Ну вот, детский сад начался. Сама ты какаска, а я не какаска.
                                Слиться тебе следовало пятью постами ранее, ступай туда.
                                Я тебе просто объяснил кто ты есть. Что бы ты не заблуждалась

Комментарий

Обработка...