Мужчина - благословение или же проклятие?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
не представляю Вас доброй и любящей, ну никак не представляется..)) видимо потому, что не коррелирует с Вашей манерой поведения......... ожидаешь от Вас "нож и в спину и прямо", и в настороже пребываешь по отношению к Вам, а если бы Вы вдруг сейчас начали быть доброй и любящей, я бы даже испугалась, подумав что это - маскировка для нанесения удара, вот до чего у меня не увязывается такая манера поведения с добротой и любящестью..... т.е изменению в человеке после такого его поведения, я буду долго не доверять, если он вдруг станет вести себя совершенно по другому, пока не пройдёт время и будет явлено постоянство в хорошем....... особенно от женщины, другое дело когда мужчина себя в таком духе ведёт, с ним знаешь как взаимодействовать и не боишься совершенно, ибо они по натуре добры без всяких подоплёк внутренних..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
не представляю Вас доброй и любящей, ну никак не представляется..)) видимо потому, что не коррелирует с Вашей манерой поведения......... ожидаешь от Вас "нож и в спину и прямо", и в настороже пребываешь по отношению к Вам, а если бы Вы вдруг сейчас начали быть доброй и любящей, я бы даже испугалась, подумав что это - маскировка для нанесения удара, вот до чего у меня не увязывается такая манера поведения с добротой и любящестью..... т.е изменению в человеке после такого его поведения, я буду долго не доверять, если он вдруг станет вести себя совершенно по другому, пока не пройдёт время и будет явлено постоянство в хорошем....... особенно от женщины, другое дело когда мужчина себя в таком духе ведёт, с ним знаешь как взаимодействовать и не боишься совершенно, ибо они по натуре добры без всяких подоплёк внутренних..
Только в зенки бесстыжие, было дело.
Я очень мягкая и женственная женщина, Дианочка. Другое дело, что у меня идеальное чувство личных границ. Это многим не нравится, они привыкли лезть в чужое пространство как в свой сортир. И пускать в свое - а потом реветь, что им нагадили в парадной.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Мне показалось, что речь в теме идет не о войне и не о непосредственном процессе изнасилования, а все же о несколько более спокойных ситуациях в межполовом общении. Если мне человек неприятен, то он отправляется в игнор, который можно устроить как в виртуальных, так и в реальных условиях.Комментарий
-
Смирной бывает скотина, школьничек. А я просто адекватная. Адекватность. Не, не слышал?
- - - Добавлено - - -
Мне показалось, что речь в теме идет не о войне и не о непосредственном процессе изнасилования, а все же о несколько более спокойных ситуациях в межполовом общении. Если мне человек неприятен, то он отправляется в игнор, который можно устроить как в виртуальных, так и в реальных условиях.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Игнорировать человека можно как постоянно, если он уже конченная личность, так и врменно. Например, у меня есть несколько знакомых, которых я не желаю видеть, когда они пьяные. В остальное время они прекрасны в общении. А кто-то заигнорен насовсем, как некоторые участники этого форума.Комментарий
-
Ну вот, детский сад начался. Сама ты какаска, а я не какаска.
Слиться тебе следовало пятью постами ранее, ступай туда.
- - - Добавлено - - -
Игнорировать человека можно как постоянно, если он уже конченная личность, так и врменно. Например, у меня есть несколько знакомых, которых я не желаю видеть, когда они пьяные. В остальное время они прекрасны в общении. А кто-то заигнорен насовсем, как некоторые участники этого форума.
Оттого что закроешь глаза - он не исчезнет.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
Комментарий