Мужчина - благословение или же проклятие?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
хммммммммммммммм...мдяушшш...
- - - Добавлено - - -
Эд, не берите просто дурное в голову...глупо это все...во Христе ваще нет ни женщины\ни мужчины...а только новое творение...слышите тварение...делайте к чему призваны...зря в этой теме понаписали...неваше это...не-ва-ше...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На то и люди Богом придуманы, чтобы помогать друг другу. Мы все психи (по своему). Однако, это не освобождает нас от обязанности отвечать "АУ" на "АУ" заблудившегося. )))
Тебе сколько лет, Эд?Нужно отмотать до места, где произошла душевная травма. Потом пересмотреть. Потом переосмыслить. Не факт, что "девочка" исчезнет, но попробовать стоит...Комментарий
-
Комментарий
-
не обращайте внимания, немного испорчу свой рейтинг, быть чистым и белым в глазах людей не всегда полезно
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
был сегодня в Скинии...Евлампии церков и админа тож...поют ничо...напоминает хорошую эстраду ссср времен...я так понимаю это все выходцы от махровых пятидесятников...более молодежно\семейная церковь...пастыр Рустам\кажись очень горячий вроде и строгий дядичка...заместителей гоняет серьезно...не знаю мож потом бы подебатировать с ним тэтатэт ооооооооочень хочется...канечна он занятой\да и я работаю много...завтра в 4 вставать...Комментарий
-
Комментарий
-
был сегодня в Скинии...Евлампии церков и админа тож...поют ничо...напоминает хорошую эстраду ссср времен...я так понимаю это все выходцы от махровых пятидесятников...более молодежно\семейная церковь...пастыр Рустам\кажись очень горячий вроде и строгий дядичка...заместителей гоняет серьезно...не знаю мож потом бы подебатировать с ним тэтатэт ооооооооочень хочется...канечна он занятой\да и я работаю много...завтра в 4 вставать...Поздравляю сердечно! А тема тогда открыта на какой предмет? Думаешь, девочки дружно соберутся и признают все преступления против мужеска пола? Хех... Авотинифига!!!
Терпи козак, Атомамой будешь!Комментарий
Комментарий