Мужчина - благословение или же проклятие?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Садхана
    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
    • 4181

Сообщение от Elf18
    Я тебе просто объяснил кто ты есть. Что бы ты не заблуждалась
    В википедии прочитал небось?
    погубит страну вот эта всеобщая слегкаграмотность.
    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Садхана
      Никогда в жизни я не втыкала никому ножа в спину.
      Только в зенки бесстыжие, было дело.

Я очень мягкая и женственная женщина, Дианочка. Другое дело, что у меня идеальное чувство личных границ. Это многим не нравится, они привыкли лезть в чужое пространство как в свой сортир. И пускать в свое - а потом реветь, что им нагадили в парадной.
      не.. мягкая и женственная это нечто иное....... мягких и женственных не боятся, с ними как с матерями спокойно, как с сёстрами хорошо и привольно, как с дочками доверительно.........
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Садхана
        В википедии прочитал небось?
        погубит страну вот эта всеобщая слегкаграмотность.
        в твоей стране грамотности вообще нет.

Комментарий

• Садхана
          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
          • 4181

Сообщение от diana
          не.. мягкая и женственная это нечто иное....... мягких и женственных не боятся, с ними как с матерями спокойно, как с сёстрами хорошо и привольно, как с дочками доверительно.........
          А кто меня боится?
          Школьник что ли, набздевший под себя со страху? Так это возрастное. С годами сфинктеры окрепнут и перестанет сраться на людях

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
          в твоей стране грамотности вообще нет.
          Да еще неучи и викидрочеры из лондона набегают. Катастрофа, я же говорю.
          Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от diana
            А есть ещё такие девушки на мотоциклах ездят, с тату.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Elf18
              Да это она так, задирается, в жизни она более смирная.
              человек не может быть такой задиристый и смирный одновременно, либо то - везде и всюду, либо это везде и всюду (в реальности и в интернете), но если человек такой задиристый при общении в интернете, то как бы он себя смирно не вёл в реальности, то что сидит в нём приструнённое до времени, не может не прорываться при послаблении бодрости духа..

Комментарий

• Садхана
                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                • 4181

Сообщение от diana
                человек не может быть такой задиристый и смирный одновременно, либо то - везде и всюду, либо это везде и всюду (в реальности и в интернете), но если человек такой задиристый при общении в интернете, то как бы он себя смирно не вёл в реальности, то что сидит в нём приструнённое до времени, не может не прорываться при послаблении бодрости духа..
                А что во мне задиристого, Дианочка. Ты же дураков-оппонентов по головке не гладишь.
                Лезет какой-то шлак общаться, приходится распинывать, не тонуть же в нем.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Садхана

Да еще неучи и викидрочеры из лондона набегают. Катастрофа, я же говорю.
                  Ты поменьше о Лондоне думай. Ты даже не знаешь как произносится London тем более не знаешь почему.
                  Анекдот:почему на французском- Пари, а в России -Париж , в России все через ж.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Elf18
                    А есть ещё такие девушки на мотоциклах ездят, с тату.
                    Это Ваш выбор какие девушки Вам нравятся, не мне с ними жить а Вам.. поэтому моё мнение не является для Вас определяющим..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
                    А что во мне задиристого, Дианочка. Ты же дураков-оппонентов по головке не гладишь.
                    Лезет какой-то шлак общаться, приходится распинывать, не тонуть же в нем.
                    Почему шлак?.. нормальный человек, зачем так реагировать остро.........

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от diana
                      понятно что в реальности она себя сдерживает.

Комментарий

• Садхана
                        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                        • 4181

Сообщение от Elf18
                        Ты поменьше о Лондоне думай. Ты даже не знаешь как произносится London тем более не знаешь почему.
                        Анекдот:почему на французском- Пари, а в России -Париж , в России все через ж.
                        Википедия знает, милок, ступай туды. И хотя бы без 110 пунктов не возвращайся.
                        Со слабоумным знаешь как позорно бодаться? Не знаешь поди. Когда ты тупой, об этом знают все, кроме тебя. )

Комментарий

• уже не я живу
                          Ветеран

• 13 June 2016
                          • 3452

Сообщение от Eugenie
                          То, что вы написали, вполне понятно. Но нужны какие-то аргументы в пользу написанного. Считать это правдой просто так я не могу.
                          Нужны не мои аргументы, а ваше личное желание прожить жизнь наполнив её наивысшей ценностью. Иначе придёт время, когда будет слишком поздно. И придётся дорого заплатить за своё невежество.
                          И не дай Бог, если своими же детьми.
                          Юля

Комментарий

• Садхана
                            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                            • 4181

Сообщение от Elf18
                            понятно что в реальности она себя сдерживает.
                            Вовсе нет. Там просто идиоты вроде тебя боятся себя проявлять. И ходять по струнке вдоль плинтуса, издредка изрекая ыыыы и бабубы...

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Садхана
                              А кто меня боится?
                              Школьник что ли, набздевший под себя со страху? Так это возрастное. С годами сфинктеры окрепнут и перестанет сраться на людях
                              как скажете............................

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от diana
                                Это Ваш выбор какие девушки Вам нравятся, не мне с ними жить а Вам.. поэтому моё мнение не является для Вас определяющим..

- - - Добавлено - - -
                                жить то со всеми нельзя, а мнение иметь можно.
                                а вы тоже можете жить с ними и с Садханой в придачу.

Комментарий

Обработка...