Мужчина - благословение или же проклятие?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
не.. мягкая и женственная это нечто иное....... мягких и женственных не боятся, с ними как с матерями спокойно, как с сёстрами хорошо и привольно, как с дочками доверительно.........Никогда в жизни я не втыкала никому ножа в спину.
Только в зенки бесстыжие, было дело.
Я очень мягкая и женственная женщина, Дианочка. Другое дело, что у меня идеальное чувство личных границ. Это многим не нравится, они привыкли лезть в чужое пространство как в свой сортир. И пускать в свое - а потом реветь, что им нагадили в парадной.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А кто меня боится?
Школьник что ли, набздевший под себя со страху? Так это возрастное. С годами сфинктеры окрепнут и перестанет сраться на людях
- - - Добавлено - - -
Да еще неучи и викидрочеры из лондона набегают. Катастрофа, я же говорю.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
человек не может быть такой задиристый и смирный одновременно, либо то - везде и всюду, либо это везде и всюду (в реальности и в интернете), но если человек такой задиристый при общении в интернете, то как бы он себя смирно не вёл в реальности, то что сидит в нём приструнённое до времени, не может не прорываться при послаблении бодрости духа..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А что во мне задиристого, Дианочка. Ты же дураков-оппонентов по головке не гладишь.человек не может быть такой задиристый и смирный одновременно, либо то - везде и всюду, либо это везде и всюду (в реальности и в интернете), но если человек такой задиристый при общении в интернете, то как бы он себя смирно не вёл в реальности, то что сидит в нём приструнённое до времени, не может не прорываться при послаблении бодрости духа..
Лезет какой-то шлак общаться, приходится распинывать, не тонуть же в нем.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Это Ваш выбор какие девушки Вам нравятся, не мне с ними жить а Вам.. поэтому моё мнение не является для Вас определяющим..
- - - Добавлено - - -
Почему шлак?.. нормальный человек, зачем так реагировать остро.........чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
понятно что в реальности она себя сдерживает.человек не может быть такой задиристый и смирный одновременно, либо то - везде и всюду, либо это везде и всюду (в реальности и в интернете), но если человек такой задиристый при общении в интернете, то как бы он себя смирно не вёл в реальности, то что сидит в нём приструнённое до времени, не может не прорываться при послаблении бодрости духа..Комментарий
-
Википедия знает, милок, ступай туды. И хотя бы без 110 пунктов не возвращайся.
Со слабоумным знаешь как позорно бодаться? Не знаешь поди. Когда ты тупой, об этом знают все, кроме тебя. )Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Нужны не мои аргументы, а ваше личное желание прожить жизнь наполнив её наивысшей ценностью. Иначе придёт время, когда будет слишком поздно. И придётся дорого заплатить за своё невежество.
И не дай Бог, если своими же детьми.ЮляКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий