Мужчина - благословение или же проклятие?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Никогда в жизни я не втыкала никому ножа в спину.
Только в зенки бесстыжие, было дело.
Я очень мягкая и женственная женщина, Дианочка. Другое дело, что у меня идеальное чувство личных границ. Это многим не нравится, они привыкли лезть в чужое пространство как в свой сортир. И пускать в свое - а потом реветь, что им нагадили в парадной.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Школьник что ли, набздевший под себя со страху? Так это возрастное. С годами сфинктеры окрепнут и перестанет сраться на людях
- - - Добавлено - - -
Да еще неучи и викидрочеры из лондона набегают. Катастрофа, я же говорю.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
человек не может быть такой задиристый и смирный одновременно, либо то - везде и всюду, либо это везде и всюду (в реальности и в интернете), но если человек такой задиристый при общении в интернете, то как бы он себя смирно не вёл в реальности, то что сидит в нём приструнённое до времени, не может не прорываться при послаблении бодрости духа..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
человек не может быть такой задиристый и смирный одновременно, либо то - везде и всюду, либо это везде и всюду (в реальности и в интернете), но если человек такой задиристый при общении в интернете, то как бы он себя смирно не вёл в реальности, то что сидит в нём приструнённое до времени, не может не прорываться при послаблении бодрости духа..
Лезет какой-то шлак общаться, приходится распинывать, не тонуть же в нем.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Это Ваш выбор какие девушки Вам нравятся, не мне с ними жить а Вам.. поэтому моё мнение не является для Вас определяющим..
- - - Добавлено - - -
Почему шлак?.. нормальный человек, зачем так реагировать остро.........чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
человек не может быть такой задиристый и смирный одновременно, либо то - везде и всюду, либо это везде и всюду (в реальности и в интернете), но если человек такой задиристый при общении в интернете, то как бы он себя смирно не вёл в реальности, то что сидит в нём приструнённое до времени, не может не прорываться при послаблении бодрости духа..Комментарий
-
Со слабоумным знаешь как позорно бодаться? Не знаешь поди. Когда ты тупой, об этом знают все, кроме тебя. )Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
И не дай Бог, если своими же детьми.ЮляКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий