Мужчина - благословение или же проклятие?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Садхана

Ненавидеть ?
    Вы опарышей на грядке ненавидеть будете ?
    Так люди не опарыши, а чем мы лучше других, что так о людях отзываемся?.. ничем. Мы такие же люди как и все и нет в нас чему гордиться и чем высокомериться.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Садхана
      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
      • 4181

Сообщение от diana
      Так люди не опарыши, а чем мы лучше других, что так о людях отзываемся?.. ничем. Мы такие же люди как и все и нет в нас чему гордиться и чем высокомериться.
      Люди не опарыши. Но некоторые нелюди хуже
      Гораздо хуже безобидных червяков
      Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Мне нравятся люди, мужуки тоже, коль о них тема, вижу очень много людей, нормальные все, приятные, добрые, общительные, стараются живут кто как могут, молодцы, что активные, что участливые, что сохраняют лицо, как бы ни было тяжело, человечные человеки.......

Комментарий

• Садхана
          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
          • 4181

Знаете, что раздражает в поклонниках? Давних, верных и даже многолетних...
          Это не про любовь у них... это про ЧСВ.
          Они считают свое внимание подарком мне. И как я такая рассякая посмела пренебречь?
          Ведь в их мире тетка кидается на первого кто оказал знак внимания. Голодные они, эти тетки, что ли...
          А мне нахрен не сдались усипуси от левого хрена с горы. И от правого тоже не особо сдались.
          Я выбираю человека за то, КАКОЙ ОН, а не за его внимание или отношение... И это вызывает когнитивный диссонанс видимо
          А диссонанс это всегда "якорь". Но мне оно нафиг не надо. Хотя порой и лестно, но утомляет больше.
          Они в меня вложились, им жалко терять сундук с вложениями, пусть и чисто эмоциональными. Это не про любовь и не про меня.
          Не способны наши мужики на искреннюю наивную любовь без самолюбования. Это печально.
          Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Не надо очаровываться, чтобы не разочаровываться.

Комментарий

• ilya481
              спасённый грешник
              Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
              • 7373

Тема уже давно зашла в тупик.
              Хотя, с другой стороны, а что можно вообще ожидать от такой темы?
              Уже поступило несколько предложений в "личку" о её закрытии и переносе.
              Подобные темы трудно держать "в рамках" и вот наконец я её закрываю и переношу в беседку.
              Хотя последнее не имеет никакого значения, тема же закрыта.
              Разве что только в этом переносе будет прослеживаться моё отношение к этой теме.
              Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...