Мужчина - благословение или же проклятие?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот подумал Лена, вы мужчинами вас окружающих недовольны. А вот как насчет выйти замуж за жителя Ирана мусульманина. Третьей женой. В гареме бы жили, мужу угождали. А он бы вам за это дорогие подарки дарил. Ну и лупил иногда. Как вам такая переспектива?Комментарий
-
А вы бы были довольны если бы по пути вашего следования везде валялись благоухающие кучи дерьма и утешали бы себя тем что хоть не бомбы слава богу?
Ну то есть вы хотите сказать что мужики везде дерьмо а в Иране чуточку дерьмовее ?
А зачем они нам тогда вообще нужны?
Если им даже помыться раз в неделю сложно
И объясните зачем выходить замуж за жителя Ирана ? Что за необходимость ? Особенно мнеЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Недовольна?
А вы бы были довольны если бы по пути вашего следования везде валялись благоухающие кучи дерьма и утешали бы себя тем что хоть не бомбы слава богу?
Ну то есть вы хотите сказать что мужики везде дерьмо а в Иране чуточку дерьмовее ?
А зачем они нам тогда вообще нужны?
Если им даже помыться раз в неделю сложно
И объясните зачем выходить замуж за жителя Ирана ? Что за необходимость ? Особенно мнеКомментарий
-
Нет, не мечтала
Мне о таком прозябании даже думать противно
И работать я люблюЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Медведь всю жизнь не моется и его по этому все боятся....
- - - Добавлено - - -
а вот меня почему-то назвали тролем когда я обощил о россиянах...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
А если мужчина в работе, в грязной одежде в гараже, на охоте, если он гонял целый день по пустыне, полз по горам, покоряя вершины?.. знаете как вкусно пахнет загар и пот его, уста и тело, от природы напитанный он до предела...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Нравился Наполеону настоящий запах женщины.
- - - Добавлено - - -
Ещё вспомнилось.
Настоящий мужчина должен пахнуть потом, порохом и конём.Комментарий
-
обсудим у кого, какие, ещё есть странные пристрастия...)
у Артемида-зан - мизофилия, а может кто-то любит нюхать несвежие носки?..
- - - Добавлено - - -
- аха.)
- ......мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Список составлен, явно, не по алфавиту.
Значит по приоритету.
Можно закрыть оба глаза на отсутствие щетины.Комментарий
-
когда я спросила у неё, а почему ей не нравятся мужчины ее возраста, ( а ей уже за 50 -т),
а тянет только на молодых?...
в ответ, я увидела целую гамму эмоций на ее лице!.. ))
после чего, она добавила:
- да, ты даже не представляешь себе, - как они воняют!.. это же пытка, это невозможно терпеть!..
никакие средства гигиены не способны уничтожить этот запах старости их выделений.
там ещё эпитет был, на ассоциацию с известным, рогатым животным,
но, по этическим соображениям - я решила его не употреблять.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий