Мужчина - благословение или же проклятие?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от diana
    ааа.. точно.. фе, я про такую и говорю жизнь, мне это чуждо как-то, я б не хотела очучаться в таких условиях......
    Так человек ко всему привыкает.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Elf18
      Так человек ко всему привыкает.
      да, пришлось бы привыкать, и чтобы не испытывать дискомфорт входить в некое понимание..(если деться некуда) но всё ж лучше там, где нам лучше..))
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Садхана
        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
        • 4181

Сообщение от NTLL
        Ну почему как к сыны? Если девушка старше на 2 года и парню 23, то терпимо. Если мужчине 36, то ему уже нужна женщина от 32 и меньше. А если Садхане 38, то искать для надёжных отношений нужно мужчину от 42 и старше.
        "- Клевета, Анатолий Андреевич, клянусь вам, клевета. На Аргентину я даже не посягала! Ни одного аргентинца! Я к ним даже не приближалась - передохнула и спросила так невинно-невинно: - Анатолий Андреевич, миленький, а как сделать так, чтобы и они ко мне не приближались?" (с)

Я не ищу никаких мужчин, сроду не искала вообще. Никого.
        Но как-то исторически сложилось, что липнут моложе лет на 5-10. А то и больше. Говорят, что я выгляжу на 25, даже тетки.
        Ну, многие 25ти летние русские бабы выглядят хуже, конечно. Не следят за собой, пропитые, прожратые, прокуренные и проштукатуренные.
        Это не значит, что я на 25, просто они на плохие 40.)
        Но тем не менее - лезут моложе, иной раз неприлично моложе. А я не могу воспринимать молодого мужчину как секс.объект. Это ребенок для меня и связь с ним - инцест или что похуже.

Мне всегда, с детства, нравились мужчины около 35 и старше. Но это хорошие тридцать пять, свежие и бодрые.
        Не то пропитое дерьмо, с дряблыми руками и висячими животами, которое мы имеем в России вокруг себя, к сожалению.
        Вонючие, неухоженные, в грязной вонючей одежде, с гнилыми зубами и плохой кожей. Что быдло, что "илита" - один пес.
        И вы ведь еще имеете наглость считать себя привлекательными. Лишь по той причине, что на вас когда-то вешались полторы тухлых шалавы, страшных как смерть.
        Так что будь я в поиске - мне было бы ВООБЩЕ не из кого выбирать. Кроме еще не замызганных и не пропитых молодых парней 20-30 лет.
        Увы, многие уже в 20 находят плинтус. Не теряя самомнения.

Может бабы одумаются и просто прекратят мужикам русским давать? Это будет знатный флешмоб.

А я вот не знаю, как отвадить от себя этот хоровод. Как объяснить недотыкомкам, что я не хочу общаться в принципе ни с кем сейчас.
        А в перспективе - максимум дружба. "Отношения" - исключены.
        Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Садхана
          "-

Может бабы одумаются и просто прекратят мужикам русским давать? Это будет знатный флешмоб.
          .
          а деньги вы откуда брать будете ?

Комментарий

• Садхана
            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
            • 4181

Сообщение от Elf18
            а деньги вы откуда брать будете ?
            Откуда и всегда - зарабатывать. )
            В России женщины как-то все работают. Ни одной не знаю сидящей на шее мужика. Да и что с нищебродов взяти?
            Кстати, не дождалась вашей справки из налоговой. О том что можете содержать дом в стиле домостроя.
            Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Гульнар
              Участник

• 20 December 2010
              • 435

Сообщение от Ольга Владим.
              Мужчина от Бога - благословение. От плоти(по плоти выбранный) - проклятие.

Женщина - аналогично.
              .
              Мда. Круто загнули. Вообще-то вопрос был в общем задан, а не про верующих.

Комментарий

• NTLL
                Ветеран

• 06 July 2018
                • 7834

Сообщение от Садхана
                Но тем не менее - лезут моложе, иной раз неприлично моложе. А я не могу воспринимать молодого мужчину как секс.объект. Это ребенок для меня и связь с ним - инцест или что похуже.
                Знакомая женщина (еврейка - полукровка) после смерти мужа после 35 лет воспринимала мужчин только лет на 5 - 15 моложе её. Её второй муж был на 12 лет моложе её, но инвалид детства по слабоумию. Силён в интимных отношениях, и её устраивало. А потом на 8 лет моложе алкаш появился и ведь опять влюбилась лет в 45. Но не на долго (тоже был её национальности). Неисповедимы пути Господни.

Сообщение от Садхана
                Этого не будет никогда. Большинство женщин всё равно ищут штаны и потом за них держатся (если мужчина работает и помогает материально растить её ребёнка).

Сообщение от Садхана
                А в перспективе - максимум дружба. "Отношения" - исключены.
                Не обманывайте себя. По вам видно, что о любви вы мечтаете. А значит, она случится обязательно. 38 это не возраст, что себя закупорить. Вот после 45 это да.
                Последний раз редактировалось NTLL; 14 July 2019, 05:05 PM.

Комментарий

• kotik-ed
                  Странник

• 27 April 2011
                  • 3344

Сообщение от Гульнар
                  .
                  Мда. Круто загнули. Вообще-то вопрос был в общем задан, а не про верующих.
                  Приветствую, Гульнар! Верующих вопрос тоже касается, даже более нежели не-христиан. Ибо дела мира сего обычно не скрываются. А для Христиан сия тема болезненна, потому умалчивается.
                  Вот как узнать - Богом человек возлюбленный/возлюбленная дарован, или нет?

делал когда-то я предложение христианке из цыганского народа, и на счастье (моё) она ответила отказом.

Комментарий

• Садхана
                    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                    • 4181

Сообщение от NTLL
                    Знакомая женщина (еврейка - полукровка) после смерти мужа после 35 лет воспринимала мужчин только лет на 5 - 15 моложе её. Её второй муж был на 12 лет моложе её, но инвалид детства по слабоумию. Силён в интимных отношениях, и её устраивало. А потом на 8 лет моложе алкаш появился и ведь опять влюбилась лет в 45. Но не на долго (тоже был её национальности). Неисповедимы пути Господни.

Этого не будет никогда. Большинство женщин всё равно ищут штаны и потом за них держатся (если мужчина работает и помогает материально растить её ребёнка).

Не обманывайте себя. По вам видно, что о любви вы мечтаете. А значит, она случится обязательно. 38 это не возраст, что себя закупорить. Вот после 45 это да.
                    Продолжайте себя обманывать.
                    Вы никому не нужны да и раньше не котировались
                    Но мамочка заложила уверенность что вы все
                    равно особенный.
                    И даже вот даёте себе право указывать женщине после скольки лет ей чего следует делать и на каких мужчин внимание обращать или не обращать.
                    Вы там в сознании вообще? Откуда эта неадекватная борзота у неликвидных русских сморчков?
                    Какая женщина будучи в здравом уме свяжется с таким УГ?
                    Да вы уже вонючие развалины к 40 годам.
                    Какая опущенная тварь на вас поведется?

Комментарий

• NTLL
                      Ветеран

• 06 July 2018
                      • 7834

Сообщение от Садхана
                      Вы никому не нужны
                      Своим родным я нужен.

Сообщение от Садхана
                      Да вы уже вонючие развалины к 40 годам.
                      Какая опущенная тварь на вас поведется?
                      Что значит вонючие?

Комментарий

• Садхана
                        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                        • 4181

Сообщение от NTLL
                        Своим родным я нужен.

Что значит вонючие?
                        Не моются наверное.
                        Считают что родным и так нужны , пусть терпят
                        Плюс пропитый и потасканный организм даёт о себе знать

- - - Добавлено - - -

Вообще самое жалкое зрелище это старая развалина который кокетничает с барышнями
                        Им вежливость не позволяет послать вонючку
                        А он уже видимо вообразил что они его хотят

Не многим лучше бабка которая ведёт себя как девочка на выданье.. Особенно в интернетах.

Комментарий

• NTLL
                          Ветеран

• 06 July 2018
                          • 7834

Сообщение от Садхана
                          Не моются наверное.
                          И как мужчины в 40 лет женятся на 35 -летних женщинах непонятно. Немытыми что ли... загадка

Сообщение от Садхана
                          Считают что родным и так нужны , пусть терпят
                          Плюс пропитый и потасканный организм даёт о себе знать
                          Не долго одноногому Джорджу осталось. А кстати в зоопарке черепаха прожила тоже мало - около 100 лет

Комментарий

• Садхана
                            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                            • 4181

Сообщение от NTLL
                            И как мужчины в 40 лет женятся на 35 -летних женщинах непонятно. Немытыми что ли... загадка

Не долго одноногому Джорджу осталось. А кстати в зоопарке черепаха прожила тоже мало - около 100 лет
                            На опущенном днище и женятся видимо. Хуже чем они сами
                            У наших женщин до сих пор послевоенный менталитет
                            Но молодые уже начали что-то соображать слава богу.

Комментарий

• kotik-ed
                              Странник

• 27 April 2011
                              • 3344

Сообщение от NTLL
                              когда начинаешь общение с женщиной, всегда нужно быть готовым стать "молниеотводом" - и принять нелестные изречения о том что мир несправедливо устроен, что все мужики козлы, и прочие удары праведного гнева.. такое дело, брат

Комментарий

• NTLL
                                Ветеран

• 06 July 2018
                                • 7834

Сообщение от kotik-ed
                                когда начинаешь общение с женщиной, всегда нужно быть готовым стать "молниеотводом" - и принять нелестные изречения о том что мир несправедливо устроен, что все мужики козлы, и прочие удары праведного гнева.. такое дело, брат
                                У меня две жены было. И тёщи тоже две. И мне ли это не знать. Мне просто Сахану жалко, она никак не поймёт, что нашей судьбой распоряжается Господь. И пути его неисповедимы.

Комментарий

Обработка...