Мужчина - благословение или же проклятие?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Ага, видимо зероман на такой вдохновил..))
- - - Добавлено - - -
Мне такая музычка не понравилась, я другую люблю, это какая-то туповатая контуперно топорная.......чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Парадоксально, но факт ... всё зло в этом мире от мужчин. И они в этом даже не виноваты, такими их сделала природа. Природа наделила их агрессией для защиты главной ценности - женщины и ребёнка. А если в современном обществе надобность в постоянной защите отпадает, то куда направляет свою агрессию мужчина? Ответ напрашивается сам - против своих же женщин и детей, против себе же подобных мужчин, против общества.
может пора прекратить рожать? что скажете ?
Последний раз редактировалось kotik-ed; 12 July 2019, 04:01 AM.
Комментарий
-
аштотуттакова?)))))) Николай Караченцов - Серенада Рикардо (Венец творенья, дивная Диана...) - YouTubeВсе буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
И что, я Америку открыл?
P.S. Несокрушимая Артемида, вернитесь на форум. Гудвин тоскует.Комментарий
-
Ну почему как к сыны? Если девушка старше на 2 года и парню 23, то терпимо. Если мужчине 36, то ему уже нужна женщина от 32 и меньше. А если Садхане 38, то искать для надёжных отношений нужно мужчину от 42 и старше. Ну, не алкаша, разумеется. А моложе 38 вообще от винта давать сразу, серьёзных отношений с ними не получится.
И что, я Америку открыл?
P.S. Несокрушимая Артемида, вернитесь на форум. Гудвин тоскует.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну почему как к сыны? Если девушка старше на 2 года и парню 23, то терпимо. Если мужчине 36, то ему уже нужна женщина от 32 и меньше. А если Садхане 38, то искать для надёжных отношений нужно мужчину от 42 и старше. Ну, не алкаша, разумеется. А моложе 38 вообще от винта давать сразу, серьёзных отношений с ними не получится.
какая чушь.))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"Моя подруга воспитывает сына, который, как и большинство современных детей, сильнее увлекается компьютером, чем учёбой и книгами. Он принёс двойку по литературе. Она запретила ему сидеть за компьютером и заставила прочитать и пересказать ей «Капитанскую дочку».
Через время приходит к ней рассказывать. Сначала всё было хорошо. Но тут дело дошло до второй главы.
Рассказ получился примерно таким: «Ну, они поехали по степи, мела метель, всю дорогу замело снегом, поэтому они потерялись и очень замёрзли. Но потом они встретили гея».
Моя подруга была в шоке: «Кого-кого?».
Её сын, смущённо: «Гея, ну голубого, но он оказался добрым человеком и показал им дорогу».
Мама берёт книгу. Издание старое. Автор Пушкин. Никаких геев не должно быть Вот описывается, как герои действительно теряют дорогу, а потом видят мужика (Пугачёва) и говорят ему: «Гей! Добрый человек!»".
Комментарий
-
""Hey, there, good man," the driver hailed him, "tell us, do you happen to know the road?"Комментарий
-
"Моя подруга воспитывает сына, который, как и большинство современных детей, сильнее увлекается компьютером, чем учёбой и книгами. Он принёс двойку по литературе. Она запретила ему сидеть за компьютером и заставила прочитать и пересказать ей «Капитанскую дочку».
Через время приходит к ней рассказывать. Сначала всё было хорошо. Но тут дело дошло до второй главы.
Рассказ получился примерно таким: «Ну, они поехали по степи, мела метель, всю дорогу замело снегом, поэтому они потерялись и очень замёрзли. Но потом они встретили гея».
Моя подруга была в шоке: «Кого-кого?».
Её сын, смущённо: «Гея, ну голубого, но он оказался добрым человеком и показал им дорогу».
Мама берёт книгу. Издание старое. Автор Пушкин. Никаких геев не должно быть Вот описывается, как герои действительно теряют дорогу, а потом видят мужика (Пугачёва) и говорят ему: «Гей! Добрый человек!»".
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий