Мужчина - благословение или же проклятие?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от kotik-ed
    Диана, если познакомлю Вас с девушкой из общины которую посещаю - не откажете? ей поддержка нужна.
    давайте её на форум к нам, я что особенная, давайте все вместе общаться..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• kotik-ed
      Странник

• 27 April 2011
      • 3344

Сообщение от diana
      давайте её на форум к нам, я что особенная, давайте все вместе общаться..
      Вы спокойная и добрая. человека очень легко поранить, отнять последнюю надежду, не все достойны помочь, некий опыт нужен - у Вас опыт есть. кроме того выводить человека на рассмотрение толпы весьма жестоко

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от kotik-ed
        Вы спокойная и добрая. человека очень легко поранить, отнять последнюю надежду, не все достойны помочь, некий опыт нужен - у Вас опыт есть. кроме того выводить человека на рассмотрение толпы весьма жестоко
        я чего-то не умею в личке общаться, тем более что совсем не знаю человека.....................

Комментарий

• kotik-ed
          Странник

• 27 April 2011
          • 3344

Сообщение от diana
          я чего-то не умею в личке общаться, тем более что совсем не знаю человека.....................
          я не настаиваю, если решитесь - сообщите мне

Комментарий

• Вадим Ч.
            Ветеран

• 10 December 2012
            • 2175

Сообщение от diana
            Расслабься, арти!
            В личке всё то же самое, что и на людЯх, только без лайков.
            Полагаю, - не большая жертва, если точно хочешь помочь человеку.

Комментарий

• Садхана
              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
              • 4181

Ну шо вы, зайки. Мазохизм у нас законом не запрещается.
              Как и никто вам не запретит облизывать вурдалаков всяких, даже после того как они изнасилуют, убьют и разорвут на куски ваших дочерей.

Мне-то чего, я баба взрослая, битая, ломаная, даже кроме шуток стреляная...
              Отряхнулась и пошла. Неровно, но приближаясь к вертикали. И если я кого покинула не простив - это не мое горе, а его смертное проклятие.
              А они-то, чистые, наивные - уже не поднимутся, если что.
              Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Вадим Ч.
                Расслабься, арти!
                В личке всё то же самое, что и на людЯх, только без лайков.
                Полагаю, - не большая жертва, если точно хочешь помочь человеку.
                Я думаю у Вас лучше получится, Вы многоопытный человек познавший многое и доброта Вам присуща, и понимание, и раскрепощённость, которая так выручает Вас при знакомстве с людьми..

Комментарий

• Вадим Ч.
                  Ветеран

• 10 December 2012
                  • 2175

Сообщение от Садхана
                  Ну шо вы, зайки. Мазохизм у нас законом не запрещается.
                  Как и никто вам не запретит облизывать вурдалаков всяких, даже после того как они изнасилуют, убьют и разорвут на куски ваших дочерей.
                  "Любовь зла..." (с)
                  Иногда даже настолько, что объекты интереса мыться забывают.
                  П.С. Лечу излишне обострённое обоняние за один сеанс. НЕДОРОГО! )))
                  Сообщение от diana
                  Я думаю у Вас лучше получится, Вы многоопытный человек познавший многое и доброта Вам присуща, и понимание, и раскрепощённость, которая так выручает Вас при знакомстве с людьми..
                  Со мной мне всё предельно ясно. А тебе самой попытаться слабо? Невже, магия цифр "24,11,69" в твоём случае не работает так же эффективно, как это ты описала выше? )))

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Вадим Ч.
                    П.С. Лечу излишне обострённое обоняние за один сеанс! )))
                    у меня в детстве было такое.. ужас, не могла нормально воспринимать людей из-за этого, слава Богу, Он мне убавил в половину его..))

Комментарий

• Садхана
                      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                      • 4181

Сообщение от Вадим Ч.
                      "Любовь зла..." (с)
                      Иногда даже настолько, что объекты интереса мыться забывают.
                      П.С. Лечу излишне обострённое обоняние за один сеанс. НЕДОРОГО! )))
                      Так не моего же интереса. А ваших глупых баб.
                      А обоняние у меня так себе. Но и меня с ног сшибает амбре нашего среднестатистического мачо.
                      Ну зубы-то можно чистить раз в месяц хотя бы и носки менять раз в неделю?
                      Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Вадим Ч.
                        Со мной мне всё предельно ясно. А тебе самой попытаться слабо? Невже, магия цифр "24,11,69" в твоём случае не работает так же эффективно, как это ты описала выше? )))
                        мужчина и женщина будучи в одном знаке, не говорит о том что - одинаковые..)) разные условия жизни, среда, воспитание, то сё производит не стандарт..))

Комментарий

• Вадим Ч.
                          Ветеран

• 10 December 2012
                          • 2175

Сообщение от Садхана
                          Так не моего же интереса. А ваших глупых баб.
                          А обоняние у меня так себе. Но и меня с ног сшибает амбре нашего среднестатистического мачо.
                          Ну зубы-то можно чистить раз в месяц хотя бы и носки менять раз в неделю?
                          Аха! Стало быть, клюют на ети "афродизиаки" наши глупые бабы, а с ног сшибает тот же "амбре" исключительно московских матрон! Интересно... Так и запишу... Нет, лучше запомню... Нет, лучше запишу, а потом - запомню! )))
                          Сообщение от diana
                          мужчина и женщина будучи в одном знаке, не говорит о том что - одинаковые..)) разные условия жизни, среда, воспитание, то сё производит не стандарт..))
                          Не может быть такого! Явшоке! Ты, верно, хочешь испортить нам праздник? Завтра годовщина твоей смерти - YouTube

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Вадим Ч.
                            Аха! Стало быть, клюют на ети "афродизиаки" наши глупые бабы, а с ног сшибает тот же "амбре" исключительно московских матрон! Интересно...
                            - да. наши чуЙсвительные носики, не привыкли работать с такими грубыми материями.
                            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• kotik-ed
                              Странник

• 27 April 2011
                              • 3344

Сообщение от Вадим Ч.
                              ...а с ног сшибает тот же "амбре" исключительно московских матрон! Интересно...
                              московских матрон глушат смог и запах резины, запах железа в метро смешивается с разносортными запахами различных духов , пива и специй.. всё же мегаполис..

А вот у тех кто ближе к тайге и даже просто у леса живёт нюх очень острый.

Комментарий

• Садхана
                                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                                • 4181

Сообщение от Вадим Ч.
                                Аха! Стало быть, клюют на ети "афродизиаки" наши глупые бабы, а с ног сшибает тот же "амбре" исключительно московских матрон! Интересно... Так и запишу... Нет, лучше запомню... Нет, лучше запишу, а потом - запомню! )))Не может быть такого! Явшоке! Ты, верно, хочешь испортить нам праздник? Завтра годовщина твоей смерти - YouTube
                                Не знаю про московских ... я с дальнего востока

Комментарий

Обработка...