Мужчина - благословение или же проклятие?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- принюхалась..
- - - Добавлено - - -
я улавливаю тончайшие полутона, могу проходя по саду, закрытыми глазами определить - в каком уголке,
какой цветок растёт..
а уж специфическое, несвежее амбре - меня точно пробьёт до слез..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Нищая из деревни наверное или умишком отстала клинически
- - - Добавлено - - -
Это здоровый запах свежего пота.
А от наших мачо трупаком тянет и свалкойЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
- Вы мне напомнили одну женщину..
когда я спросила у неё, а почему ей не нравятся мужчины ее возраста, ( а ей уже за 50 -т),
а тянет только на молодых?...
в ответ, я увидела целую гамму эмоций на ее лице!.. ))
после чего, она добавила:
- да, ты даже не представляешь себе, - как они воняют!.. это же пытка, это невозможно терпеть!..
никакие средства гигиены не способны уничтожить этот запах старости их выделений.
там ещё эпитет был, на ассоциацию с известным, рогатым животным,
но, по этическим соображениям - я решила его не употреблять.
Но с некоторыми дружба и отношения не склеились как раз из-за их вони и плохих зубов.
Причем люди не бедные.
Могут себе позволить хорошего стоматолога раз в год.
- - - Добавлено - - -
Корова слабоумная?
- - - Добавлено - - -
Дело привычное
Воняли все
Хотя как раз в эту эпоху во Франции вошла в моду жёсткая гигиена. Так что про джозефину скорее всего мифЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Дело привычное
Воняли все
Хотя как раз в эту эпоху во Франции вошла в моду жёсткая гигиена. Так что про джозефину скорее всего миф
- - - Добавлено - - -
Дело привычное
Воняли все
Хотя как раз в эту эпоху во Франции вошла в моду жёсткая гигиена. Так что про джозефину скорее всего миф
- - - Добавлено - - -
Озабоченная и ненасытная на дне ?
Вы её из псих диспансера выкрали?
Есть такое кино как старый педофил выкрал умственно отсталую из больницыЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
-
а просто некоторые " брутальные самцы", под два метра ростом - падают в обморок, в кабинете стоматолога.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
-
На самом деле вариантов немного
Нищая, очень некрасивая
Большой лишний вес
Из неблагополучной семьи
Проблема в отношениях с отцом и в мужчине ищет Папашу
В любом случае оно ненадолго и не по любвиЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
я вполне допускаю, что адекватная, интересная молодая женщина может полюбить " зрелого" мужчину..
вот, только какими качествами для этого он должен обладать - это другой вопрос.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
Комментарий