Мужчина - благословение или же проклятие?

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

- принюхалась.. 

- - - Добавлено - - -

- а у меня всегда была гиперосмия ( повышенная чувствительность к запахам),
 я улавливаю тончайшие полутона, могу проходя по саду, закрытыми глазами определить - в каком уголке,
 какой цветок растёт..
 а уж специфическое, несвежее амбре - меня точно пробьёт до слез..  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. 

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий
- 

Нищая из деревни наверное или умишком отстала клинически

- - - Добавлено - - -

Это не то.
 Это здоровый запах свежего пота.
 А от наших мачо трупаком тянет и свалкойЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
- 

Нет. На молодых не тянет. Это для меня инцесту подобно.- Вы мне напомнили одну женщину..
 когда я спросила у неё, а почему ей не нравятся мужчины ее возраста, ( а ей уже за 50 -т),
 а тянет только на молодых?...
 в ответ, я увидела целую гамму эмоций на ее лице!.. ))
 после чего, она добавила:
 - да, ты даже не представляешь себе, - как они воняют!.. это же пытка, это невозможно терпеть!..
 никакие средства гигиены не способны уничтожить этот запах старости их выделений.
 там ещё эпитет был, на ассоциацию с известным, рогатым животным,
 но, по этическим соображениям - я решила его не употреблять.
 Но с некоторыми дружба и отношения не склеились как раз из-за их вони и плохих зубов.
 Причем люди не бедные.
 Могут себе позволить хорошего стоматолога раз в год.

- - - Добавлено - - -

Корова слабоумная?

- - - Добавлено - - -

Там люди поколениями не мылись
 Дело привычное
 Воняли все

Хотя как раз в эту эпоху во Франции вошла в моду жёсткая гигиена. Так что про джозефину скорее всего мифЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
- 

Дело привычное
 Воняли все

Хотя как раз в эту эпоху во Франции вошла в моду жёсткая гигиена. Так что про джозефину скорее всего миф

- - - Добавлено - - -

Дело привычное
 Воняли все

Хотя как раз в эту эпоху во Франции вошла в моду жёсткая гигиена. Так что про джозефину скорее всего миф

- - - Добавлено - - -

Озабоченная и ненасытная на дне ?
 Вы её из псих диспансера выкрали?
 Есть такое кино как старый педофил выкрал умственно отсталую из больницыЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
- 

- 

- зачастую, здесь дело вовсе не в финансовых возможностях..
 а просто некоторые " брутальные самцы", под два метра ростом - падают в обморок, в кабинете стоматолога.  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. 

Комментарий
- 

- 

На самом деле вариантов немного
 Нищая, очень некрасивая
 Большой лишний вес
 Из неблагополучной семьи
 Проблема в отношениях с отцом и в мужчине ищет Папашу

В любом случае оно ненадолго и не по любвиЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
- 

- это все когнитивные клише, на самом деле, жизнь намного сложнее, и поведение людей не укладывается в эти рамки.
 я вполне допускаю, что адекватная, интересная молодая женщина может полюбить " зрелого" мужчину..
 вот, только какими качествами для этого он должен обладать - это другой вопрос.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. 

Комментарий
- 

Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий

Комментарий