Мужчина - благословение или же проклятие?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
- только при условии, что они их воспитывали, и хорошо воспитали..
а если они их бросили, и всю свою сознательную жизнь провели в заботах о своих удовольствиях - то глупо надеяться на их поддержку и любовь в старости.
- - - Добавлено - - -
- ну, что Вы к ней прицелились - Пиночет?..
заводит она Вас?.. а где молодая жена?!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ваше старческое гнилозубое брюзжание очень всем интересно. Оставайтесь на связи.
- - - Добавлено - - -
- только при условии, что они их воспитывали, и хорошо воспитали..
а если они их бросили, и всю свою сознательную жизнь провели в заботах о своих удовольствиях - то глупо надеяться на их поддержку и любовь в старости.
- - - Добавлено - - -
- ну, что Вы к ней прицелились - Пиночет?..
заводит она Вас?.. а где молодая жена?!
- - - Добавлено - - -
Вы опарышей на грядке ненавидеть будете ?
- - - Добавлено - - -
Выборка была репрезентативнаяЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Вот хомяки визжат что я злая. Потому что правду им говорю. Послушать которую они и набегают.
Но я давно никому не делала никакого зла.
Это так без ложной скромности
Зато вы оправдаете (в интернете} и оближете (в интернете любую мразь только за то что она с вами сюсюкает и шлёт слащавые пошлые картинки и песенки чужие
И сами многие живёте в дерьме и как дерьмо - зато в интернете такое светское общество взаимного уважения что обос..ться и не встать.
- - - Добавлено - - -
Почему я высказываюсь столь резко когда могу этого не делать и заслужить всеобщую любовь?
Ибо в светском остроумии и такте мне нет равных.
Также я достаточно тонкий эмпат
Почему же вместо того чтобы рулить вами как марионетками я противопоставляю себя вам?
Из чувства гармонии наверное
Тут слишком много улыбчивых гадюк и вежливых ехидн
Это коробит моё тонкое эстетическое чутье
Разбавить охота эту богадельню
Чем-то искренним хотя и без сахару совершенноЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Опять же мне не нужны ваши лайки и ваша ложь. Я достаточно уверена в себе чтобы не самоутверждаться в интернете.
Сюда меня привело давнее личное горе и ничего более.
У меня достаточно настоящих друзей чтобы не искать вашего расположения. И делать и говорить все что взбредет в голову
Как-то так.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Сообщение от kotik-edвижу что устали от"хомяков", может закрыть тему ?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- разбавить можете, конечно..
только эта деятельность - не более, чем невротическая суета.
она неосмысленна, и бесцельна.
кроме того - у Вас нет никаких объективных данных, для получения адекватных, логически-обоснованных выводов..
Вы не знаете ни одного человека - лично, и не имеете никакого практического представления, и доступа к информации.. кроме собственных фантазий, основанных, опять-же - на ощущениях.
в общем - не деятельность, а полная белиберда.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- разбавить можете, конечно..
только эта деятельность - не более, чем невротическая суета.
она неосмысленна, и бесцельна.
кроме того - у Вас нет никаких объективных данных, для получения адекватных, логически-обоснованных выводов..
Вы не знаете ни одного человека - лично, и не имеете никакого практического представления, и доступа к информации.. кроме собственных фантазий, основанных, опять-же - на ощущениях.
в общем - не деятельность, а полная белиберда.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
оно связано и зависимо, от многих факторов.
- - - Добавлено - - -
- да, где здесь " девки" - то?..
ты, да я, да мы с тобой..(с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий