Мужчина - благословение или же проклятие?

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

- 

- только при условии, что они их воспитывали, и хорошо воспитали..
 а если они их бросили, и всю свою сознательную жизнь провели в заботах о своих удовольствиях - то глупо надеяться на их поддержку и любовь в старости.

- - - Добавлено - - -

- ну, что Вы к ней прицелились - Пиночет?..
 заводит она Вас?.. а где молодая жена?!  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. 

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий
- 

Ваше старческое гнилозубое брюзжание очень всем интересно. Оставайтесь на связи.

- - - Добавлено - - -

Недоена в хлеву стоит- только при условии, что они их воспитывали, и хорошо воспитали..
 а если они их бросили, и всю свою сознательную жизнь провели в заботах о своих удовольствиях - то глупо надеяться на их поддержку и любовь в старости.

- - - Добавлено - - -

- ну, что Вы к ней прицелились - Пиночет?..
 заводит она Вас?.. а где молодая жена?! 

- - - Добавлено - - -

Ненавидеть ?
 Вы опарышей на грядке ненавидеть будете ?

- - - Добавлено - - -

Выборка была репрезентативнаяЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
- 

Вот хомяки визжат что я злая. Потому что правду им говорю. Послушать которую они и набегают.
 Но я давно никому не делала никакого зла.
 Это так без ложной скромности

Зато вы оправдаете (в интернете} и оближете (в интернете любую мразь только за то что она с вами сюсюкает и шлёт слащавые пошлые картинки и песенки чужие
 И сами многие живёте в дерьме и как дерьмо - зато в интернете такое светское общество взаимного уважения что обос..ться и не встать.

- - - Добавлено - - -

Почему я высказываюсь столь резко когда могу этого не делать и заслужить всеобщую любовь?
 Ибо в светском остроумии и такте мне нет равных.
 Также я достаточно тонкий эмпат
 Почему же вместо того чтобы рулить вами как марионетками я противопоставляю себя вам?
 Из чувства гармонии наверное
 Тут слишком много улыбчивых гадюк и вежливых ехидн
 Это коробит моё тонкое эстетическое чутье
 Разбавить охота эту богадельню
 Чем-то искренним хотя и без сахару совершенноЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
- 

Опять же мне не нужны ваши лайки и ваша ложь. Я достаточно уверена в себе чтобы не самоутверждаться в интернете.
 Сюда меня привело давнее личное горе и ничего более.
 У меня достаточно настоящих друзей чтобы не искать вашего расположения. И делать и говорить все что взбредет в голову

Как-то так.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
- 

- было бы неплохо.. ни к чему так распаляться.Сообщение от kotik-edвижу что устали от"хомяков", может закрыть тему ?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. 

Комментарий
- 

- разбавить можете, конечно..
 только эта деятельность - не более, чем невротическая суета.
 она неосмысленна, и бесцельна.
 кроме того - у Вас нет никаких объективных данных, для получения адекватных, логически-обоснованных выводов..
 Вы не знаете ни одного человека - лично, и не имеете никакого практического представления, и доступа к информации.. кроме собственных фантазий, основанных, опять-же - на ощущениях.
 в общем - не деятельность, а полная белиберда.  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. 

Комментарий
- 

Тут по определению не тусуются нормальные мужики без проблем. Девки может быть. Они в принципе общительные- разбавить можете, конечно..
 только эта деятельность - не более, чем невротическая суета.
 она неосмысленна, и бесцельна.
 кроме того - у Вас нет никаких объективных данных, для получения адекватных, логически-обоснованных выводов..
 Вы не знаете ни одного человека - лично, и не имеете никакого практического представления, и доступа к информации.. кроме собственных фантазий, основанных, опять-же - на ощущениях.
 в общем - не деятельность, а полная белиберда. Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C) Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
- 

- и опять-же - " нормальные" - это очень условное понятие.
 оно связано и зависимо, от многих факторов.

- - - Добавлено - - -

- да, где здесь " девки" - то?..
 ты, да я, да мы с тобой..(с)  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. 

Комментарий

Комментарий