Мужчина - благословение или же проклятие?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
я чего-то не умею в личке общаться, тем более что совсем не знаю человека.....................чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну шо вы, зайки. Мазохизм у нас законом не запрещается.
Как и никто вам не запретит облизывать вурдалаков всяких, даже после того как они изнасилуют, убьют и разорвут на куски ваших дочерей.
Мне-то чего, я баба взрослая, битая, ломаная, даже кроме шуток стреляная...
Отряхнулась и пошла. Неровно, но приближаясь к вертикали. И если я кого покинула не простив - это не мое горе, а его смертное проклятие.
А они-то, чистые, наивные - уже не поднимутся, если что.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Я думаю у Вас лучше получится, Вы многоопытный человек познавший многое и доброта Вам присуща, и понимание, и раскрепощённость, которая так выручает Вас при знакомстве с людьми..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Иногда даже настолько, что объекты интереса мыться забывают.
П.С. Лечу излишне обострённое обоняние за один сеанс. НЕДОРОГО! )))Со мной мне всё предельно ясно. А тебе самой попытаться слабо? Невже, магия цифр "24,11,69" в твоём случае не работает так же эффективно, как это ты описала выше? )))Комментарий
-
Комментарий
-
А обоняние у меня так себе. Но и меня с ног сшибает амбре нашего среднестатистического мачо.
Ну зубы-то можно чистить раз в месяц хотя бы и носки менять раз в неделю?Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
мужчина и женщина будучи в одном знаке, не говорит о том что - одинаковые..)) разные условия жизни, среда, воспитание, то сё производит не стандарт..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А вот у тех кто ближе к тайге и даже просто у леса живёт нюх очень острый.
Комментарий
-
Аха! Стало быть, клюют на ети "афродизиаки" наши глупые бабы, а с ног сшибает тот же "амбре" исключительно московских матрон! Интересно... Так и запишу... Нет, лучше запомню... Нет, лучше запишу, а потом - запомню! )))Не может быть такого! Явшоке! Ты, верно, хочешь испортить нам праздник? Завтра годовщина твоей смерти - YouTubeЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
Комментарий