Мужчина - благословение или же проклятие?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Смотря что Вы тут подразумеваете под "миссией" Того Мессии.
Если Его онтологическую миссию, то всё удалось (и не могло не удасться).
Если Его миссионерство, Его проповедническую деятельность, то тут очевидно: среди одних людей была удачной, среди других людей - неудачной.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Жена изменила. Тоже распределяется?Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Во-первых, размышляли о словосочетании "будут одна плоть", Вы поставили знак равенства с "будут совокупляться/иметь акт соития", так?
Неохота смотреть всякие там номера Стронга: а "одно тело" - это тут не "одна плоть"?
В любом случае, если уж на несколько минут на несколько сантиметров люди "объединились телами"- и нате вам, "одна плоть", то странно считать, что ребёнок, девять месяцев всем телом с матерью объединённый, - не "одна плоть" с ней.
Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Когда в отношениях между мужчиной и женщиной есть Бог, то остальное само собой обустраивается.
Да и невозможно, планировать материальное.
Вот к примеру, одна семейная пара, верующих людей, было с финансами всё отлично, она была дома с детьми, он зарабатывал. Но как-то пошло всё не очень гладко через многие годы, а потом ещё, на худой конец, он упал с высоты и был перелом тазабедреного сустава, многие месяцы он был прикован к постели. Его жена, никогда не работавшая до того, пошла на работу, раздавать листовки, вытащила семью. Теперь у них всё наладилось.
Отношения это именно отношения, когда поддержка, понимание, забота, ответственность, множество всего и самое главное и важное, когда не бросают в трудную минуту, жертвуют чем-то друг ради друга.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
То есть миссионер всё же может иметь успех. Получается миссионер ответственен за совершаемые им действия, и соответственно за доверенных ему людей. (хотя бы за их моральное благополучие и устойчивость в отношениях)
Комментарий
-
А вот если с такой дамой соединиться джентельмен на несколько сантиметров, то они станут одинаковыми...
Совокупляться.
значение:устар. соединяться, объединяться.Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Капелька человеческого потока,
Может, Наташа, а может, Ирина,
Где-то идёт, каблучками цокая,
Первая женщина моего сына.
Первая в жажде, первая в поиске,
Вечная или случайная?
Где повстречается в парке, в поезде?
Застенчивая? Отчаянная?
Светят коленками
В юбочках «мини»
Студентки и секретарши
Ты, что проявишь мужчину в сыне,
Моложе его или старше?
Если старше Смиренно прошу,
не воинственно:
Слов не прячь сокровенных, нежных,
Не вымещай на моём, единственном,
Обиду на твоих прежних.
Чтоб не прошла ты, первая женщина,
По душе сыновней, как трещина.
Чтоб не проклял твои он двери,
Чтоб, ликуя, сердце в ребро!
Чтобы шёл от тебя и верил,
Что женщина есть добро
Ну а если моложе Если
Цел ещё и косичек лён,
Я хочу, чтоб в тебе воскресли,
Сын мой, рыцари всех времён.
Чтоб от первой взрослой постели
Глаза её не опустели.
Чтоб тобой человечность мерила,
В голосишке чтоб серебро,
Чтобы шла от тебя и верила,
Что мужчина это добро.Комментарий
-
Почему невозможно планировать?
Обычно, когда конь выдохся, его просто меняют. - Следующий...Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Наверное тоже, ведь оба несовершенные.
Можно ни разу друг другу не изменить и разойтись.
Значит, возможно и наоборот.
А именно, после измены, найти понимание и прощение.
Но это, только мысли рассуждения.
Каждый сам разбирается с тем, что выпадает на его долю, в его чашу.
В любом случае, двигаться надо к совершенству, а не от него.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Разделять надо просто, отношения это отношения, а финансы это финансы.
Сегодня так, завтра может быть иначе, как в плюс, так и в минус.
Бывает и финансы очень хорошо, а вот отношений нет.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Например, жильё. То тут уже арендодатель должен обеспечить чтобы всё работало, даже если сломалось.
- - - Добавлено - - -
Какова финансовая модель в вашей семье, если не секрет?Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
Комментарий