Мужчина - благословение или же проклятие?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Конечно я не знаю, я сам выбор делал. А вы приведите пример, когда ваш бог сказал кому-то : "Женись на такой -то!"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Муж это проявление того, что появидось после оождения в людях человека. АДАМА. Это внутренняя обработка информации, уже не только чувствами (снаружи) но и умом (внутри).
А жена - та часть ума, что так и наровит остаться в рабстве чувств (снаружи).
Но и муж ум/плен. А свобода за разумом!Комментарий
-
-
Бог может принуждать человека к женитьбе ?
Скажем у меня такая проблема, противлюсь Богу в исполнении Его воли, не женат до сих пор.
Хотя понимаю что Бог плохого не предложит, но знаю что испытания Он предложить в праве.
Комментарий
-
Принуждать? Нет, разве Он принуждает? Но противиться Его мудрости себе же будет дороже, думаю.. главное, не спутать Его с кем-то другим..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати - вспомнилось - непокорность есть [такой же] грех, что волшебство, и противление [то же, что] идолопоклонство.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
три ценности брака насчитал- моральная, материальная, и духовная.
я- строптивый непокорный (ещё и неразумный) раб..
Бог же весьма терпелив и милостив , часто Он говорит что любит меня, видимо я ещё не полностью испорченный сосуд.
Комментарий
-
Вы прекрасная кандидатура для мужчин, которые не хотят нести ответственности в отношениях с женщиной, если только не собираетесь оставаться девственной. Если не собираетесь вступать с ними ни в какие связи и рожать детей на произвол судьбы, то я вас поддерживаю. А если собираетесь иметь мужчину для здоровья, то такого типа сексуальных безопасных связей не существует. За внебрачные многоразличные половые связи придётся хорошо платить, ибо нынче народ чрезвычайно больной и развращённый. С одним поразвлекаетесь, а у него может до вас стописят было, и со всех он собрал всё, чем были богаты и вам подарит. А заодно и вашим детям, если вдруг забеременеете. Хламидиоз, уреаплазмоз и много других -озов. Многие из которых в долгосрочном времени пригонят вам рак шейки матки, яичников и прочих органов. Я и эпидемией ВИЧ вас заранее пугану, может и вы кого вразумите, заниматься пока есть время ваше на земле - делом.
Так что замуж не выходите, но и вместо скачек по койкам, изберите лучше послушать Вивальди с Шубертом и помощь детям сиротам.
Но главное в этой земной жизни ответить на призыв Христа, а не выходить или выходить замуж, делать карьеру и заниматься прочей тщетой.Последний раз редактировалось уже не я живу; 05 July 2019, 10:22 PM.ЮляКомментарий
-
любим ли мы Его в ответ..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий