Мужчина - благословение или же проклятие?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Теххи Шекк
    Отключен

• 28 June 2019
    • 1204

Сообщение от Садхана

Мое окружение от меня в восторге.
    а ты меня зачем окружаешь, беспардонная и глупая старушонка?
    Ленок, я вижу ты сейчас " в приподнятом" настроении.
    Диме и его семье ты и похуже писала, там до физической расправы дело доходило.
    Просто оставь в покое человека, прекрати унижать и обесценивать. Раздели с ним ответственность.

Комментарий

• Ружана
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 8030

Сообщение от Садхана
      Я орнула.
      Поистине, прав был патриарх.
      Бабы в России не сильны умом. Сильны терпением.
      Думаю, не сильны умом те, кто лечащегося одной таблеткой ЗППП не терпят, а вот непрелюбодейного алкоголика-бийцу терпят десятки лет.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от diana
        мне далеко до совершенства, ибо змеиный дух не так легко поборим, но он мне противен даже когда во мне начинает заявлять о себе..
        Вы мне 5 элемент напоминаете с Брюсом Уилисом...ну совершенство само...тока не переиграйте...

Комментарий

• Теххи Шекк
          Отключен

• 28 June 2019
          • 1204

Сообщение от Ольга Владим.
          А.. не помню.. но чтоб забанили - это надо сильно нечто сказать.. не помню и не представляю, если честно. Судя по нынешней Шекк. Простите, @Теххи Шекк, что о Вас в третьем лице обсуждаю.

Не ссорьтесь, дамы, и оставьте проблемы за скобками. Их можно бесконечно юзать, так сказать, и они только раздуются..
          Оля, мы общались с вами на зелёном несколько лет назад.

Комментарий

• Садхана
            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
            • 4181

Сообщение от Теххи Шекк
            Ленок, я вижу ты сейчас " в приподнятом" настроении.
            Диме и его семье ты и похуже писала, там до физической расправы дело доходило.
            Просто оставь в покое человека, прекрати унижать и обесценивать. Раздели с ним ответственность.
            Я не беспокою человека совершенно никак, а унизить его сложно. Там плинтус на правах потолка уже лет 15.
            Объяснять, зачем я докопалась до НИКА - не буду. Это трудновато для твоего женского ума.
            Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Ружана
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 8030

Сообщение от Elf18
              Имущественные.
              Да много последствий. Да ведь это обсуждали много раз.
              Я не обсуждала.
              Какие-такие "имущественные" последствия? И тем более какие-такие "много" ещё?

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Садхана

Бабы в России не сильны умом. Сильны терпением.

не согласен...продолжительность жизни очень большая в разрыве с мужчинами...

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от qwertyu
                  Вы мне 5 элемент напоминаете с Брюсом Уилисом...ну совершенство само...тока не переиграйте...
                  это Вы в своём представлении не возвеличивайте меня сами..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Садхана
                    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                    • 4181

Сообщение от Ольга Владим.
                    А.. не помню.. но чтоб забанили - это надо сильно нечто сказать.. не помню и не представляю, если честно. Судя по нынешней Шекк. Простите, @Теххи Шекк, что о Вас в третьем лице обсуждаю.

Не ссорьтесь, дамы, и оставьте проблемы за скобками. Их можно бесконечно юзать, так сказать, и они только раздуются..
                    Эта особа серьезно больна. Макиавеллизм кажись называется эта зараза.
                    При ее скромном интеллекте получается нелепо, конечно. Но тенденции пугают... хотя нет, нахчать... по интернету оно никого не покусает же.

На людях это сама деликатность. Но иногда ее прорывает и видно истинное лицо. В личках у пользователей же она учиняет полный треш и беспредел.
                    Психопатка похоже. Я не спец, точно не скажу.
                    Юля 77 ее знает, скажет.
                    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от diana
                      это Вы в своём представлении не возвеличивайте меня сами..
                      хорошо...курочка Вы наша Ряба...естестно не возвеличу...счастливчик Ваш муж...приветик ему от кверти...

Комментарий

• Садхана
                        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                        • 4181

Макиавеллисты - кто они? По мнению Макиавелли, честность и все другие добродетели не представляют ценности, если обман, предательство и сила являются более выгодными. Люди, находящиеся у власти, должны быть беспринципными политиками, даже если это не их привычный стиль руководства. Мудрый правитель

Комментарий

• Теххи Шекк
                          Отключен

• 28 June 2019
                          • 1204

Сообщение от Садхана
                          Я не беспокою человека совершенно никак, а унизить его сложно. Там плинтус на правах потолка уже лет 15.
                          Объяснять, зачем я докопалась до НИКА - не буду. Это трудновато для твоего женского ума.
                          Лена, ты же читаешь Димины стихи, должна понимать, что твои выпады в его адрес уже достали так, что там проклеванное сердце до спинного мозга. Уймись уже.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Садхана
                            Эта особа серьезно больна. Макиавеллизм кажись называется эта зараза.
                            При ее скромном интеллекте получается нелепо, конечно. Но тенденции пугают... хотя нет, нахчать... по интернету оно никого не покусает же.

На людях это сама деликатность. Но иногда ее прорывает и видно истинное лицо. В личках у пользователей же она учиняет полный треш и беспредел.
                            Психопатка похоже. Я не спец, точно не скажу.
                            Юля 77 ее знает, скажет.
                            так можно в игнор и личка автоматом закроется.. в чем проблема..
                            Время пройдет и все покажется смешным и ничего не стоящим.. Забудьте..
                            И о Гибискусе забудь, Лена, пусть веселится. Всему свое время наступит. О себе думай. Надеюсь, Бог тебя коснется и ты успокоишься в Его руках..
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ружана
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 8030

Сообщение от Садхана
                              прав был патриарх.
                              Бабы в России не сильны умом.
                              1. Не слыхала, что б патриарх подобное говорил. Говорил, что ли?

2.
                              "Женской психологией, как и прочими серьёзными проблемами человечества, занимались преимущественно мужчины. Непосильно обозреть всё написанное, но кое-что почитать весьма интересно, особенно если содержать в памяти того древнего подвижника, который платил за то, чтобы его ругали. Ярость Шопенгауэра, Гартмана и других, менее знаменитых философов, беспощадно бичующих женские пороки, поневоле вызывает подозрение, что они, бедненькие, много натерпелись в личной жизни.

Ничего подобного не обнаруживается со стороны женщин: за исключением излишеств, изредка допускаемых в пылу полемики, феминистки выступают всё-таки против половой дискриминации, а не против мужчин и их пороков. Женоненавистничество, всплывающее из глубинных недр мужской психологии, просто нечем объяснить, кроме как потребностью компенсировать за наш счёт собственную несостоятельность. Современный исследователь приводит такие причины этого распространенного синдрома, как непонимание (чёрно-белые оценочные стандарты типа: умный-глупый, добрый-злой, ленивый-трудолюбивый, - к женщинам как-то неприменимы); страх (потери свободы, измены, наказания психоанализ, образчик мужской логики: мама ставила в угол, следовательно, все женщины бяки); затем тактика упреждающего удара (когда поносишь другого, свои прегрешения остаются как бы в тени), поиски объекта для битья (формулируется: Шерше ля фамм! Не сам же мужчина виноват в личных и мировых неурядицах!); наконец, банальное властолюбие (при том, что жажда главенства отнюдь не уравновешивается готовностью к адекватной ответственности) и ещё много другого".

Монахиня N. Дерзай, дщерь!

Комментарий

• Садхана
                                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                                • 4181

Сообщение от Ружана
                                Думаю, не сильны умом те, кто лечащегося одной таблеткой ЗППП не терпят, а вот непрелюбодейного алкоголика-бийцу терпят десятки лет.
                                Блин. А ничего, что этому практически ВСЕГДА предшествует ИЗМЕНА?
                                И измена осознанная, чтобы заразиться одного раза как правило не достаточно.
                                Заболевший гриппом не виноват, что он заболел.
                                Заболевший ЗППП знает, откуда ноги растут. Всегда.
                                И риски знает. И последствия для себя, жены, детей.
                                Но крутить хвостом для него важнее. Тем более дома Ружана. Таблетку даст. На аборт сходит на пятом месяце, раз такое дело. По головке погладит.
                                Гуляй, милый.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ружана
                                1. Не слыхала, что б патриарх подобное говорил. Говорил, что ли?
                                Ну.
                                Не, соврала. Не патриарх. Глава патриаршей комиссии по делам семьи.

Комментарий

Обработка...