Мужчина - благословение или же проклятие?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ну давай, расскажи еще мне про человека, с которым я 15 лет через улицу живу. Незнакомая тетя из Москвы.
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
так можно в игнор и личка автоматом закроется.. в чем проблема..
Время пройдет и все покажется смешным и ничего не стоящим.. Забудьте..
И о Гибискусе забудь, Лена, пусть веселится. Всему свое время наступит. О себе думай. Надеюсь, Бог тебя коснется и ты успокоишься в Его руках..
Разборки с женой, проклятия и угрозы на местном форуме.
Городская сумасшедшая. Ребенок насколько я поняла живёт с родственниками.
Лене не до него.Комментарий
-
Тебе пруфов накидать, солнце?
Что ты писала Юле, Блонди, прочим? Мне в том числе.
Не с твоим умишком играть в эти игры. Уймись, коровенка.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
- впервые вижу, этот истеричный персонаж.
если бы, он не затронул меня - ни с того, ни с сего, и не начал активно обсуждать мои отношения с другими участниками - и внимания бы даже не обратила.
человеку - шестой десяток, поверхностно-общителен, эмоционально-нестабилен..груб, как портовый грузчик..склонен к ярким аффектам..
это все, что я узнала об этом скучном персонаже.
видимо, очень одинок.
явно навязывает своё общение, отчаянно цеплясь к людям.Последний раз редактировалось Lia; 09 July 2019, 03:26 PM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
нада спать наверное пытаться...послезавтра-работа...итак в 4 утра встаю фактически+спать не дают\то харизмат в другой комнате и часто проходит мой зал...мы хрущевку снимаем на троих возле инст.Шалимова...............мож таки завтра схожу на 6 вечера в скинию...рядом эти пятидесятники от меня...10минут ходьбы...и Евлампия+админ эту церковь типа=одобряют...мир тесен друзья...а на е\ру я то долго уже...и только тут фактически...а эту квартирку снимаем с февраля только...все донецкие...сп.ночи...и всем всего хорошего...не злитесь на Юрия Васильевича\меня...я ваще добрый и глупый\зло быстро забываю...Комментарий
-
Буду ждать пруфов)))
С Блонди, да. Причем обоюдно. И что?
Лена, давай скажем честно. Ты пьяна и не адекватна.Комментарий
-
Комментарий
-
Какие-такие "имущественные" последствия? И тем более какие-такие "много" ещё?
Если не имеет зачем же вы против этого выступаете?Комментарий
-
И жены нет. Чистый паспорт и всегда будет чистый.
Городская сумасшедшая там ТЫ. Забанена ЧЕТЫРЕЖДЫ и лезешь и лезешь.
Пруф.
Пришло в голову. | Страница 7635 | Форум Вега
Еще раз скажешь мерзость про моего абсолютно благополучного ребенка - я тебя найду в Москве и засуну твой грязный язык в твою толстую основу жизни.
На Блондином форуме она забанена дважды. Но мыши плакали, кололись... и все равно мечтали поработить какт... ой, весь мир.
Какие разборки, мы прекрасно общаемся. ) С не женой. Она мне плачется порой, что не видит его месяцами. Преследует, звонит сутками... сталкерша. Куда уж мне.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
конечно, обязательно..)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий