Мужчина - благословение или же проклятие?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Где хоть одна?
Он пять лет хочет уехать из города к какой-нибудь бабе старой и с квартирой
Ни одну не нашёл
За пять лет.
Я пока его материла мимоходом нацепляла женихов
Не ища
А этот нет
Нравится он только на словах
На деле все сдуваются и даже телефон ни одна не дала ни разу
Может он вам только и нравится? Может вы этот самый .. Как их там .. Вот вот .
Ну дак совет вам и любовь
Живите и размножайтесь
- - - Добавлено - - -
Он не будет работать никогда
Принципиально
Юрец. В животном мире самки живут дольше самцов. Все самки млекопитающих
При чем тут русские ?Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Тогда прочитал, и сделал вывод. А сейчас уже точно не помню.
Кроме того, это не мой личный вывод. Это мнение многих мужчин РФ кто прошёл брак.
Они это говорят в чат-рулетках, в телеграмм каналлах, YouTube , форумах.
Приводят свой опыт, законы РФ, правоприменительную практику.
Да это очевидная вещь во всех странах с новой экономикой, где работают оба супруга.
женщина должна быть экономически зависима от мужчины тогда будет кстати равенство.Комментарий
-
Я ни про какую "лёгкую неприятность венерической болезни" не формулировала.
Я формулировала в том смысле, что вылечиться от гонореи горааааздо легче, чем от инсульта, инфаркта и многого другого.
Комментарий
-
Вы бы не ленились, а тему про брак почитали. Там все есть. Я уже подзабыл российские законы. Это в 20 лет все помнишь.
Тогда прочитал, и сделал вывод. А сейчас уже точно не помню.
Кроме того, это не мой личный вывод. Это мнение многих мужчин РФ кто прошёл брак.
Они это говорят в чат-рулетках, в телеграмм каналлах, YouTube , форумах.
Приводят свой опыт, законы РФ, правоприменительную практику.
Да это очевидная вещь во всех странах с новой экономикой, где работают оба супруга.
женщина должна быть экономически зависима от мужчины тогда будет кстати равенство.
Сокровищ в штанах
Почему-то думала что вы баба
Ну тогда всем вопросы к вам сняты
Вы выгородите даже насильника детей
Чисто из этой самой... Солидарности мать еёЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Это Вы насчёт моих пОстов продолжаете передёргивать?
Я ни про какую "лёгкую неприятность венерической болезни" не формулировала.
Я формулировала в том смысле, что вылечиться от гонореи горааааздо легче, чем от инсульта, инфаркта и многого другого.
Если Вы и тут в уме держите мои пОсты, где я сравниваю трудности лечения болезней, то при чём "мазохизм"-то касательно моих пОстов?
А жить с озознанием предательства?
А лечиться самой, лечить не дай бог детей?
Хотя русская дура стерпит все.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
ты сначала говорила какие плохие мужчины, а а потом стала хвастаться что у тебя 4
Ты ври поменьшеКомментарий
-
Ну ты же хочешь красивую
А работа никого не делает красивее
Для красоты нужна праздность и деньги
Выбирай зачуханную трудоголичку - и будет тебе полный пансион без восьмой мартыЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Они же все с зашкваром в самомнении как вы
Считают свою навязчивость подарком мне
Судя по цитирумому материалу и качеству мыслишек у тебя айкью не выше ста
Так что прикинься ветошью под плинтусом и не позорь более свой пол , крысоэльфЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
Комментарий