Мужчина - благословение или же проклятие?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
да и мудрый человек понимает, что если твоему человеку от тебя будет хорошо, то и тебе с ним и всем кто с вами..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Есть закон. Просто в последние десятилетия добавили возможность доказать члену семьи о фактически существовавших супружеских отношениях в случае судебных разбирательств по поводу обеспечения рожденных детей или пострадавших "гражданских" супругов. Но в отсутствии законно оформленных супружеских отношений это хлопотно и может быть даже недоказуемо - вследствие особо "умных" супругов. Но и здесь их "ущемляют" - появилась возможность днк-тестов. Но это также хлопотно. И унизительно.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Есть закон. Просто в последние десятилетия добавили возможность доказать члену семьи о фактически существовавших супружеских отношениях в случае судебных разбирательств по поводу обеспечения рожденных детей или пострадавших "гражданских" супругов. Но в отсутствии законно оформленных супружеских отношений это хлопотно и может быть даже недоказуемо - вследствие особо "умных" супругов. Но и здесь их "ущемляют" - появилась возможность днк-тестов. Но это также хлопотно. И унизительно.Комментарий
-
Мужчина - благословение или же проклятие?
вот очень хороший ответ на этот вопрос:
The Offering - Animation Short - Film Festival Winner - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Так в теме говорят о семье, как об объекте и Божьего установления и госзаконодательства. Все равно какой страны.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
что так? Я просто отзеркалила грехи женщин на грехи мужчин.
- - - Добавлено - - -
Ну, если говорить об однополых браках, как о браках. Но я их не считаю семьей, это фейковая семья и обсуждать фейк бессмысленно.
Кстати - именно законодательные выгоды привлекают однополые союзы объявлять себя семьей. Но это не то, о чем идет речь в данной теме. Это другое.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
К тому же Божьи законы всегда отражаются на государственных/общественных. Только в неразвитых обществах отсутствуют законы о браке.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
ничего не могу с собой поделать, как только слышу дух змеиный в женщинах, так сразу про мегер вспоминаю...)))
- - - Добавлено - - -
О ШТАМПАХ ненужных (кому они ненужны вы находитесь в самом эпицентре мужского лохотрона. Вот они рады, что им удалось такой вам лапшевес устроить. )
Истинно бабы -.уры.
За вас подумали ваши отцы, которые вас родили и любили, чтоб законодательно защитить вас и своих внуков от вас же самих. Моя бабушка ещё говорила: "Ума нет, считай калека."
А ещё штампы нужны людям основательным и думающим, чтоб не отдавать своих детей замуж за тех, кто уже там побывал и бросил семью. Они свой шанс профукали, теперь пусть создают, если захотят, семью только с теми, кто тоже разведён.
Поэтому мне человеку, находящемуся в этом больном обществе, нужны все ваши штампы, чтобы знать, сколько за вашей спиной брошено людей и детей. И не связываться с вами.Последний раз редактировалось уже не я живу; 09 July 2019, 12:18 PM.ЮляКомментарий
-
Приветствую.
Тема предполагается довольно обширная и не без огорчений,
посвящается тема таинствам брака.
Итак..прошу "драгоценнейшие сосуды" (то есть женщин, сестёр) выразить своё видение по поводу замужества и семейной жизни, а конкретнее - до какого времени нужен мужик в семье(и нужен ли вообще)?
-
Хотя смелых жён на форуме немного но всё же прошу не стесняться.
Внимательно всех выслушаю и прочту
все огорчения, обиды, ошибки, наставления
Рази что для тяжелой физической работы. Для всего остального уже нашли замену.
Друг бывает нужен, объект так сказать для любви и заботы...
Но нужна ли женская любовь и забота энтому мужику? Да вряд ли. В мечтах нужна, а так нет. Это напрягает.
Почему самая востребованная эротическая греза для мужика это две лесбиянки?
Потому что они заняты ДРУГ ДРУГОМ. А не мужиком. Не трогают его, но красивые, можно позырить и передернуть. А чего еще надо?Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Мужик как таковой нынче не сильно нужен. В случае постапокалипсиса какого - тогда да. А пока не очень нужен.
Рази что для тяжелой физической работы. Для всего остального уже нашли замену.
Друг бывает нужен, объект так сказать для любви и заботы...
Но нужна ли женская любовь и забота энтому мужику? Да вряд ли. В мечтах нужна, а так нет. Это напрягает.
только не сразу доходит.
- - - Добавлено - - -
тоже считаю что война всё ставит на свои места.. печально то что возникает иногда необходимость сия
Комментарий
-
Так что для мужика безопаснее со сторонки глядеть, как красотки милуются.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
Комментарий