Мужчина - благословение или же проклятие?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Какую клевету, окстись, глупая баба.
Вы с шизофреником сыном придумали хорошего женатого человека, "бакаева" какого-то и его курицу жену.
Нет никакой жены, нет никакой семьи. Фамилии близко не похожи.
Есть два сына, не записанных на него. И куча абортов по его требованию.
Попросите своего протеже показать паспорт. И трудовую книжку. Он ни дня нигде не работал, ваш хороший человек.
И придуманную "хорошую женщину" 10 лет стоящую на динамическом учете и на учете в опеке.
Какие еще Форумы Страны?
Не пускайте Соню в интернет. От Сони интернет тупеет.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Какую клевету, окстись, глупая баба.
Вы с шизофреником сыном придумали хорошего женатого человека, "бакаева" какого-то и его курицу жену.
Нет никакой жены, нет никакой семьи. Фамилии близко не похожи.
Есть два сына, не записанных на него. И куча абортов по его требованию.
Попросите своего протеже показать паспорт. И трудовую книжку. Он ни дня нигде не работал, ваш хороший человек.
И придуманную "хорошую женщину" 10 лет стоящую на динамическом учете и на учете в опеке.Комментарий
-
Cофья, забаненный пользователь, укравшая чужой ник Техи Шекк.
Вы глупенькая что ли?
Шли шли по улице и случайно заразились.
Красота да и только.
Хорошо если только гонорейкой. А если СПИД или на худой конец сифилис.
А вы беременная и тоже заразились.
Потерпите и все пройдет. Это же так... временные семейные трудности, ага?
Ну терпите, чо уж. Каждый сам кузнец своей оградки.
2. Все проблемы, что Вы в данный момент описали, - не от блуда или прелюбодеяния самого по себе, а от глупости: блуд с неаккуратными в плане охраны здоровья людьми, похерения презервативов, похерения сроков инкубационного периода возможных болезней и т.д. и т.п. А беременной и краснухой не айс заразиться.Комментарий
-
я понимаю. но не заложили в меня науку о семейной жизни- я больной с рождения- а отец и мать развелись, в армии не служил- некому было из меня мужика делать.
была перестройка и лихие 90 годы и война в чечне - как-то не думалось о семейной жизни.
а теперь и вовсе опасно семью заводить, мы в государстве всегда были "винтиками" и "пушечным мясом"
Комментарий
-
я понимаю. но не заложили в меня науку о семейной жизни- я больной с рождения- а отец и мать развелись, в армии не служил- некому было из меня мужика делать.
была перестройка и лихие 90 годы и война в чечне - как-то не думалось о семейной жизни.
а теперь и вовсе опасно семью заводить, мы в государстве всегда были "винтиками" и "пушечным мясом"чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну а просто жениться или гражданским браком жить - чем опасно-то, по-Вашему?Комментарий
-
1. Тьфу ты, я уж подумала, что какую-то литературную классическую героиню я, невежда, не припомнила.
2. Все проблемы, что Вы в данный момент описали, - не от блуда или прелюбодеяния самого по себе, а от глупости: блуд с неаккуратными в плане охраны здоровья людьми, похерения презервативов, похерения сроков инкубационного периода возможных болезней и т.д. и т.п. А беременной и краснухой не айс заразиться.
Поистине, прав был патриарх.
Бабы в России не сильны умом. Сильны терпением.
- - - Добавлено - - -
а ты меня зачем окружаешь, беспардонная и глупая старушонка?
- - - Добавлено - - -
На этом. Она ссыт лезть под аутентичным ником.
Софья Лазовская, Елена какая-то еще не помню... и пара других.
На Блондином ее забанили за хамство.
На моей Веге - за шизофрению.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а теперь и вовсе опасно семью заводить, мы в государстве всегда были "винтиками" и "пушечным мясом"Комментарий
-
Не ссорьтесь, дамы, и оставьте проблемы за скобками. Их можно бесконечно юзать, так сказать, и они только раздуются..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий