Мужчина - благословение или же проклятие?

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
- 

Я же сказал на основе анализа законов, практики и личного опыта многих мужчин задокументированного и доступно в интернете
 есть ни только феминистки но и
 MGTOW — Википедия

МаловероятноПочему не воображаете вариант, что разведённый муж может получить имущество, каковое ему бы и не светило, не будь регистрации?

так 80% распадается в 3-5 летВообще, с какой стати про развод-то мысли непременно?
 хотя бы поэтому
 да ведь 80-90% разводов это инициатива женщин

(а я забочусь о духовном, но это возможно лишь в браке построенным на примере старого household.Я вот и в той теме про брак, и в подобных темах ранее как раз и заметила, что настаивающие на непременной регистрации брака вовсе не о морали-нравственности и прочей "духовности" беспокоятся (хотя и пишут что-то в типа "духовном" смысле) - а вот держат в уме именно что материальные, имущественные дела и заранее предполагают в избраннике чёрти какие жестокости, мстительности и манипуляции в материальных делах.)
 Женщина управляем домохозяйстве в тактике, мужчина в статегии.
 Женщина воспитает детей, мужчина дисциплинирует детей и в какой то мере и жену.
 Но, сам мужчина встроен в аристократическую родовую систему и продолжатель рода.Комментарий
- 

ты о жадности?...сонцэ мое...я волнуюсь тока за несчастных\желательно хороших людей...накой мне олигархи и богачи?...а так я нежадный человек...канечна последнее не отдам...мне далеко до такой святости...да и сам живу силой в немощах своих часто...

- - - Добавлено - - -

хорошо...пусть хахляцкая будет...ты тока не спейся...и ищи работу нормальную...Комментарий
- 

А вы в состоянии обеспечить все это ?
 Ну, дом, семерых детей и жену домохозяйку?
 И почему вы так боитесь феминисток?
 В стране давным давно равные гражданские права.
 Насмешек боитесь? Есть над чем?

Или жена должна обеспечить этот дом, семерых детей, вас в придачу? При этом умудряться не работать, где-то постоянно брать деньги (в тумбочке) и ничего не требовать?

- - - Добавлено - - -

У меня хорошаяты о жадности?...сонцэ мое...я волнуюсь тока за несчастных\желательно хороших людей...накой мне олигархи и богачи?...а так я нежадный человек...канечна последнее не отдам...мне далеко до такой святости...да и сам живу силой в немощах своих часто...

- - - Добавлено - - -

хорошо...пусть хахляцкая будет...ты тока не спейся...и ищи работу нормальную...
 А у тебя?

- - - Добавлено - - -

Бгг.Я же сказал на основе анализа законов, практики и личного опыта многих мужчин задокументированного и доступно в интернете
 есть ни только феминистки но и
 MGTOW Википедия

Маловероятно

так 80% распадается в 3-5 лет
 хотя бы поэтому
 да ведь 80-90% разводов это инициатива женщин

(
 а я забочусь о духовном, но это возможно лишь в браке построенным на примере старого household.
 Женщина управляем домохозяйстве в тактике, мужчина в статегии.
 Женщина воспитает детей, мужчина дисциплинирует детей и в какой то мере и жену.
 Но, сам мужчина встроен в аристократическую родовую систему и продолжатель рода.
 Ты каким местом аристократ - то уже ?
 Кстати аристократы не работают
 Это эксплуатирующий класс
 Кого собрался эксплуатировать? Есть желающие в холопы?
 Блен
 я не знала что у тебя все настолько плохо
 ИзвиниЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
- 

Бестолчь
 1. 5 миллионов платил парень из Украины переехавший в РФ
 у него было долг 100 000 р, но пени дали 5 млн
 это не олигарх, а обычный парень
 2. В том то и дело ДАЖЕ олигархи ( и не только в России ) вынуждены платить большие деньги жёнам
 они не спокойно делятся лгунишка, а судятся
 деньги эти "прошедшие жизнь" не зарабатывают И не умеет этого делать никаких прав на них, быть не должно
 а сама такая возможномть делает брак сатанистким ибо лишает мужчину власти дарованной ему над женщиной Богом.

А ты вот хаишь русских мужчин, но ты не из племени викингов, ты не можешь как англичанка жить без них.
 ты на них паразитируешь причём глупо и себе в ушерб !Комментарий
- 

Комментарий
- 

БлинБестолчь
 1. 5 миллионов платил парень из Украины переехавший в РФ
 у него было долг 100 000 р, но пени дали 5 млн
 это не олигарх, а обычный парень
 2. В том то и дело ДАЖЕ олигархи ( и не только в России ) вынуждены платить большие деньги жёнам
 они не спокойно делятся лгунишка, а судятся
 деньги эти "прошедшие жизнь" не зарабатывают И не умеет этого делать никаких прав на них, быть не должно
 а сама такая возможномть делает брак сатанистким ибо лишает мужчину власти дарованной ему над женщиной Богом.

А ты вот хаишь русских мужчин, но ты не из племени викингов, ты не можешь как англичанка жить без них.
 ты на них паразитируешь причём глупо и себе в ушерб !
 К врачу срочно
 Или так и умрёшь сорокалетним девственником

Какое отношение, ещё раз, к миллионерам, олигархам и вообще к мужчинам имеешь ты?
 Много нажил, есть на чем паразитировать?Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
- 

Да о том и речь ! Не могут ! В том и дело ! Правильно. 
 Но, listen to me, я что то не припомню хороших браков простолюдинов.
 Зато знаю много буржуазных хорошие.

- - - Добавлено - - -

Harassment дитектид.
 зы NTLL переселяется в хорошую большую новую квартируКомментарий
- 

Неа
 Екатеринушка отменила обязанность служить ещё черте когда
 Служат бедные дворяне, для прокорма семьи.
 Ну у некоторых была честь ещё. Но это же не про тебя
 А ты из графьев или из баронов каких
 ?
 У меня подозрение что мои предки твоих на конюшне секли. Очень слаб умом и порочен желаниями, чистый холоп.

- - - Добавлено - - -

Ещё раз - с какого перепугу ты нищий начал сочувствать олигархам и считать деньги буржуазии?Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
- 

врядли, ведь ты из крестьян.
 Но ты я вижу уже мнишь себя царицей морской 

так это имеется ввиду обязательная службаНеа
 Екатеринушка отменила обязанность служить ещё черте когда
 Служат бедные дворяне, для прокорма семьи.

- - - Добавлено - - -

А тебе о принципах брака говорил.Комментарий
- 

Из мелких дворян. Врачи сельские, учителя, писари, офицеры. Плюс номенклатура советская.
 А ты из Шереметьевых или Толстых будешь?
 Что-то в твоём облике слишком отсвечивают века пьяного промискуитета на сеновале.
 Нет у дворян никакой обязательной службытак это имеется ввиду обязательная служба
 А планктон есть и сейчас, при чем тут происхождение?
 Ты видимо хочешь что-то хапнуть нахаляву,, провозгласив себя аристократом?
 Хто ж тебе дасть,, таких вумных в каждом трамвае тринадцать на дюжину.

- - - Добавлено - - -

Сколько лет ты в браке и сколько у вас детей?Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
- 

Комментарий

Комментарий