Мужчина - благословение или же проклятие?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
есть ни только феминистки но и
MGTOW — Википедия
Почему не воображаете вариант, что разведённый муж может получить имущество, каковое ему бы и не светило, не будь регистрации?
Вообще, с какой стати про развод-то мысли непременно?
хотя бы поэтому
да ведь 80-90% разводов это инициатива женщин
(Я вот и в той теме про брак, и в подобных темах ранее как раз и заметила, что настаивающие на непременной регистрации брака вовсе не о морали-нравственности и прочей "духовности" беспокоятся (хотя и пишут что-то в типа "духовном" смысле) - а вот держат в уме именно что материальные, имущественные дела и заранее предполагают в избраннике чёрти какие жестокости, мстительности и манипуляции в материальных делах.)
Женщина управляем домохозяйстве в тактике, мужчина в статегии.
Женщина воспитает детей, мужчина дисциплинирует детей и в какой то мере и жену.
Но, сам мужчина встроен в аристократическую родовую систему и продолжатель рода.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
хорошо...пусть хахляцкая будет...ты тока не спейся...и ищи работу нормальную...Комментарий
-
А вы в состоянии обеспечить все это ?
Ну, дом, семерых детей и жену домохозяйку?
И почему вы так боитесь феминисток?
В стране давным давно равные гражданские права.
Насмешек боитесь? Есть над чем?
Или жена должна обеспечить этот дом, семерых детей, вас в придачу? При этом умудряться не работать, где-то постоянно брать деньги (в тумбочке) и ничего не требовать?
- - - Добавлено - - -
ты о жадности?...сонцэ мое...я волнуюсь тока за несчастных\желательно хороших людей...накой мне олигархи и богачи?...а так я нежадный человек...канечна последнее не отдам...мне далеко до такой святости...да и сам живу силой в немощах своих часто...
- - - Добавлено - - -
хорошо...пусть хахляцкая будет...ты тока не спейся...и ищи работу нормальную...
А у тебя?
- - - Добавлено - - -
Я же сказал на основе анализа законов, практики и личного опыта многих мужчин задокументированного и доступно в интернете
есть ни только феминистки но и
MGTOW Википедия
Маловероятно
так 80% распадается в 3-5 лет
хотя бы поэтому
да ведь 80-90% разводов это инициатива женщин
(
а я забочусь о духовном, но это возможно лишь в браке построенным на примере старого household.
Женщина управляем домохозяйстве в тактике, мужчина в статегии.
Женщина воспитает детей, мужчина дисциплинирует детей и в какой то мере и жену.
Но, сам мужчина встроен в аристократическую родовую систему и продолжатель рода.
Ты каким местом аристократ - то уже ?
Кстати аристократы не работают
Это эксплуатирующий класс
Кого собрался эксплуатировать? Есть желающие в холопы?
Блен
я не знала что у тебя все настолько плохо
ИзвиниЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
1. 5 миллионов платил парень из Украины переехавший в РФ
у него было долг 100 000 р, но пени дали 5 млн
это не олигарх, а обычный парень
2. В том то и дело ДАЖЕ олигархи ( и не только в России ) вынуждены платить большие деньги жёнам
они не спокойно делятся лгунишка, а судятся
деньги эти "прошедшие жизнь" не зарабатывают И не умеет этого делать никаких прав на них, быть не должно
а сама такая возможномть делает брак сатанистким ибо лишает мужчину власти дарованной ему над женщиной Богом.
А ты вот хаишь русских мужчин, но ты не из племени викингов, ты не можешь как англичанка жить без них.
ты на них паразитируешь причём глупо и себе в ушерб !Комментарий
-
Комментарий
-
Бестолчь
1. 5 миллионов платил парень из Украины переехавший в РФ
у него было долг 100 000 р, но пени дали 5 млн
это не олигарх, а обычный парень
2. В том то и дело ДАЖЕ олигархи ( и не только в России ) вынуждены платить большие деньги жёнам
они не спокойно делятся лгунишка, а судятся
деньги эти "прошедшие жизнь" не зарабатывают И не умеет этого делать никаких прав на них, быть не должно
а сама такая возможномть делает брак сатанистким ибо лишает мужчину власти дарованной ему над женщиной Богом.
А ты вот хаишь русских мужчин, но ты не из племени викингов, ты не можешь как англичанка жить без них.
ты на них паразитируешь причём глупо и себе в ушерб !
К врачу срочно
Или так и умрёшь сорокалетним девственником
Какое отношение, ещё раз, к миллионерам, олигархам и вообще к мужчинам имеешь ты?
Много нажил, есть на чем паразитировать?Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Но, listen to me, я что то не припомню хороших браков простолюдинов.
Зато знаю много буржуазных хорошие.
- - - Добавлено - - -
зы NTLL переселяется в хорошую большую новую квартируКомментарий
-
Неа
Екатеринушка отменила обязанность служить ещё черте когда
Служат бедные дворяне, для прокорма семьи.
Ну у некоторых была честь ещё. Но это же не про тебя
А ты из графьев или из баронов каких
?
У меня подозрение что мои предки твоих на конюшне секли. Очень слаб умом и порочен желаниями, чистый холоп.
- - - Добавлено - - -
Ещё раз - с какого перепугу ты нищий начал сочувствать олигархам и считать деньги буржуазии?Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Но ты я вижу уже мнишь себя царицей морской
Неа
Екатеринушка отменила обязанность служить ещё черте когда
Служат бедные дворяне, для прокорма семьи.
- - - Добавлено - - -
А тебе о принципах брака говорил.Комментарий
-
Из мелких дворян. Врачи сельские, учителя, писари, офицеры. Плюс номенклатура советская.
А ты из Шереметьевых или Толстых будешь?
Что-то в твоём облике слишком отсвечивают века пьяного промискуитета на сеновале.
так это имеется ввиду обязательная служба
А планктон есть и сейчас, при чем тут происхождение?
Ты видимо хочешь что-то хапнуть нахаляву,, провозгласив себя аристократом?
Хто ж тебе дасть,, таких вумных в каждом трамвае тринадцать на дюжину.
- - - Добавлено - - -
Сколько лет ты в браке и сколько у вас детей?Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий