Мужчина - благословение или же проклятие?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ах да, с тебя селфи. Из Лондонской библиотеки. )
Иначе слив.
- - - Добавлено - - -
Куда только не едут. Могут себе позволить.
Неуч. Как раз титул даёт власть
Герцог управляет графством граф графством и т.д.
А предприниматель управляет лишь своим предприятием не более того.
Всем управляет Закон. И бабло.
Откуда они взялись эти герцоги, не помнишь? Нешто с неба упали?Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
верно, ненависти между мужчиной и женщиной не должно быть, для этого женщине (мн.значение) нужно снизойти к мужчине, а сейчас она враждует, и поэтому мужчины так деградируют. Всё зависит от женщины, ей делать первый шаг ко всемирному примирению, сделает - спасёт мужчину и мир..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
В интернете, в социальной, психологической литературе
Заинька. Средний размер алиментов в россии - 5-7 тысяч рублей.
Никакие приставы с ним не могут совладать.
Я говорю об уродах. Типа Димы и тебя.
любовь, если она тебе "должна"? Причем дохрена всего. А ты такой себе аристократ самовлюбленный.
Ты влюблен в себя, на женщину тебя не хватит уже. Зуб даю.
Давай не будем торопить события давай лучше оговорим о Лондоне о музеях Лондона а Нью-Йорке а городе Снежинске .
Ты меня уже утомилапойду я кофе попью.
Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Спокойно отношаются.
Уродов женщины игнорируют, с алкашами разводятся и живут себе счастливо.
Есть тенденция цепляться за штаны, но она скоро уйдет в прошлое. Молодые - уже другие.
Понимаешь, есть кучка уродов, типа Эльфа, которым дефки не дают. Их не так уж много, но вонь от них на весь интернет.
И вот они придумывают правила. Для женщин, которых у них никогда не будет.
И клеймят их, сосудов дьявола, за то что игнорят их.
Есть одна обиженная баба, типа меня, но шуму от нее тоже много.
Остальные живут себе и живут. В любви и мире. И не выясняют, кто чего кому должен там...
Ты думаешь Дима это какая-то проблема? Он проблема только для временной половой партнерши и ее детей.
И то пока она этого хочет. Решит уйти и заигнорить урода - не будет у нее проблемы.
А остальные бабы его в упор не видят.
Мне от него нужно только искреннее извинение и покаяние. И я этого добьюсь так или иначе.
Эльф тоже не проблема - вряд ли найдется такая беспросветная дура, которая ему даст.
- - - Добавлено - - -
Задокументировано в интернете что? Несчастье женщин после развода или власть сатаны?
Что за документ? Номер в реестре? Или все таки у твоего психиатра он?
бестолчь это от зп зависит
Это 12-15.
Путин?
Повода арестовать его тоже нет. Таки дела решаются полюбовно с адекватными людьми. На случай неадеквата нет закона.
Ты я вижу меня уже оцениваешь и прицениваешься грешница.
предлаешь попробывать )
Давай не будем торопить события давай лучше оговорим о Лондоне о музеях Лондона а Нью-Йорке а городе Снежинске .
Ты меня уже утомилапойду я кофе попью.
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
а Христос к нам снизошёл или боялся деградировать?.. вы же соревнуетесь с мужчинами, ок.. "а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою.."
по любому, женщине служить выходит расклад, что в лоб. что по лбу..)) она создана помощницей? - да, значит - выполняй свою программу.. она хочет быть певрой, постоянно соревнуясь с мужчиной? - да! - значит будь ему слугою. Так учит Христос. Либо мы учимся у Него, либо остаёмся теми кто были - змеями подколодными, шипящими, противными, жалящями, губящями, а не дающими жизнь и созидающими её..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Знаешь, тут душевнобольных, радеющих о России, попутно ища кому бы присунуть - тыщи.
Ну и как вы будете договариваться о разделе вселенной?
Вас много, она одна.
- - - Добавлено - - -
а Христос к нам снизошёл или боялся деградировать?.. вы же соревнуетесь с мужчинами, ок.. "а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою.."
по любому, женщине служить выходит расклад, что в лоб. что по лбу..)) она создана помощницей? - да, значит - выполняй свою программу.. она хочет быть певрой, постоянно соревнуясь с мужчиной? - да! - значит будь ему слугою. Так учит Христос. Либо мы учимся у Него, либо остаёмся теми кто были - змеями подколодными, шипящими, противными, жалящями, губящями, а не дающими жизнь и созидающими её..
Тогда чего? Опускаться до его уровня?Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А я опять поцитирую
"В религиозном пространстве существует острый конфликт между позициями "подчиняющего" и "возвышающего" отношения к женщине.
На самом деле, как "принижающий", так и "возвышающий" женщину подход - оба опираются на картину мира, в центре которой находится мужчина, и они рассматривают мужчину как субъекта, а женщину по отношению к нему как объект. При "принижающем" подходе речь идёт о том, что жена нужна, чтобы помогать мужу в разных практических делах, а при "возвышающем" - чтобы продвигать мужа, являясь для него духовной оппозицией и противовесом. Но и в том, и другом случае мужчина в центре, а жена "нужна ему, чтобы...".
Более же серьёзный анализ религиозных текстов приводит нас не к "субъект-объектной", а к "субъект-субъектной" модели отношений, где женщина рассматривается как самостоятельная личность, а не как дополнение к мужчине. И соответственно, мы должны увидеть союз мужчины и женщины не с точки зрения того, что это даёт мужчине, а с точки зрения создания нового уровня мироздания, семьи, которая через диалог между ними даёт продвижение им обоим и миру в целом. Мы должны осознать создание пары как настоящий и огромный творческий процесс, который приближает человека к Богу.
Конечно, подход, "возвышающий" женщину, лучше, чем подход, "принижающий" её, и, возможно, он неплох как начальная стартовая позиция. Но для дальнейшего продвижения важно суметь перейти от этого подхода к концепции совместного создания нового уровня через диалог двух субъектов. И совершить этот второй переход оказывается не менее сложно, чем совершить переход от "принижающего" подхода к "возвышающему"".Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
А я опять поцитирую
"В религиозном пространстве существует острый конфликт между позициями "подчиняющего" и "возвышающего" отношения к женщине.
На самом деле, как "принижающий", так и "возвышающий" женщину подход - оба опираются на картину мира, в центре которой находится мужчина, и они рассматривают мужчину как субъекта, а женщину по отношению к нему как объект. При "принижающем" подходе речь идёт о том, что жена нужна, чтобы помогать мужу в разных практических делах, а при "возвышающем" - чтобы продвигать мужа, являясь для него духовной оппозицией и противовесом. Но и в том, и другом случае мужчина в центре, а жена "нужна ему, чтобы...".
Более же серьёзный анализ религиозных текстов приводит нас не к "субъект-объектной", а к "субъект-субъектной" модели отношений, где женщина рассматривается как самостоятельная личность, а не как дополнение к мужчине. И соответственно, мы должны увидеть союз мужчины и женщины не с точки зрения того, что это даёт мужчине, а с точки зрения создания нового уровня мироздания, семьи, которая через диалог между ними даёт продвижение им обоим и миру в целом. Мы должны осознать создание пары как настоящий и огромный творческий процесс, который приближает человека к Богу.
Конечно, подход, "возвышающий" женщину, лучше, чем подход, "принижающий" её, и, возможно, он неплох как начальная стартовая позиция. Но для дальнейшего продвижения важно суметь перейти от этого подхода к концепции совместного создания нового уровня через диалог двух субъектов. И совершить этот второй переход оказывается не менее сложно, чем совершить переход от "принижающего" подхода к "возвышающему"".
Но не будем забывать что до недавнего времени ни о каком субъектном восприятии женщины речи быть не могло.
Она тысячи лет была объектом. С тех пор как стоит цивилизация.
И никакого другого отношения к женщине не существовало и не могло зародиться. Она была вещь, скот. В лучшем случае помощница.
Почитайте что в Библии пишут о девицах. Мол, совратил - женись или плати отцу, или ищи жениха опозоренной.
О мнении самой девицы никто не спрашивал. Она была вещь, объект. С начала цивилизации.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Конечно это все красиво.
Но не будем забывать что до недавнего времени ни о каком субъектном восприятии женщины речи быть не могло.
Она тысячи лет была объектом. С тех пор как стоит цивилизация.
И никакого другого отношения к женщине не существовало и не могло зародиться. Она была вещь, скот. В лучшем случае помощница.
Почитайте что в Библии пишут о девицах. Мол, совратил - женись или плати отцу, или ищи жениха опозоренной.
О мнении самой девицы никто не спрашивал. Она была вещь, объект. С начала цивилизации.
И я лично вижу своего рода естественным и "онтологически справедливым" "качанием маятника" в другую сторону достаточно распространённые, по моему впечатлению, ситуации современности, когда у женщин есть "фора" перед мужчинами в плане некоторых законов и вообще общественного отношения.
Кароч, "отомстим немцам за бабушку"!
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Снизойти, чтобы подъять.
- - - Добавлено - - -
Мудрая женщина не ждёт когда её подчинят, она слушается Бога и подчиняется Ему, а Он сказал - подчиниться мужу.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий