Мужчина - благословение или же проклятие?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ВоИнское. О хатуль-мадан ты наш.
Это давно было, до христианства еще. И очень недолго.
Кто захочет воевать, если можно нихрена не делать, ты что ли?
Во многих культурах - вовсе не воинское, а жреческое. Воины - обслуга жрецов.
Или же аристократы это просто тупо аристократы, без всякого военного прошлого, как в Египте например.
Но, кто законодатель? Кто создаёт закон ? Проект закона создаёт монарх, он глава парламента.
А кто его напишет и подпишет - дело десятое. Неэффективный и неработающий закон - это не закон, а фуфлыжная цидулька.
Билли, где слайды? Из Лондона - раз, из налоговой о том, что ты можешь содержать дом, жену, семерых детей - два, родовые бумаги подтверждающие твой титул - три. Без всего этого ты обычный ссыкливый школьник, дрочащий на википедию.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
далеко ходить не надо, просто почитать вас, что вы пишите, как вы пишите, как относитесь к людям, к мужчинам, что вы говорите про себя, про других, все ваши пороки как на ладони, весь ваш гонор не спрячешь ни за какими масками и никами, и вуалью сдёртую с царственных особ не зааристократизируешь этот змеиный дух.. даже в некоторых мужчин вы успели запустить как кальмар свои щупальца в жертву, вы сами себе враги, которые и желают быть желанными и "пилят сук" на который ещё даже не успевают взобраться и так до тех пор, пока не стряхнете во свояси, ибо если не приобрели Мудрости у Бога, то уже и ничего не поможет наладить мир и в себе и вокруг в своих отношениях.. каждый новый мужчина, ваш очередной трофей, он - не надолго, и когда он прозревает как нагло его водили за нос и самое главное кто, ради кого он прогибал своё мужское достоинство, - он шарахается как олень загнанный над обрывом, еле успевая перепрыгнуть его чтобы унести целыми ноги, от вами пущенных во след разъярённых собак, которые вы извергаете своими устами, злыми и раздражёнными, как когда с цепи срывается добыча, такая желанная и вожделенная в предвкушении её потребления..))
Трофей, к тебе обращаюсь, - беги уже, пока ты ещё имеешь облик человеческого дотстоинства, сохрани своё уважение к себе, это очень важно, ибо те, кто тебя так прогнули ради себя - тебя же первые не уважать будут за твоё такое состояние. Сбрось с себя это ярмо, тебя Бог создал не для того, чтобы ты превращался в раба помощника человека.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Как всякий неграмотный школьник.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Вы знаете, если бы я продолжала быть во своей ветхой природе (змеином духе), то кто бы меня любил и терпел и так долго жил с такой асексуальной как я? никто и ни за что.. Спасибо Богу, что работает надо мной и исправляет.. )чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
С моралистками и нервическими скромницами - скучно.
А я если добра, то искренне, если люблю - то взахлеб, ненавижу недолго, до первого покаяния.
Нет во мне этого зажатого говна, гниющего годами внутри, как в наших "хороших женщинах" порой.
- - - Добавлено - - -
Еще более хороший ресурс - Ворд. Правь там свои ошибки двоечника, а то в цари не пустят с таким знанием русского.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Не говори ерунды. Когда Вильгельм Завоевать пошёл завоёвывать Англию он поклялся на мощах и его поход благословил папа Римский.
Англия воевала с Францией сотни лет и почти всю завоевала пока Бог не послал женщину воина Жанну Д'Арк.
Кто захочет воевать, если можно нихрена не делать, ты что ли?
Во многих культурах - вовсе не воинское, а жреческое. Воины - обслуга жрецов.
Или же аристократы это просто тупо аристократы, без всякого военного прошлого, как в Египте например.
- - - Добавлено - - -
Так в цари то ты дура российская собралась, а тебе должность уборщицы заслужить надо.Комментарий
-
Не говори ерунды. Когда Вильгельм Завоевать пошёл завоёвывать Англию он поклялся на мощах и его поход благословил папа Римский.
Англия воевала с Францией сотни лет и почти всю завоевала пока Бог не послал женщину воина Жанну Д'Арк.
тот, кто может. А как ты думаешь государства и страны возникали ?
Не чисто воинское, но военское-бюрократические, а жреции это другой тип власти.
- - - Добавлено - - -
Так в цари то ты дура российская собралась, а тебе должность уборщицы заслужить надо.
Хватит мне Вики пересказывать, школьник.
Где слайды? Сначала слайды, потом чинные беседы за аристократию. Ты на нее ведь только фапаешь, сам не относишься же.
- - - Добавлено - - -
В смысле - пусть творят гадости дальше? Лишь бы нам не мешали?Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
А ребенка-то можно?
То есть от немцев ваших предков солдаты зря защищали.
Сами должны были позаботиться женщины и дети, чтобы плохие немцы не вторгались в их мир?Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
А какое тебе ведьма до меня дело ? Ты мне не интересна.Комментарий
Комментарий