Мужчина - благословение или же проклятие?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы неверно вообразили мою позицию.
Во-первых, речь шла поначалу не о СПИДе, а о гонорее. Не знаю, как сейчас (пишут про устойчивость многих бактерий к антибиотикам), раньше, как я читала, она одной таблеткой лечилась.
Во-вторых, никакой не "разнесчастненький" был бы, а "с дуба рухнул без презерватива не пойми с кем?!"
Ну, был бы "разнесчастненький" тем, что лечился бы и дожидался моего позволения доступа к моему телу.
Не, серьёзно, я из двух зол - подцепить мужу гонорею или схлопотать инфаркт/инсульт - гонорею считаю меньшим злом.
Вы в уме, христианка?
Где гонорея, там и все остальное. СПИД и гонорея и простейшая уреаплазма передаются ОДИНАКОВО.
Но не одинаково полезны.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
10.
И жены нет. Чистый паспорт и всегда будет чистый.
Городская сумасшедшая там ТЫ. Забанена ЧЕТЫРЕЖДЫ и лезешь и лезешь.
Пруф.
Пришло в голову. | Страница 7635 | Форум Вега
Еще раз скажешь мерзость про моего абсолютно благополучного ребенка - я тебя найду в Москве и засуну твой грязный язык в твою толстую основу жизни.
На Блондином форуме она забанена дважды. Но мыши плакали, кололись... и все равно мечтали поработить какт... ой, весь мир.
Какие разборки, мы прекрасно общаемся. ) С не женой. Она мне плачется порой, что не видит его месяцами. Преследует, звонит сутками... сталкерша. Куда уж мне.
А проект работает отлично. После большого количества рокировок пришла милейшая женщина. Полгода назад оформила ипотеку на квартиру в ближайшем Подмосковье. Все хорошо!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
http://www.evangelie.ru/forum/t15077...ml#post6053203
юридический факт именно последствия или нет ?
Если не имеет зачем же вы против этого выступаете?
Какие "важные последствия"-то Вы имели в виду?
И я не выступаю против регистрации брака - я пишу, что регистрация брака не гарантирует семейного благополучия, а не-регистрация не приносит априори неблагополучия.Комментарий
-
Ленок, я с тобой общалась последний раз на форуме года два назад. Хо ела тебе помочь. Была впечатление твоим первым выходом натот форум. Мне нужен был руководитель благотворительного проекта....что касается твоего ребенка... Лен, ну ты же все знаешь сама. Там все очень запущено
Ну не будет занятая делом женщина в третьем часу ночи трындеть с полностью отбитой биполяркой о ее нелегкой судьбе.
Я была на куда менее ответственной работе и у меня НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ трындеть о чьей бы то ни было судьбе.
Мне выносили мозг начальники и подчиненные. 20 часов в сутки.
Со всех концов страны.
Вот его видеоблог. Пообщайся с ним. Расскажи ему как у него там чего запущено. Только знай что СБ ЗАТО следит за каждым нашим шагом. Значит и за тобой тоже.
Zayron Shirasagi
- YouTube
У него похоже воспаление легких. Приедет из Сочи - пойдем к семейному врачу.
- - - Добавлено - - -
А живость мышления - это приятный бонус моей болезни. Быстро думаешь, быстро делаешь, быстро чувствуешь.
Но есть и обратная сторона.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Регистрация брака в РФ скорее гарантия плохих отношений.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И уж у кого и стоит поучиться построению семьи, так это у тех, кому вверено Слово Божие. Но точно не у меня. Моя семья держится на милости Христа.ЮляКомментарий
-
- Вас к этому, ничто не обязывает.
Вы можете эти эмоции потратить на другое, неужели так приятно кормить эту нечисть?
Вами манипулируют.. ищут Вашей реакции, трогают самое святое - Вашего ребёнка.
цель одна - получить Вашей энергии, и привлечь к своей скучной персоне - внимание.
Вы что не понимаете, что по ту сторону сидит пожилой тролль, и дёргает Вас - молодую, энергичную, эмоциональную женщину за ниточки.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Речь была о домовитости и профессионализме и о "трудностях терпения".
Щас попробую цепочку постов выстроить.
Венерический букет могут принести как не заботящиеся о своём здоровье любовники, так и мужья, и жёны.
И речь у меня в предыдущем посте шла о домовитости, профпригодности и заботе о детях.
Больной ЗППП вполне может приколотить полочку, осуществлять профдеятельность и купить ребёнку покушать.
А здоровый в этом плане может лениться прибивать полочки и пылесосить полы, может не иметь нормальной работы для обеспечения нормальной жизни ребёнку.С какой стати больной ЗППП нагадит на голову? Это у поносника какого-нибудь может нечаянно получиться, наверное.
Я просто не пойму, почему Вы, похоже, считаете, что если муж или жена или любовник/ца по неосторожности заразились ЗППП, то переждать/перетерпеть время их излечения труднее, чем излечение от инсульта, инфаркта, перелома, паралича и что там я ещё в пример приводила...Все проблемы, что Вы в данный момент описали, - не от блуда или прелюбодеяния самого по себе, а от глупости: блуд с неаккуратными в плане охраны здоровья людьми, похерения презервативов, похерения сроков инкубационного периода возможных болезней и т.д. и т.п. А беременной и краснухой не айс заразиться.Комментарий
-
Чего ему какая-то тетя глумная...
У нас вся семья долбанутая. И большая. И местами еврейская. Мы опасные ребята.
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
Комментарий