Мужчина - благословение или же проклятие?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Juliya 77- не сложно..
но, зачем?.. Вы что, не заметили, что с ней происходит?
Поимеем уважение к летам, не жалко.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
никто не знает как всё устроится, ибо это знает только Бог, и человек человеку не волк чтобы быть проклятием, а друг..)
- - - Добавлено - - -
что не из России лучши и почему?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77- не сложно..
но, зачем?.. Вы что, не заметили, что с ней происходит?
Интереснее позиция Ружаны. Мол, на тебе таблеточку от СПИДА, дорогой. Тыж мой разнесчастненький, угораздило тебя.
Что вы об этом думаете? Откуда оно пошло?Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
захожу только в личке пообщаться, иногда ленту просматриваю..
в чем там фабула состояла?..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Где доказательства?
Ты мне наливала, солнц?
Речь моя в разы связнее и грамотнее твоей. И логичнее.
И поведение мое тоже вполне объяснимо. Это моя жизнь, моя беда, моя боль.
Твое - НЕТ. Только болезнью душевной. Ты залезла к незнакомым людям в незнакомую ситуацию и позоришься там сидишь довольная.
Ты постоянно лезешь к абсолютно незнакомым людям с какой-то манипулятивной неумной чушью.
От тебя я честности не требую. Мне на тебя вообще плевать. На твою адекватность, промилле, место работы, на твоих детей.
Живи как знаешь и где хочешь. Мне есть куда спустить пар пока мужа нет дома.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Так, грипп, ветрянка, краснуха, один пес же... семейные реалии, ничо особенного.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Во-первых, речь шла поначалу не о СПИДе, а о гонорее. Не знаю, как сейчас (пишут про устойчивость многих бактерий к антибиотикам), раньше, как я читала, она одной таблеткой лечилась.
Во-вторых, никакой не "разнесчастненький" был бы, а "с дуба рухнул без презерватива не пойми с кем?!"
Ну, был бы "разнесчастненький" тем, что лечился бы и дожидался моего позволения доступа к моему телу.
Не, серьёзно, я из двух зол - подцепить мужу гонорею или схлопотать инфаркт/инсульт - гонорею считаю меньшим злом.Комментарий
Комментарий