Мужчина - благословение или же проклятие?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kotik-ed
    Странник

• 27 April 2011
    • 3344

Вижу в женщинах свой, особенный, отдельный от остального мир. У женщин свой склад ума, своё мировоззрение, свой интеллект и ход мыслей, свои повадки и обычаи. это отдельный мир, с которым лишь соприкасаешься.
    часто я против этого мира, но сие создал Бог- потому невозможно пренебречь..

Комментарий

• kotik-ed
      Странник

• 27 April 2011
      • 3344

Сообщение от Садхана
      Почему самая востребованная эротическая греза для мужика это две лесбиянки?
      Потому что они заняты ДРУГ ДРУГОМ. А не мужиком. Не трогают его, но красивые, можно позырить и передернуть. А чего еще надо?
      Спасибо, видимо так "видит" поколение теперешних дней.
      я вырос и воспитан во времена СССР. в то время под загадочным словом "секс" ничего не придумывалось и не понималось, "железный занавес" так сказать действовал.
      а мои "эротические" фантазии ограничивались мыслями о некоем безмерном счастье, и думалось что будущая жена станет счастливейшей из женщин.
      жаль, что это уже похоронено

Комментарий

• Ружана
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 8030

Сообщение от Аннета
        Теперь всем можно с чужими женами спать и мужей их убивать?
        Дело не в формальных правилах, а в том, как Бог задумал семью.
        Зачем убивать нелюбимых мужей? Теперь, слава Богу, можно и замуж выйти за любимых избранников, а не за тех, кого барин, родители назначили в мужья. И развестись можно, если семьи не получилось.
        А семью Бог задумал - как добровольные и счастливые отношения мужа и жены (а не как обоюдные страдания неподходящих друг другу людей ради формальной "верности". Если любви и счастья в семье нет - никакая "верность и крепость" нафиг не сдались никому, в том числе и детям этих родителей.)

Комментарий

• Садхана
          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
          • 4181

Сообщение от kotik-ed
          Спасибо, видимо так "видит" поколение теперешних дней.
          я вырос и воспитан во времена СССР. в то время под загадочным словом "секс" ничего не придумывалось и не понималось, "железный занавес" так сказать действовал.
          а мои "эротические" фантазии ограничивались мыслями о некоем безмерном счастье, и думалось что будущая жена станет счастливейшей из женщин.
          жаль, что это уже похоронено
          Чегойто? С неба звездочка упала, прямо к милому в штаны?
          Все остальное поправимо.
          В России востребованы хорошими женщинами мужчины любого возраста, внешности и состояния.
          Заключенные и то находят по десять баб на душу, нешто нормальный непьющий человек не найдет любовь?
          Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Садхана
            если женщина начнет заботиться о ком - она ж с него живого не слезет потом.
            Так что для мужика безопаснее со сторонки глядеть, как красотки милуются.
            странная логика...ну не слезет...и что?...да еще и красотки милуются...женщина ваще должна подкаблучницей быть у мужа\собстно и он так=это и есть христианская семья\типа, в горе и в радости...да хоть детей нет общих и никаких...

Комментарий

• Садхана
              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
              • 4181

Сообщение от Ружана
              Зачем убивать нелюбимых мужей? Теперь, слава Богу, можно и замуж выйти за любимых избранников, а не за тех, кого барин, родители назначили в мужья. И развестись можно, если семьи не получилось.
              А семью Бог задумал - как добровольные и счастливые отношения мужа и жены (а не как обоюдные страдания неподходящих друг другу людей ради формальной "верности". Если любви и счастья в семье нет - никакая "верность и крепость" нафиг не сдались никому, в том числе и детям этих родителей.)
              А если все время хвост по ветру и возлюбленные мерещатся за каждым кустом?
              Нафиг детей, нафиг дом, нафиг работу, если совместная? Сиюминутное вечное щастье важнее?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
              странная логика...ну не слезет...и что?
              А то. Что надо отдавать себе в этом отчет. Если баба уцепилась за кого - просто так не слезет. Даже когда разлюбит напрочь.
              И если выбрал осознанно холодную "королеву" вместо горячей хохотушки - тоже отдавать себе отчет и не ждать от фригидной бабы африканской страсти.
              Пушкин же не ждал от своей. И был вполне счастлив ею... стыдливо-холодной.
              Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Ружана
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 8030

Сообщение от kotik-ed
                Вот думается мне - ценности брака утрачены, может частично - но утрачены
                Я думаю ровно наоборот: только сейчас массы людей, а не единичные счастливцы, получили такую ценность как возможность свободно созидать свои семьи в отношениях любви, а не по принуждению социально-экономических реалий.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
                А если все время хвост по ветру и возлюбленные мерещатся за каждым кустом?
                Нафиг детей, нафиг дом, нафиг работу, если совместная? Сиюминутное вечное щастье важнее?
                Я рассуждаю про среднестатистически нормальных людей, а не про сумасшедших, не про оторв и не про отморозков.
                Я уверена к тому же, что даже люди - блудники в сексуальном плане - вполне могут прекрасно заботиться и о детях, и о доме, и о работе. С какой стати домовитость и профпригодность считать признаками только семьянинов-однолюбов? - некорректно такое мнение.

Комментарий

• Садхана
                  #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                  • 4181

Сообщение от Ружана
                  Я рассуждаю про среднестатистически нормальных людей, а не про сумасшедших, не про оторв и не про отморозков.
                  Я уверена к тому же, что даже люди - блудники в сексуальном плане - вполне могут прекрасно заботиться и о детях, и о доме, и о работе. С какой стати домовитость и профпригодность считать признаками только семьянинов-однолюбов? - некорректно такое мнение.
                  Могут заботиться. Даже букет иногда приносят... венерический. На кой пес иха забота?

Комментарий

• Ружана
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 8030

Сообщение от Садхана
                    Могут заботиться. Даже букет иногда приносят... венерический. На кой пёс их забота?
                    Венерический букет могут принести как не заботящиеся о своём здоровье любовники, так и мужья, и жёны.
                    И речь у меня в предыдущем посте шла о домовитости, профпригодности и заботе о детях.
                    Больной ЗППП вполне может приколотить полочку, осуществлять профдеятельность и купить ребёнку покушать.
                    А здоровый в этом плане может лениться прибивать полочки и пылесосить полы, может не иметь нормальной работы для обеспечения нормальной жизни ребёнку.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kotik-ed
                    бедный и больной не нужен, особенно если нет возможности что-либо отнять у него.
                    А бедный и больной, небось, хочет отношений со здоровой и богатой, чтобы у неё отнять?

Комментарий

• Садхана
                      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                      • 4181

Сообщение от Ружана
                      Венерический букет могут принести как не заботящиеся о своём здоровье любовники, так и мужья, и жёны.
                      И речь у меня в предыдущем посте шла о домовитости, профпригодности и заботе о детях.
                      Больной ЗППП вполне может приколотить полочку, осуществлять профдеятельность и купить ребёнку покушать.
                      А здоровый в этом плане может лениться прибивать полочки и пылесосить полы, может не иметь нормальной работы для обеспечения нормальной жизни ребёнку.
                      Для прибивания полочек можно найти нормальную работу и нанять рабочих. Нафиг ради полочки терпеть птичку-гонорейку в доме?

Комментарий

• Теххи Шекк
                        Отключен

• 28 June 2019
                        • 1204

Сообщение от уже не я живу

А ещё штампы нужны людям основательным и думающим, чтоб не отдавать своих детей замуж за тех, кто уже там побывал и бросил семью. Они свой шанс профукали, теперь пусть создают, если захотят, семью только с теми, кто тоже разведён.
                        Поэтому мне человеку, находящемуся в этом больном обществе, нужны все ваши штампы, чтобы знать, сколько за вашей спиной брошено людей и детей. И не связываться с вами.

Вы такая умная женщина...это что-то....праздник души, именины сердца)))
                        Пожалуйста, приоткрытые двери в свою кузницу семейного счастья.
                        Муж, дети, внуки ....там ....

Комментарий

• kotik-ed
                          Странник

• 27 April 2011
                          • 3344

Сообщение от Ружана
                          А бедный и больной, небось, хочет отношений со здоровой и богатой, чтобы у неё отнять?
                          Всякое бывает в жизни этой.. я вот всё на небо собираюсь, зачем мне неприятности на небе?

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Хотелось бы христианкам напомнить Писание -

4 Брак у всех [да будет] честен и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог.
                            (Евр.13:4)

ПС. Ружана - о каком счастье Вы все пишите? А разве человек не должен быть счастлив в остальных обстоятельствах и счастье только в браке с удачной супругой? Вопрос о нашей жизни вообще. И в браке и работе и отношениях с Богом и людьми.

Бог испытывает наши сердца во всех обстоятельствах. И настроенность на счастие свое - это эгоизм чистой воды. Его никогда не будет - потому что мир таков. И мы таковы, несовершенны.

И ломание слова от Бога под свое эго даст свой результат. Далеко не счастливый. Но справедливый.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Садхана
                              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                              • 4181

Сообщение от Теххи Шекк
                              Вы такая умная женщина...это что-то....праздник души, именины сердца)))
                              Пожалуйста, приоткрытые двери в свою кузницу семейного счастья.
                              Муж, дети, внуки ....там ....
                              Угу.
                              А сами назвали хорошим человеком упыря, бросившего двоих детей и как минимум двоих убившего. Никогда не давшего им ни копейки. Даже не записавшего их на себя. Бившего и грабившего их матерей.
                              Удивляют двойные стандарты шизиков, просто ой.

Комментарий

• NTLL
                                Ветеран

• 06 July 2018
                                • 7834

Сообщение от kotik-ed
                                Всякое бывает в жизни этой.. я вот всё на небо собираюсь, зачем мне неприятности на небе?
                                Не вы один. Но только в рай и не надо меня отговаривать!

Комментарий

Обработка...