Мужчина - благословение или же проклятие?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А вот бывшие некогда чужими муж и жена становятся натуральным образом "одной плотью" в их ребёнке. Ну и "душевно-духовно" можно, конечно, эту "одну плоть" понимать. Так с кровными-то родственниками и в душевно-духовном смысле "одна плоть" имеет место быть.
- - - Добавлено - - -
И это кому "ответка" прилетает, по-Вашему? Только мужу?Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
1. Он психически здоров и не рисует в своём вооброжении того, чего нет на самом деле.
2. Он начнёт в первую очередь любить себя.
Если вы считате что он должен что-то там жертвовать. То у него синдром жертвы и нарушение принципа: любить, как самого себя. Когда она такая королева, всЯ в соболях за его счёт, а он чуть позади плетётся в курточке захудалой, то этому коню нужен ветеренар.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Если в семье мыслят категориями "жертвы своими интересами ради интересов другого", то семейной любви не случилось.
Любовь - это "мы", а не "я" и "он/она".
А то любят твердить про "одну плоть", а потом, оказывается, правая рука замечает, сколько она "пожертвовала" левой руке.
Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
А "проблемы разводов" не существует - существует проблема несчастливых семей.
Как не существует "проблемы абортов" - существует проблема нежелательных беременностей.Комментарий
-
Не зря написано - оставит человек отца и мать. Не кровное родство ближе, а новая семья. В этом и проблема многих мам, что не смогли отпустить "ребенка" в новую семью до конца, продолжая считать, что старая семья должна быть ближе. И этим только создают огромные проблемы для новой семьи. Как часто можно услышать - мать одна, а жен может быть много... Я тебе родная, а он тебе чужой... А потом удивляются разводам. Нельзя нарушать Божий закон - оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей. Ни взрослым детям его нельзя нарушать, ни тем более родителям взрослых детей. Нельзя растить сына или дочку для себя, только для новой семьи.Комментарий
-
А почему? Потому что не научены любить... Любим по наитию, на ощупь.
Какой там был фильм, "Формула любви", кажется...
- - - Добавлено - - -
-
Ничто не ближе. Родители - очевидно "одна плоть" с тобой. Дети также.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий