дело в том, что разврат воспринимается как то, что из области секса, (блуд, нечистота), а Вы видимо имеете ввиду разврат как - прелюбодеяние, и это более как измена, неверность.... и поэтому может такое удивление на Ваши слова, ибо их связь воспринимается женщинами более как - любовь, как романтика, как чувства-страдание и такое что-то интересное, захватывающее, стоящее жизни..
Поговорим о Льве Толстом
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А, впрочем, довольно. Мы с вами уже обо всем поговорили. Похоже, никогда друг друга не поймем. Пичалька, конечно. Но что есмь, то есмь.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
да я кагбэ не об этом спросил
я обычно не отвечаю невоспитанным особям
которые отвечают вопросом на вопрос
но для вас один раз сделаю исключение
перечитайте мой вопрос ещё раз
если он до Вас не дошёл с первого раза
а то по вашей логике-
если у вас была половая связь с женой
то все Ваши поступки по отношению к ней
будут обусловлены исключительно либидо а не любовью
это тупая и глупая логикаНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Ну так и вы судите. Мне тоже все равно.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Почему я и говорю, что выйди Каренина замуж за Вронского, то их чувства улетучились бы через месяц совместной жизни. А настоящая любовь неизвестно возникла бы или нет между ними. Любовь надо взращивать.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Нет. Бросилась, от того, что всем по-фигу...
А я считаю, что Толстой был настоящим другом детям. Особенно обиженным, крестьянским... Внутренний мир ребенка показан в каждом из рассказов Толстого на основе контраста, главную действующую роль в котором выполняют сами дети. Читали его "Филиппка"?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Комментарий
-
и не говори.
- - - Добавлено - - -
Прискорбно... Вот же ж плохиш...
- - - Добавлено - - -
Сказку Льва Николаевича вам расскажу.
Отец приказал сыновьям, чтобы жили в согласии; они не слушались. Вот он велел принесть веник и говорит:
Сломайте!
Сколько они ни бились, не могли сломать. Тогда отец развязал веник и велел ломать по одному пруту.
Они легко переломали прутья поодиночке.
Отец и говорит:
Так-то и вы: если в согласии жить будете, никто вас не одолеет; а если будете ссориться да все врозь вас всякий легко погубит.
Так вот. От Льва Николаевича намек. Добрым молодцам - урок."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Вы разве не знаете, что мы будем судить ангелов?
Если человек блестяще сочинял истории или грандиозно катался на лыжах, или непревзойдённо вышивал крестиком, или делал шедевральные фото для санитарной книжки, то это не делает мизинец этого человека толще слоновой ноги в очах Господа .
Зачем же человекоугодничать и раболепствовать перед суетой?
Нет таких людей, которым было бы простительно богохульство и ересь.
Будь он трижды талантлив. С талантливых спрос намного больше.Последний раз редактировалось Григорий Р; 01 April 2019, 08:09 AM.Комментарий
-
Говорят что все детские рассказы Гайдара - это его мечты о собственном детстве, которого у него не было.
Сказку Льва Николаевича вам расскажу.
Отец приказал сыновьям, чтобы жили в согласии; они не слушались. Вот он велел принесть веник и говорит:
Сломайте!
Сколько они ни бились, не могли сломать. Тогда отец развязал веник и велел ломать по одному пруту.
Они легко переломали прутья поодиночке.
Отец и говорит:
Так-то и вы: если в согласии жить будете, никто вас не одолеет; а если будете ссориться да все врозь вас всякий легко погубит.Комментарий
Комментарий