Поговорим о Льве Толстом

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33922

Сообщение от Yosi
    Оль, я пробовал отказать , но плохо себя почувствовал. Одно утешает - курица не совсем умная, бежит себе и потом бац и все. Это же не корова, которая все прекрасно понимает и плачет...
    Да, про корову у Толстого тоже есть... "Десять лет кормила корова тебя и твоих детей... Какая же ей за это награда? Перерезать горло и съесть".
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Yosi
      Ветеран

• 13 November 2017
      • 5972

Сообщение от Евлампия
      Да, про корову у Толстого тоже есть... "Десять лет кормила корова тебя и твоих детей... Какая же ей за это награда? Перерезать горло и съесть".
      Коровы очень умные. Не случайно в Индии священные животные. Корова молоко дает - сыр, творог, масло, йогурт и т.д. Я против убийства коров. Корова обладает высоким интелектом...я против убийства всех умных животных

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33922

Сообщение от Yosi
        Коровы очень умные. Не случайно в Индии священные животные. Корова молоко дает - сыр, творог, масло, йогурт и т.д. Я против убийства коров. Корова обладает высоким интелектом...я против убийства всех умных животных
        Я сокровенное открою
        И вам поведаю секрет:
        Коровье молоко благое
        Избавит от грехов и бед.

Все, Иосиф. Похоже, тема о Льве Толстом себя исчерпала. Закрываю. Пусть остается для истории.
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...