Разочарование в человеке..
Свернуть
X
-
Комментарий
-
не осуждает, но это всё странно для меня.... и вот ещё по снам если сказать.. там выше мне Пломбир говорила что сны это переработки мозга, но я вот уже давно убедилась что нет (не все), я сегодня увидела сон, в котором заранее был намёк на то что сегодя произошло..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мне тоже это интересно, но я думаю, что у нас по-разному происходит наблюдение. Я стараюсь человека "разложить" на составляющие: тип характера, темперамент, привычки, стереотипы, склонности...
Т.е. я хирург наблюдения. А вы как это делаете?Комментарий
-
мне интересно за проявлением человечности в человеке смотреть, и еще когда этого проявления нет и почему, нравится когда человек по доброму поступает, когда уважает других, бывает некоторые поступки какого-то человека аж до слёз растрогают, а бывает что поступки отвращают и тогда интересно, а почему то или иное проявление, откуда это берётся, интересно докапываться до истины..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
не осуждает, но это всё странно для меня....
сны это не только переработки мозга. Бывают и вещие сны.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Думаю это личное дело того человека, и если он у вас не спрашивал ни вашего мнения, ни вашего совета, то и говорить об этом смысла нет.
Ненавидеть ли его?
Ну к примеру, а как вы относитесь к Фредди Меркьюри, слушаете его песни?
Или же, откуда вам знать, какими людьми были созданы вещи которыми вы пользуетесь, кто выпекал хлеб который вы кушаете, и так далее. Не становится мерзко и противно? Может это всё-таки лишнее, пытаться влезьть туда, куда не дело другого человека?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Теперь понятно в чём вопрос.
Думаю это личное дело того человека, и если он у вас не спрашивал ни вашего мнения, ни вашего совета, то и говорить об этом смысла нет.
Ненавидеть ли его?
Ну к примеру, а как вы относитесь к Фредди Меркьюри, слушаете его песни?
Или же, откуда вам знать, какими людьми были созданы вещи которыми вы пользуетесь, кто выпекал хлеб который вы кушаете, и так далее. Не становится мерзко и противно? Может это всё-таки лишнее, пытаться влезьть туда, куда не дело другого человека?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Есть такое мнение что Рахманинов был нетрадиционной ориентации. Не знаю правда или нет. Я когда узнал то никак не могу слушать его композиции. Какое то неприятие началось. Не говоря уж о каком то Меркури.
- - - Добавлено - - -
Ну я понимаю. Но все равно как то не охота появляться в неприглядном виде в ваших снах.просто, есть песни, с которыми связаны разные воспоминания... сам он мне, как человек до лампочки, как и его личная жизнь... но, некоторые его песни мне нравятся... и я иногда их слушаю... да и много кого, того же Джорджа Майкла...
Комментарий
Комментарий