Разочарование в человеке..
Свернуть
X
-
а эмоц. тупость, просто так не возникает на здоровом фоне, но лишь сопутствует - основному заболеванию. ( но к нарциссическому типу, это мало имеет отношение.. это очень эмоциональные, и болезненно-ранимые люди.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Энигма же правильно сказала что давайте не будем осуждать человека, которому дорога и кошка тоже.. ) такие люди даже более нас добры, нас, которым дороги только люди более..Последний раз редактировалось diana; 19 March 2019, 04:24 AM.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А вот постарайтесь понять её, женщину очень добрую, много лет в надежде излечится от бесплодия, прошедшую адские муки, которые поужаснее родов будут, есть такие процедуры.
Так вот куда ей было направлять свою нереализованную любовь к детям?
Так что не получается, что подруга не оказалась дороже, получается что человек испытал ужасную боль утраты, оставив на человека, которому доверял, опять таки, идеализация происходит, вот вся и беда.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Ну вот видите и вы сейчас не понимаете.
А вот постарайтесь понять её, женщину очень добрую, много лет в надежде излечится от бесплодия, прошедшую адские муки, которые поужаснее родов будут, есть такие процедуры.
Так вот куда ей было направлять свою нереализованную любовь к детям?
Так что не получается, что подруга не оказалась дороже, получается что человек испытал ужасную боль утраты, оставив на человека, которому доверял, опять таки, идеализация происходит, вот вся и беда.
- - - Добавлено - - -
меня интересует не мужик, а человек, понимаете?.. я и мужу так говорю: мне в тебе нужен человек..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Интересует это одно, а любоваться - это совсем другое. А вы именно любуетесь насколько я понял из того что вы написали.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Любоваться, это интерес к внешнему в человеке, а я интересуюсь внутренним, наблюдаю за душой человека, за его поступками и словами..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И я не против общения, взаимного интереса и т.п. Но любовь то тут причем? Любование это уже перебор.
Ни к чему хорошему это не приведет.
Ну допустим человек увлекся какой то девушкой и она ему представляется очень талантливой, духовной, в общем прекрасной во всех отношениях. Так эдак ему его жена все меньше и меньше нравится будет. Так и до развода может дойти.
Комментарий
-
Комментарий
-
мне не нравится слово любоваться, обычно это слово более подходит к самому человеку, когда он собой любуется.. а я смотрю, наблюдаю, интересуюсь, мне нравится смотреть за жизнью этого человека, нравится исследовать его душу.. любоваться это более к внешнему относится.. а человек, за которым мне интересно наблюдать, при этом внешне мне может даже и не нравиться..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мне не нравится слово любоваться, обычно это слово более подходит к самому человеку, когда он собой любуется.. а я смотрю, наблюдаю, интересуюсь, мне нравится смотреть за жизнью этого человека, нравится исследовать его душу.. любоваться это более к внешнему относится.. а человек, за которым мне интересно наблюдать, при этом внешне мне может даже и не нравиться..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так если душа нравится, то это еще более проблематично. Внешность то может быстро примелькаться, надоесть, а вот внутренние качества могут вызвать большее влечение. Муж то не разонравится? А то муж тюфяк эдакий ни петь не умеет не плясать. А тот то смотри - и чтец и жнец и на дуде игрец.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
та нет.. ерунда это всё.. сколько я уже разными людьми увлекалась, влюблялась даже, но при этом не изменяла мужу и ему еще рассказывала обо всём, он знает меня, что я при всём своём интересе не собираюсь ему изменять, т.к я на это не способна.. да те люди даже не знают что я ими увлечена.. и мне не нужен ни от кого секс, меня не это интересует в человеках..
- - - Добавлено - - -
да нет.. муж это - незыблемо.. а я асексуал, зачем мне все эти приключения на мою голову? оно мне надо?..))))
Комментарий
Комментарий