Разочарование в человеке..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Jewe
    Так до секса не обязательно доводить. Это же на духовном уровне может происходить. Например вы висните в интернете, интересуетесь этим человеком, общаетесь с ним на разные темы и т.п. А собственный муж неинтересен. Дала ему поесть тарелку борща и до свиданья. Ни желания общаться с ним ни интереса он не вызывает. Так просто типа домашней мебели.
    Мы с ним постоянно общаемся и во всём другом тоже нормально, не переживайте.. )
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от diana
      Мы с ним постоянно общаемся и во всём другом тоже нормально, не переживайте.. )
      Да я не переживаю. Просто в моем понимании такая ситуация как у вас представляется какой то мягко сказать нездоровой. Либо вы просто неправильно объясняете свои мотивы.

Я говорю, что заходить в чужие блоги, интересоваться жизнью других людей - это может и нормально. Но когда возникает влечение, восхищение объектом и т.п., то это уже перебор.

Ну я не сердцеведец, поэтому я не могу знать ваших переживаний. Может вы просто непонятно их выражаете.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Jewe
        Да я не переживаю. Просто в моем понимании такая ситуация как у вас представляется какой то мягко сказать нездоровой. Либо вы просто неправильно объясняете свои мотивы.

Я говорю, что заходить в чужие блоги, интересоваться жизнью других людей - это может и нормально. Но когда возникает влечение, восхищение объектом и т.п., то это уже перебор.

Ну я не сердцеведец, поэтому я не могу знать ваших переживаний. Может вы просто непонятно их выражаете.
        не знаю как понятнее выражаться, но не нахожу в этом нездравости никакой.. а у Вас как?... не бывает так что человек какой-то вдруг становится интересен и Вы более уделяете внимание ему (не в физическом плане), более наблюдаете за его жизнью, чем за всеми другими людьми?..

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55024

Сообщение от diana
          не знаю как понятнее выражаться, но не нахожу в этом нездравости никакой.. а у Вас как?... не бывает так что человек какой-то вдруг становится интересен и Вы более уделяете внимание ему (не в физическом плане), более наблюдаете за его жизнью, чем за всеми другими людьми?..
          Так что по теме: разочарование осталось в прошлом?
          Цель достигнута или и цели не было, лишь бы поговорить?

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Двора
            Так что по теме: разочарование осталось в прошлом?
            Цель достигнута или и цели не было, лишь бы поговорить?
            некоторое время должно пройти, чтобы осадить неприятное впечатление..

эта тема более общная ко всякому подходяща, а неж конкретного случая разбирательство..

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55024

Сообщение от diana
              некоторое время должно пройти, чтобы осадить неприятное впечатление..

эта тема более общная ко всякому подходяща, а неж конкретного случая разбирательство..
              Значить ... поговорить.

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Сообщение от diana
                Нет, у меня не бывает. Мне своих проблем хватает. Зачем бы я наблюдал за чужой жизнью? Чего я там не видел? Восхищаться чужими талантами что ли? Это как футбольные фанаты или фанаты каких то певцов, знаменитостей. Вот они фанатеют. И наблюдают и преследуют своих кумиров. Но я же не фанат слава Тебе Господи.

Ну в принципе я могу увлечься чьими то лекциями. Одно время православного богослова Осипова часто слушал. Потом некоторые его высказывания не понравились и поэтому как то стало не интересно его слушать. Потом раввинов слушал. И Полонского и Феермана. Который вам нравится тоже, кстати говоря. Но раввины тоже быстро надоедают. Много несуразиц говорят. Это отталкивает. Иногда политологов слушаю. Ну и такое прочее. Но интереса к личной жизни лекторов я не испытываю. Ну может быть краткую биографию бы послушал но не более. Ну как то так.

«
                Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Двора
                  Значить ... поговорить.
                  а в других темах мы молчим разве?.. )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                  Нет, у меня не бывает. Мне своих проблем хватает. Зачем бы я наблюдал за чужой жизнью? Чего я там не видел? Восхищаться чужими талантами что ли? Это как футбольные фанаты или фанаты каких то певцов, знаменитостей. Вот они фанатеют. И наблюдают и преследуют своих кумиров. Но я же не фанат слава Тебе Господи.

Ну в принципе я могу увлечься чьими то лекциями. Одно время православного богослова Осипова часто слушал. Потом некоторые его высказывания не понравились и поэтому как то стало не интересно его слушать. Потом раввинов слушал. И Полонского и Феермана. Который вам нравится тоже, кстати говоря. Но раввины тоже быстро надоедают. Много несуразиц говорят. Это отталкивает. Иногда политологов слушаю. Ну и такое прочее. Но интереса к личной жизни лекторов я не испытываю. Ну может быть краткую биографию бы послушал но не более. Ну как то так.
                  а я не знаю чего у меня так.. это наверное еще с детства, сидишь за партой и наблюдаешь за человеком каким-то и узнаёшь людей какие они, чем живут, чем дышат.. это же интересно..

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от diana

а я не знаю чего у меня так.. это наверное еще с детства, сидишь за партой и наблюдаешь за человеком каким-то и узнаёшь людей какие они, чем живут, чем дышат.. это же интересно..
                    Ну а меня не так. Если я проявляю к кому то интерес, то значит есть какой то серьезный мотив. А не просто праздное любопытство.

«

Комментарий

• Садхана
                      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                      • 4181

Сообщение от Juliya 77
                      - качество эмоций, зависит от силы раздражителя..
                      а эмоц. тупость, просто так не возникает на здоровом фоне, но лишь сопутствует - основному заболеванию. ( но к нарциссическому типу, это мало имеет отношение.. это очень эмоциональные, и болезненно-ранимые люди.)
                      Только в том что касается их самооценки.
                      Во всем остальном дуб дубом

Я говорю не о типе характера,(мы все немножко нарцы) а о нарциссической деформации личности
                      Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55024

Сообщение от diana
                        а в других темах мы молчим разве?.. )
                        Кто говорит, кто пустословит ...как вы в этой теме, в начале цель у темы(со стороны) а потом просто пустословие.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Двора
                          Кто говорит, кто пустословит ...как вы в этой теме, в начале цель у темы(со стороны) а потом просто пустословие.
                          отвечаю человеку на вопросы, или надо по стойке смирно везде и повсюду ходить?.......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                          Ну а меня не так. Если я проявляю к кому то интерес, то значит есть какой то серьезный мотив. А не просто праздное любопытство.
                          может потому что разница меж мужским и женским, кто его знает..

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Сообщение от diana
                            может потому что разница меж мужским и женским, кто его знает..
                            Не знаю. Может быть. Вообще я в людях разочаровывался только один раз. Это было еще в юности. С тех пор я не разочаровываюсь потому что не очаровываюсь. Просто потерял такую способность - очаровываться. Просто понял что из себя представляет человек. Поэтому никаких сюрпризов от людей не жду. Если вижу в людях отрицательные качества то отношусь к этому нормально. Оно так и должно быть. Если вижу положительное в людях то это приятно.

«

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Jewe
                              Не знаю. Может быть. Вообще я в людях разочаровывался только один раз. Это было еще в юности. С тех пор я не разочаровываюсь потому что не очаровываюсь. Просто потерял такую способность - очаровываться. Просто понял что из себя представляет человек. Поэтому никаких сюрпризов от людей не жду. Если вижу в людях отрицательные качества то отношусь к этому нормально. Оно так и должно быть. Если вижу положительное в людях то это приятно.
                              мне тоже приятно, а отрицательные огорчают... ))

Комментарий

• Jewe
                                Ветеран

• 30 October 2017
                                • 18618

Сообщение от diana
                                мне тоже приятно, а отрицательные огорчают... ))
                                Ну все таки если что то вижу уж шипко отрицательное в человеке то общаться с ним желание пропадает. Ну это как то естественно. А у вас не пропадает судя по всему. Ну может быть не такие уж и мерзопакостные эти качества.

«

Комментарий

Обработка...