Разочарование в человеке..
Свернуть
X
-
Да я не переживаю. Просто в моем понимании такая ситуация как у вас представляется какой то мягко сказать нездоровой. Либо вы просто неправильно объясняете свои мотивы.
Я говорю, что заходить в чужие блоги, интересоваться жизнью других людей - это может и нормально. Но когда возникает влечение, восхищение объектом и т.п., то это уже перебор.
Ну я не сердцеведец, поэтому я не могу знать ваших переживаний. Может вы просто непонятно их выражаете.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Да я не переживаю. Просто в моем понимании такая ситуация как у вас представляется какой то мягко сказать нездоровой. Либо вы просто неправильно объясняете свои мотивы.
Я говорю, что заходить в чужие блоги, интересоваться жизнью других людей - это может и нормально. Но когда возникает влечение, восхищение объектом и т.п., то это уже перебор.
Ну я не сердцеведец, поэтому я не могу знать ваших переживаний. Может вы просто непонятно их выражаете.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Цель достигнута или и цели не было, лишь бы поговорить?Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну в принципе я могу увлечься чьими то лекциями. Одно время православного богослова Осипова часто слушал. Потом некоторые его высказывания не понравились и поэтому как то стало не интересно его слушать. Потом раввинов слушал. И Полонского и Феермана. Который вам нравится тоже, кстати говоря. Но раввины тоже быстро надоедают. Много несуразиц говорят. Это отталкивает. Иногда политологов слушаю. Ну и такое прочее. Но интереса к личной жизни лекторов я не испытываю. Ну может быть краткую биографию бы послушал но не более. Ну как то так.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
а в других темах мы молчим разве?.. )
- - - Добавлено - - -
Нет, у меня не бывает. Мне своих проблем хватает. Зачем бы я наблюдал за чужой жизнью? Чего я там не видел? Восхищаться чужими талантами что ли? Это как футбольные фанаты или фанаты каких то певцов, знаменитостей. Вот они фанатеют. И наблюдают и преследуют своих кумиров. Но я же не фанат слава Тебе Господи.
Ну в принципе я могу увлечься чьими то лекциями. Одно время православного богослова Осипова часто слушал. Потом некоторые его высказывания не понравились и поэтому как то стало не интересно его слушать. Потом раввинов слушал. И Полонского и Феермана. Который вам нравится тоже, кстати говоря. Но раввины тоже быстро надоедают. Много несуразиц говорят. Это отталкивает. Иногда политологов слушаю. Ну и такое прочее. Но интереса к личной жизни лекторов я не испытываю. Ну может быть краткую биографию бы послушал но не более. Ну как то так.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну а меня не так. Если я проявляю к кому то интерес, то значит есть какой то серьезный мотив. А не просто праздное любопытство.
Комментарий
-
Во всем остальном дуб дубом
Я говорю не о типе характера,(мы все немножко нарцы) а о нарциссической деформации личностиЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
может потому что разница меж мужским и женским, кто его знает..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не знаю. Может быть. Вообще я в людях разочаровывался только один раз. Это было еще в юности. С тех пор я не разочаровываюсь потому что не очаровываюсь. Просто потерял такую способность - очаровываться. Просто понял что из себя представляет человек. Поэтому никаких сюрпризов от людей не жду. Если вижу в людях отрицательные качества то отношусь к этому нормально. Оно так и должно быть. Если вижу положительное в людях то это приятно.
Комментарий
-
Не знаю. Может быть. Вообще я в людях разочаровывался только один раз. Это было еще в юности. С тех пор я не разочаровываюсь потому что не очаровываюсь. Просто потерял такую способность - очаровываться. Просто понял что из себя представляет человек. Поэтому никаких сюрпризов от людей не жду. Если вижу в людях отрицательные качества то отношусь к этому нормально. Оно так и должно быть. Если вижу положительное в людях то это приятно.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий