Разочарование в человеке..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Садхана
    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
    • 4181

Сообщение от Аннета
    Т.е. продолжай притворяться нам на потребу? А с чего бы это? Кому он что должен? Вы сами нарисовали себе образ, не соответствующий действительности и требуете от постороннего человека, что бы он соответствовал вашим фантазиям. Диана, вот я тоже нафантазировала, что Вы умный и добрый человек. Своим отношением к болгеру, Вы нарушили созданный Вами же образ. Так не подводите меня. Не выходите из образа. Это измена. Ну как? Вы считаете, что я права? Или по отношению к Вам так нельзя, а по отношению к блогеру можно?
    Диане можно разочаровывать
    А блоггеру нельзя.
    Он всё-таки публичная фигура и миллионы зарабатывает на людском внимании и своей популярности

Многие люди считают его рупором и авторитетом
    Он обязан следить за базаром

В любом случае он отвечает рублём
    Если не по закону
    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Аннета
      Т.е. продолжай притворяться нам на потребу? А с чего бы это? Кому он что должен? Вы сами нарисовали себе образ, не соответствующий действительности и требуете от постороннего человека, что бы он соответствовал вашим фантазиям. Диана, вот я тоже нафантазировала, что Вы умный и добрый человек. Своим отношением к болгеру, Вы нарушили созданный Вами же образ. Так не подводите меня. Не выходите из образа. Это измена. Ну как? Вы считаете, что я права? Или по отношению к Вам так нельзя, а по отношению к блогеру можно?
      а что вдруг если я поддержу этот светлый сложившийся образ о нём в себе, может это поспособствует его реальному восстановлению?.........

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
      Так не надо тянуться к картинке, даже красиво нарисованной. Всё это притворство, лицедейство, игра. А Вы купились на эту игру.
      а я хочу верить что это так и есть, или где тогда искать не образы хорошего а подлинники?..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Сообщение от diana
        а что вдруг если я поддержу этот светлый сложившийся образ о нём в себе, может это поспособствует его реальному восстановлению?.........
        )))
        Чьему реальному восстановлению поспособствует?
        Его? Реальному восстановлению ...от чего?)
        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от diana
          Да с чего бы это? Я еще понимаю, если бы это было реальное общение.

Комментарий

• Садхана
            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
            • 4181

Вот поэтому депутаты и чиновники говорят вам - вы сами нас выбрали , сами и виноваты, сотворили кумиров, понимаешь, а мы не обязаны быть хорошими и не воровать ваши деньги.

На разных уровнях влияния и понятие о личных границах меняется. А вы всё меряете по своей кухне.

Вы не обязаны верить СМИ. Но СМИ которое вам врет - всё равно преступно
            Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от diana

- - - Добавлено - - -

а я хочу верить что это так и есть, ..
              Именно, поэтому это только Ваша потребность, потребность Вашей психики.
              По сути, в теме обсуждаются образы из Вашей головы,они ( эти образы, разочарования и т.д.) на фоне рассказанной Вами истории, не имеют к реальной жизни и к реальным действиям никакого отношения.
              я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
              (с)

Комментарий

• Садхана
                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                • 4181

Ну конечно вы имеете право притворяться хорошим.
                А потом явить истинное лицо или рыло
                Но и веривший вам человек имеет право плюнуть в это рыло
                А вы потом верещите сколько угодно о жестокости и несправедливости
                Тоже имеете полное право верещать

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  )))
                  Чьему реальному восстановлению поспособствует?
                  Его? Реальному восстановлению ...от чего?)
                  его души реальному восстановлению в духе.. не надо что ли верить в преобразование человека?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                  Да с чего бы это? Я еще понимаю, если бы это было реальное общение.
                  всё что ни есть - реальное и нет никакой виртуальности.. просто не всё мы видим, не все процессы можем разуметь..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  Именно, поэтому это только Ваша потребность, потребность Вашей психики.
                  По сути, в теме обсуждаются образы из Вашей головы,они ( эти образы, разочарования и т.д.) на фоне рассказанной Вами истории, не имеют к реальной жизни и к реальным действиям никакого отношения.
                  имеют.. я как соучастник, соглядатай жизни этого человека, направляю фибры души своей к душе этого человека, желая его восстановления и развития..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
                  может это такое индивидуальное испытание для сего человека, чтобы он учился приобретать годные для человеческой души качества..

Комментарий

• Садхана
                    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                    • 4181

Да, Диана.
                    Я считаю что если тебе важно мнение людей - то будь любезен не плевать в них и не подводить их, оправдывать их ожидания А если не важно - то делай что хочешь сам . Но глупо обижаться тогда на дурную репутацию и косые взгляды. Живи в себе для себя, что тебе Гекуба....

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от Садхана
                      Не лучше ли не доверяться красивой картинке? Будь то певец, блогер или политик? А хоть бы и сосед.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Аннета
                        Не лучше ли не доверяться красивой картинке? Будь то певец, блогер или политик? А хоть бы и сосед.
                        как мы все живём уже, заметили?.. из-за того что кругом царит ложь и обман, мы не доверяем людям, мы замыкаемся, мы думаем обо всех в негативном ракурсе, ожидаем подвоха, постоянно напряжены, оно то и понятно мир нас научил такими быть, но как обидно, как хотелось бы чтобы мир был совершенно противоположным, чтобы ходить себе спокойно и знать что вокруг никто не обманывает, а двери повсюду открыты и рукопожатие заменяет печать..

Комментарий

• Садхана
                          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                          • 4181

Сообщение от Аннета
                          Насильнику тоже лучше не доверяться. Как и мошеннику
                          Он от этого перестал быть преступником?
                          И вина с него полностью снимается .
                          Потому что вы сами виноваты . Доверились

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от Садхана
                            Насильнику тоже лучше не доверяться. Как и мошеннику
                            Он от этого перестал быть преступником?
                            И вина с него полностью снимается .
                            Потому что вы сами виноваты . Доверились
                            Вина не снимается. Но одно дело общение с реальным человеком и совсем другое - очаровываться созданным виртуальным образом. Это все равно, что влюбиться в экранного героя, а потом возмущаться, что актер, который сыграл эту роль, совсем не такой, как созданный им образ. Все, что мы видим на экране, даже и в видеоблогах, это игра на публику.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                            как мы все живём уже, заметили?.. из-за того что кругом царит ложь и обман, мы не доверяем людям, мы замыкаемся, мы думаем обо всех в негативном ракурсе, ожидаем подвоха, постоянно напряжены, оно то и понятно мир нас научил такими быть, но как обидно, как хотелось бы чтобы мир был совершенно противоположным, чтобы ходить себе спокойно и знать что вокруг никто не обманывает, а двери повсюду открыты и рукопожатие заменяет печать..
                            Это будет только в тысячелетнем царстве Христа. Да и то там еще будут грешники. И только когда мы все будем как ангелы на небесах, только тогда можно будет верить каждому и каждому его слову.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Аннета
                              Вина не снимается. Но одно дело общение с реальным человеком и совсем другое - очаровываться созданным виртуальным образом. Это все равно, что влюбиться в экранного героя, а потом возмущаться, что актер, который сыграл эту роль, совсем не такой, как созданный им образ. Все, что мы видим на экране, даже и в видеоблогах, это игра на публику.
                              всё что Вы видите в реальном человеке пребывая в реальности, это тоже - вами созданный образ об этом человеке, поэтому виртуальности нет, а реальность это то, что вы делаете реальностью..

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от diana
                                всё что Вы видите в реальном человеке пребывая в реальности, это тоже - вами созданный образ об этом человеке,
                                .
                                Кстати, да, согласна. Поэтому каким бы идеальным мне человек не казался, я помню слова Писания - все согрешили. Все грешники и все нуждаются в Спасителе. И когда в этом человеке открывается что то греховное или что то, что мне не нравится, у меня не наступает разочарования. Так и должно было быть. Это нормально.

Комментарий

Обработка...