Разочарование в человеке..
Свернуть
X
-
Т.е. продолжай притворяться нам на потребу? А с чего бы это? Кому он что должен? Вы сами нарисовали себе образ, не соответствующий действительности и требуете от постороннего человека, что бы он соответствовал вашим фантазиям. Диана, вот я тоже нафантазировала, что Вы умный и добрый человек. Своим отношением к болгеру, Вы нарушили созданный Вами же образ. Так не подводите меня. Не выходите из образа.Это измена. Ну как? Вы считаете, что я права? Или по отношению к Вам так нельзя, а по отношению к блогеру можно?
- - - Добавлено - - -
а я хочу верить что это так и есть, или где тогда искать не образы хорошего а подлинники?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Вот поэтому депутаты и чиновники говорят вам - вы сами нас выбрали , сами и виноваты, сотворили кумиров, понимаешь, а мы не обязаны быть хорошими и не воровать ваши деньги.
На разных уровнях влияния и понятие о личных границах меняется. А вы всё меряете по своей кухне.
Вы не обязаны верить СМИ. Но СМИ которое вам врет - всё равно преступноЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
По сути, в теме обсуждаются образы из Вашей головы,они ( эти образы, разочарования и т.д.) на фоне рассказанной Вами истории, не имеют к реальной жизни и к реальным действиям никакого отношения.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Ну конечно вы имеете право притворяться хорошим.
А потом явить истинное лицо или рыло
Но и веривший вам человек имеет право плюнуть в это рыло
А вы потом верещите сколько угодно о жестокости и несправедливости
Тоже имеете полное право верещатьЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
всё что ни есть - реальное и нет никакой виртуальности.. просто не всё мы видим, не все процессы можем разуметь..
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
может это такое индивидуальное испытание для сего человека, чтобы он учился приобретать годные для человеческой души качества..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да, Диана.
Я считаю что если тебе важно мнение людей - то будь любезен не плевать в них и не подводить их, оправдывать их ожидания А если не важно - то делай что хочешь сам . Но глупо обижаться тогда на дурную репутацию и косые взгляды. Живи в себе для себя, что тебе Гекуба....Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Не лучше ли не доверяться красивой картинке? Будь то певец, блогер или политик? А хоть бы и сосед.Комментарий
-
как мы все живём уже, заметили?.. из-за того что кругом царит ложь и обман, мы не доверяем людям, мы замыкаемся, мы думаем обо всех в негативном ракурсе, ожидаем подвоха, постоянно напряжены, оно то и понятно мир нас научил такими быть, но как обидно, как хотелось бы чтобы мир был совершенно противоположным, чтобы ходить себе спокойно и знать что вокруг никто не обманывает, а двери повсюду открыты и рукопожатие заменяет печать..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
как мы все живём уже, заметили?.. из-за того что кругом царит ложь и обман, мы не доверяем людям, мы замыкаемся, мы думаем обо всех в негативном ракурсе, ожидаем подвоха, постоянно напряжены, оно то и понятно мир нас научил такими быть, но как обидно, как хотелось бы чтобы мир был совершенно противоположным, чтобы ходить себе спокойно и знать что вокруг никто не обманывает, а двери повсюду открыты и рукопожатие заменяет печать..Комментарий
-
Вина не снимается. Но одно дело общение с реальным человеком и совсем другое - очаровываться созданным виртуальным образом. Это все равно, что влюбиться в экранного героя, а потом возмущаться, что актер, который сыграл эту роль, совсем не такой, как созданный им образ. Все, что мы видим на экране, даже и в видеоблогах, это игра на публику.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Кстати, да, согласна. Поэтому каким бы идеальным мне человек не казался, я помню слова Писания - все согрешили. Все грешники и все нуждаются в Спасителе. И когда в этом человеке открывается что то греховное или что то, что мне не нравится, у меня не наступает разочарования. Так и должно было быть. Это нормально.Комментарий
Комментарий