Разочарование в человеке..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Briliant
    Христианин.

• 29 January 2009
    • 13572

Сообщение от DMix
    Говоря это, пророк, однако, называл вещи своими именами.
    При этом намекая на то, как это отражается внутри вас.
    У всех есть свой греховный багаж... он разный... не только замешанный на половых отношениях, но и на разных уровнях уголовных преступлений... добавьте к этому, матерный язык, который всем прекрасно известен...

Просто кому то, хочется почесать языком об этом... ну не хотят забывать свою прошлую жизнь... а кто то не хочет знать об их прошлом, и вникать во всю эту нечисть... и задаёт резонный вопрос: зачем эта нечисть тут? На чью мельницу льёте воду?

Комментарий

• Садхана
      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
      • 4181

Сообщение от Briliant
      У всех есть свой греховный багаж... он разный... не только замешанный на половых отношениях, но и на разных уровнях уголовных преступлений... добавьте к этому, матерный язык, который всем прекрасно известен...

Просто кому то, хочется почесать языком об этом... ну не хотят забывать свою прошлую жизнь... а кто то не хочет знать об их прошлом, и вникать во всю эту нечисть... и задаёт резонный вопрос: зачем эта нечисть тут? На чью мельницу льёте воду?
      Матерный язык, всем известно , прекрасен . Не умеешь - не завидуй мастерам жанра
      Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• DMix
        Ветеран

• 04 February 2018
        • 1065

Сообщение от Briliant

Странно - но в откровении Enigma, я увидел ее текущую добрую и открытую душу.
        А вы увидели просто слова, да еще и отразили их через призму своего восприятия.

"если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха;
        но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас." (Ин.9:41)

зачем эта нечисть тут?
        Вы можете уточнить, что именно вы имеете ввиду ?
        Я вас не понимаю.
        (1) "Утраченная" cуть учения Христа
        (2) Прямой Путь
        (3) Помощь пробуждающимся

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22895

Сообщение от Садхана
          Ты не прав
          Африканские и индейские воины очень даже танцуют и прихорашиваются
          Дай угадаю. Эти воины в пух и прах проиграли все свои сражения.

Где можно посмотреть на этих ратоборцев в деле?
          Говорила мама - не пляши и не обводи углём глазки, будь мужиком, сынок.
          Не сушали.
          Какие танцы? Драка!

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22895

Сообщение от DMix

А вот любимчик Бога Давид - танцевал.
            Один раз. Да и то его приняли за сумасшедшего и смеялись. Кто смеялся, конечно, потом поплатились, но Давид больше так не делал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DMix
            Иисус ноги мыл своим ученикам и не считал это чем-то зазорным.
            Дело в том, что мыть ноги и красить на них ногти, это не совсем одно и то же.

Почитайте Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький принц" - это тоже, по вашему, не достаточно мужественное произведение.
            А что, разве Антуан был геем? Это же Ваш собрат по несчастью, Дмитрий Геннадьевич.

Я имею в виду, тоже, военный лётчик. Хотя...
            Здесь главное не комплексовать. Можно же придумать теорию, что это просто воспоминания о прошлой жизни в теле женщины. Даже вспомнить её имя. Вспомнить, как она нюхала розу и манерно оттопыривала мизинчик, когда хрустела круасаном или кусочком мацы.
            Поверить в это самому, потому что так легче жить, и заставить верить других, чтобы это не выглядело как бреющий полёт одинокой кукушки над собственными яйцами. Лучше как целое учение с последователями.

А предположить, что однополые малакийные страсти-мордасти это расплата, здесь и сейчас, за гордыню, которая, тоже, здесь и сейчас, не вариант?
            Последний раз редактировалось Григорий Р; 25 March 2019, 06:53 PM.

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

А предположить, что однополые малакийные страсти-мордасти это расплата, здесь и сейчас, за гордыню, которая, тоже, здесь и сейчас, не вариант?
              Даже если просто выбрать психологический феминистический тип то гормональный фон и вся соматика вскоре подтянутся!

- - - Добавлено - - -

Про танцы Гриня неправ - чеченский зикр, кавказская лезгинка, сирийская дабка.
              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 22895

Сообщение от vrn

Про танцы Гриня неправ - чеченский зикр, кавказская лезгинка, сирийская дабка.
                Зикр это медитативный суфизм. Техника вхождения в транс. Старо как скальп Чингачкука. Практика корнями своими из глубокого язычества времён повсеместного шаманского камлания.
                Лезгинка это адаптированный танец шамана. Человек в момент лезгинки имитирует движения орла.
                Набери в гугле шаман танец орла и сравни.
                Изначально лезгинка была одиночным танцем для вызывания духов гор и их покровителя орла.
                Затем медитативный орлиный гопак трансформировался в брачную тряску гузном.
                К орлам добавились невесты имитирующае движения лебёдушки.
                Т.е. как бы ничего нового под солнцем мы не имеем.
                Тантрическая ритуалистика и брачные танцы зверей.
                Язычество и бесовщина если коротко.

Комментарий

• Садхана
                  #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                  • 4181

Сообщение от Григорий Р
                  Дай угадаю. Эти воины в пух и прах проиграли все свои сражения.

Где можно посмотреть на этих ратоборцев в деле?
                  Говорила мама - не пляши и не обводи углём глазки, будь мужиком, сынок.
                  Не сушали.
                  Какие танцы? Драка!
                  Да по-разному
                  не могут же все воины всех племён проиграть все сражения. Кто-то должен их победить

Ты отказываешь в мужественности воинам и охотникам?
                  Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22895

Сообщение от Садхана

Ты отказываешь в мужественности воинам и охотникам?
                    Я отказываю им в разуме. Победы дарует Бог, а не дух крокодила. Поэтому такие воины стоят на арматуре в восковых музеях.
                    Что касаемо танцеобразных телодвижений, то их 4 вида.
                    Ритуально-оккультный, психотренинговый, половой и изобразительный.
                    Если я, к примеру призываю дух Чингисхана и его лошади, то это одно, а если я хочу убедить себя, что я лошадь Чингисхана, это другое и это, в принципе, нормально. Я одеваю на спину седло и тогда держите меня семеро, это работает.
                    Надо различать ритуалы и психотренинги.
                    Строевой шаг это тоже своего рода танец, и этот танец хорошо работает над психикой и пассионарностью стада. Когда люди как гороховые зёрна делают одиноковые движения, они чувствуют себя одним телом. Это полезно в бою. И практично.
                    Практичные телодвижения воинов и ритуальные пасы конечностями, я бы вычеркнул из разряда танца.
                    Последний раз редактировалось Григорий Р; 26 March 2019, 01:21 AM.

Комментарий

• Садхана
                      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                      • 4181

Сообщение от Григорий Р
                      Я отказываю им в разуме. Победы дарует Бог, а не дух крокодила. Поэтому такие воины стоят на арматуре в восковых музеях.
                      Если я, к примеру призываю дух Чингисхана и его лошади, то это одно, а если я хочу убедить себя, что я лошадь Чингисхана, это другое и это, в принципе, нормально. Я одеваю на спину седло и тогда держите меня семеро, это работает.
                      Строевой шаг это тоже своего рода танец, и этот танец хорошо работает над психикой и пассионарностью стада. Когда люди как гороховые зёрна делают одиноковые движения, они чувствуют себя одним телом. Это полезно в бою. И практично.
                      Практичные телодвижения воинов и ритуальные пасы конечностями, я бы вычеркнул из разряда танца.
                      Хз.
                      Под знаменем крокодила они до вас многие тыщи лет побеждали
                      А вашему богу сколько? От силы две
                      А лет через тыщу все забудут ваших богов
                      Придумают новых и будут побеждать с ними

Ну добавь танцу ещё духовно - эстетический аспект
                      Выражение чувств и мыслей

Комментарий

• Briliant
                        Христианин.

• 29 January 2009
                        • 13572

Сообщение от DMix
                        Странно - но в откровении Enigma, я увидел ее текущую добрую и открытую душу.
                        В этом нет ничего странного, некоторые психологи, в маньяках, педофилах, и в прочей нечисти, также видят добрую и открытую душу...

Просто, по их словам, у многих были разного рода детские травмы и комплексы, и они их вымещали на других... а так, это могли бы быть, добрые и открытые люди, или публичные... как Майкл Джексон...

А вы увидели просто слова, да еще и отразили их через призму своего восприятия.
                        Ну я же не психолог, и тем более не святой... как вижу, так и говорю... не помогло, игнор...

"если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха;
                        но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас." (Ин.9:41)
                        У меня есть другая цитата, более подходящая к нашему разговору:

Мф 18:7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.

Вы можете уточнить, что именно вы имеете ввиду ?
                        Я вас не понимаю.
                        Если вы сейчас меня не понимаете, то и при более детальном объяснении не поймёте... а у меня нет желания разбирать, разного рода нечисть...

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22895

Сообщение от Садхана
                          Хз.
                          Под знаменем крокодила они до вас многие тыщи лет побеждали
                          Побеждали то себе подобных. Тех которые под флагами гиппопотама бегали.

А вашему богу сколько? От силы две
                          А лет через тыщу все забудут ваших богов
                          Придумают новых и будут побеждать с ними
                          Нашему Богу Израиля вечное количество лет.

Ну добавь танцу ещё духовно - эстетический аспект
                          Выражение чувств и мыслей
                          Это четвёртый тип - изобразительный танец. Настоящий мужичара изобразит чувство лучше, чем гомик. Лучшие танцоры мира - натуралы. В балете ситуация немного другая. Там мужчина вынужден годами таскать на себе уставшую и неприятно пахнущую партнёршу. Девиации возможны. Но танцы это не только балет. Хип-хоперы в топе самых высокооплачиваемых танцоров мира.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Григорий Р
                            как интересно Вы это всё рассказали, для меня это открытие некое..
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Briliant
                              Христианин.

• 29 January 2009
                              • 13572

Сообщение от diana
                              как интересно Вы это всё рассказали, для меня это открытие некое..
                              Да, очень, особенно о том, когда Гриня одевает на себя седло, и представляет конём Чингисхана... что то новенькое, в православном учении...

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Briliant
                                Да, очень, особенно о том, когда Гриня одевает на себя седло, и представляет конём Чингисхана... что то новенькое, в православном учении...
                                а, ну да..)))))) мне про строевой шаг более понравилось.. ведь знает же что такое зомбирование, но выступает активным защитником оного..))
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...