Разочарование в человеке..
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Нужен вброс в массы, чтобы все искали, и размышляли над этим?
Диана, зачем строишь из себя деревенскую дуру, я же вижу, что ты не такая...Комментарий
-
Хороший пример, когда гомопедофилия как звоночек общей гнили души.
Если посмотреть на то, как Майкл Джексон подсел на тансформацию самого себя, бросив вызов Творцу, то становится понятно, что мать всех грехов - гордыня.
Гомопедофилия это не причина. Это следствие гордыни.
Все грешники к концу жизни становятся уродами. Даже внешне.Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Очень просто. Кто любит раввина Кушнира или Самвла Задомяна больше Меня, тот недостоин Меня.
Если Вы вместо молитвы Богу потратили день на Задомяна, то он и есть Ваш идол вместе со всем скарбом его собачьей похоти.
- - - Добавлено - - -
Глупость полнейшая.Комментарий
-
Я сейчас пришла к пониманию, что не совсем понимаю как различить ту тонкую грань меж любовью и идолопоклонством.. особенно, если рассматривать любовь в контексте того что она из себя представляет по словам апостола: "любовь долготерпит, не требует своего, всё покрывает, всему верит и и.д"чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я сейчас пришла к пониманию, что не совсем понимаю как различить ту тонкую грань меж любовью и идолопоклонством.. особенно, если рассматривать любовь в контексте того что она из себя представляет по словам апостола: "любовь долготерпит, не требует своего, всё покрывает, всему верит и и.д"Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Ок, как тогда надо любить человека, чтобы не изменять при этом Богу?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я сейчас пришла к пониманию, что не совсем понимаю как различить ту тонкую грань меж любовью и идолопоклонством.. особенно, если рассматривать любовь в контексте того что она из себя представляет по словам апостола: "любовь долготерпит, не требует своего, всё покрывает, всему верит и и.д"оставайся лучше в половинчатой любви, на расстоянии, душе спокойнее будет...
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Т.е. про альфонсов Вы не слышали? Про брачных аферистов тоже? Ну погуглите. Много интересного узнаете про этих "существ".Комментарий
Комментарий