Разочарование в человеке..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от Jewe
    Есть такое мнение что Рахманинов был нетрадиционной ориентации. Не знаю правда или нет. Я когда узнал то никак не могу слушать его композиции. Какое то неприятие началось. Не говоря уж о каком то Меркури.
    А представьте, сколько композиций вы слушаете с удовольствием, даже не подозревая того, кем они написаны, исполнены.

Да и вашей ориентации никто не знает на самом деле, кто может дать голову на отсечение, что вы не таков, глупец только какой-то разве что.
    А вот ненависть если есть, это тоже звоночки не очень хорошие могут быть. Так как очень часто таким образом, подавляется мужчиной именно своя собственная гомосексуальность.
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Enigma
      Теперь понятно в чём вопрос.

Думаю это личное дело того человека, и если он у вас не спрашивал ни вашего мнения, ни вашего совета, то и говорить об этом смысла нет.
      Ненавидеть ли его?

Ну к примеру, а как вы относитесь к Фредди Меркьюри, слушаете его песни?
      Фреди Меркюри мне очень нравились песни, теперь я не могу смотреть их, особенно после клипа когда он уже явно больной и похудевший очень.... очень трагично звучит теперь эта музыка....

Или же, откуда вам знать, какими людьми были созданы вещи которыми вы пользуетесь, кто выпекал хлеб который вы кушаете, и так далее. Не становится мерзко и противно? Может это всё-таки лишнее, пытаться влезьть туда, куда не дело другого человека?
      вообще-то я очень брезгливая.. и хорошо когда не задумываюсь о том кто и как пёк хлеб и т.д, тогда спокойно ем..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от diana
        вообще-то я очень брезгливая.. и хорошо когда не задумываюсь о том кто и как пёк хлеб и т.д, тогда спокойно ем..
        Так это всего лишь еда, у которой одна цель, удовлетворить ваш голод, удовлетворить ваши вкусовые рецепторы, продлить вашу жизнь, то есть всё для вас, в одну сторону.
        И вот ради этого, учитывая свою брезгливость, вы об этом не задумываетесь и не разбираетесь до мелочей, так знаете, что вам лично от этого будет хуже.
        А это живой человек, который не еда для вашей души, удовлетворить ваши потребности душевные.
        Это живой человек, который так же имеет определенную нужду, а может она ещё больше вашей.
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Briliant
          Христианин.

• 29 January 2009
          • 13572

Сообщение от Enigma
          А представьте, сколько композиций вы слушаете с удовольствием, даже не подозревая того, кем они написаны, исполнены.

Да и вашей ориентации никто не знает на самом деле, кто может дать голову на отсечение, что вы не таков, глупец только какой-то разве что.
          А вот ненависть если есть, это тоже звоночки не очень хорошие могут быть. Так как очень часто таким образом, подавляется мужчиной именно своя собственная гомосексуальность.
          Ну хватит вам, Энигма... С ума то хоть не сходите...

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Enigma
            А это живой человек, который не еда для вашей души, удовлетворить ваши потребности душевные.
            Это живой человек, который так же имеет определенную нужду, а может она ещё больше вашей.
            почему не еда? - еда для моей души.. так же как и моя душа для кого-то.. еда не в плохом потребительском смысле, а в хорошем, как если яблоне сказать: спасибо за яблоки..

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

сейчас смотрю тему что Певчий на зелёном создал: Зоопарк ну и ну.. почему люди такие злые, почему бы не поговорить друг с другом за жизнь, о чем-то хорошем, светлом, душевном, когда они так выборочно наугад встречаются в этих чат-рулетках, почему говорят на такие похабные темы, да еще с матюками, со злобой... нам свыше предоставили такую волшебную возможность как интеренет, посредством которого можно с любым незнакомым человеком общаться и сближаться со всем миром, но почему этот красивый вид общения превращать в ненависть, злобу и похабство, я не понимаю.....

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Сообщение от Enigma
                А зачем представлять. Я же вам и говорю что не знал о Рахманинове - я и слушал спокойно. В том то и дело.
                Да и вашей ориентации никто не знает на самом деле, кто может дать голову на отсечение, что вы не таков,
                А я тут причем? Обо мне вы вообще ничего не знаете. Вам этого и не надо знать. Достаточно для вас того что вы читаете то что я пишу. И хватит с вас.
                А вот ненависть если есть, это тоже звоночки не очень хорошие могут быть.
                не ненависть а отвращение.
                Так как очень часто таким образом, подавляется мужчиной именно своя собственная гомосексуальность.[
                Не выдумывайте всякой ерунды.

«
                Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от Briliant
                  Ну хватит вам, Энигма... С ума то хоть не сходите...
                  Да, мир таков, что заставляет много задавать вопросов, искать ответы, размышлять, анализировать.

Любая нанависть, это маячек для нас самих, как боль, это сигнал, искать проблему, пока не поздно.

Поинтересуйтесь возможными причинами, но это конечно не всегда комфортно, правда она бывает и горькая.

Скажите мне, что или кого вы ненавидите и я скажу кто вы, да, такой вариант так же возможен.

Виталий Зимин, психоаналитик

«Одна из причин такой враждебности связана с бессознательным страхом перед собственной гомосексуальностью. Каждый из нас в раннем детстве проходит период, когда мы чувствуем любовь не только к человеку противоположного, но и своего пола. Мальчик (в данном случае мы говорим о мужчинах) нуждается в том, чтобы рядом с ним была мужская фигура, отец или старший брат, которого он мог бы любить, уважать и который любил бы его. Если мальчик в детстве испытал взаимную, безопасную любовь к человеку своего пола, он «использует» этот опыт и во взрослой жизни, например поддерживает глубокие дружеские отношения с мужчинами, терпимо относится и к геям. Если же рядом такой фигуры не было или она была слишком пугающей, повзрослев, он станет испытывать сильный бессознательный страх перед теплыми чувствами по отношению к другим мужчинам. Этот страх может проецироваться и на геев. С другой стороны, враждебность по отношению к геям может быть и защитной реакцией на их соблазняющее поведение».

Почему гомосексуалисты вызывают у мужчин агрессию?

Спасибо, постараюсь не сойти с Божьей помощью.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	FB_IMG_1553011557207.jpg
Просмотров:	1
Размер:	42.8 Кб
ID:	10148861

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Briliant
                    Христианин.

• 29 January 2009
                    • 13572

Сообщение от Enigma
                    Да, мир таков, что заставляет много задавать вопросов, искать ответы, размышлять, анализировать.
                    А точнее, не мир, а люди, которые любят совать свой длинный носик, туда, куда собачки обычно не суют... далее сами знаете...

Любая нанависть, это маячек для нас самих, как боль, это сигнал, искать проблему, пока не поздно.

Поинтересуйтесь возможными причинами, но это конечно не всегда комфортно, правда она бывает и горькая.
                    Зачем? Зачем мне интересоваться тем, что меня совершенно не интересует?

Скажите мне, что или кого вы ненавидите и я скажу кто вы, да, такой вариант так же возможен.
                    Это всё предположение...

Виталий Зимин, психоаналитик
                    Я знаю другого Виталия Зимина, он продаёт прогнозы на спорт, в ютубе...

«Одна из причин такой враждебности связана с бессознательным страхом перед собственной гомосексуальностью. Каждый из нас в раннем детстве проходит период, когда мы чувствуем любовь не только к человеку противоположного, но и своего пола. Мальчик (в данном случае мы говорим о мужчинах) нуждается в том, чтобы рядом с ним была мужская фигура, отец или старший брат, которого он мог бы любить, уважать и который любил бы его. Если мальчик в детстве испытал взаимную, безопасную любовь к человеку своего пола, он «использует» этот опыт и во взрослой жизни, например поддерживает глубокие дружеские отношения с мужчинами, терпимо относится и к геям. Если же рядом такой фигуры не было или она была слишком пугающей, повзрослев, он станет испытывать сильный бессознательный страх перед теплыми чувствами по отношению к другим мужчинам. Этот страх может проецироваться и на геев. С другой стороны, враждебность по отношению к геям может быть и защитной реакцией на их соблазняющее поведение».
                    И что, на основании это умазаключения, некоего В. Зимина, я должен делать далекоидущие выводы?

Если для вас его слово, что то значит, то для меня, это просто пустой звук... никакой он не сердцеведец, и не видит человеческих желаний... это всего лишь его предположение...

Почему гомосексуалисты вызывают у мужчин агрессию?
                    Не обязательно агрессию, во многих случаях, просто отвращение...

Спасибо, постараюсь не сойти с Божьей помощью.
                    Пожалуйста.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

вчера смотрела этого блогера, после дурацкой шутки которого все прежние обожатели - отвернулись от него и все комментарии - теперь к нему: обвинительно-огорчительные.. и поняла такое, что если ты претворялся хорошим и это состояние уже почти вросло в тебя, то не выходи из образа, - будь таким до конца, люди не прощают такой измены, а если прощают, то очень тяжело отходят, они души свои положили за тебя а ты их подводишь так просто, как пойти мусор выкинуть..

Комментарий

• Садхана
                        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                        • 4181

Сообщение от diana
                        вчера смотрела этого блогера, после дурацкой шутки которого все прежние обожатели - отвернулись от него и все комментарии - теперь к нему: обвинительно-огорчительные.. и поняла такое, что если ты претворялся хорошим и это состояние уже почти вросло в тебя, то не выходи из образа, - будь таким до конца, люди не прощают такой измены, а если прощают, то очень тяжело отходят, они души свои положили за тебя а ты их подводишь так просто, как пойти мусор выкинуть..
                        Поэтому никогда не притворяюсь хорошей или плохой.
                        Просто делаю или не делаю.
                        И даю себе и другим право ошибаться.
                        Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Сообщение от diana
                          Каким образом , читатели и смотрители " положили души за него"?))
                          Как и Вы, даже не общаясь в переписке лично с ним, не зная его действий, смотрите очередное шоу, по типу: " пусть говорят".
                          Он вас всех смотрителей знать не знает, не знает даже о вашем существовании, смотрит рейтинги и продолжает свою игру, за это ещё деньги получает.
                          Завтра , к примеру, он снимет постановочный ролик, как спасает утопающего и вы , снова, будете часами обсуждать: хвалить, ругать, вообще, создавать рейтинг программы.
                          Выключайте, пож, комп. ..и постарайтесь включиться в реальную жизнь( если уже не поздно, конечно)
                          Что- то волнительно за Вас.Уж очень большой отрыв от реальности.

. они души свои положили за тебя а ты их подводишь так просто,
                          Опять, неоправданные ожидания смотрящих .Вот и всё полагание "положение душ за него".
                          Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 20 March 2019, 07:51 AM.
                          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                          (с)

Комментарий

• Садхана
                            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                            • 4181

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                            Как и Вы, даже не общаясь в переписке лично с ним, не зная его действий, смотрите очередное шоу, по типу: " пусть говорят".
                            Он вас всех смотрителей знать не знает, не знает даже о вашем существовании, смотрит рейтинги и продолжает свою игру, за это ещё деньги получает.
                            Завтра , к примеру, он снимет постановочный ролик, как спасает утопающего и вы , снова, будете часами обсуждать: хвалить, ругать, вообще, создавать рейтинг программы.
                            Выключайте, пож, комп. ..и постарайтесь включиться в реальную жизнь( если уже не поздно, конечно)

Опять, неоправданные ожидания смотрящих .Вот и всё "положение душ за него"
                            Берегиня. Вы отстали от жизни.
                            Для молодых сеть давно неотъемлемая часть реального мира
                            А блоггера могут абсолютно реально посадить в тюрьму за грубую или кощунственную выходку в эфире
                            Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              что Вы считаете не большим отрывом от реальности?.. это как?... Вы думаете что я из дому не выхожу, никуда не езжу, света белого и людей живых не вижу?..)) а человек блогер, он - не настоящий, не реальный человек и жизнь у него тоже не реальная?.. или Вы думаете что люди не могут отличить игру от жизни?.. они это всё прекрасно видят, но потянулись к душе светлой, доброй, к человечности и простоте, к мудрости в человеке, а он периодически всех обламывает как полено об коленко в приступе игривого ажиотажа..

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от diana
                                Т.е. продолжай притворяться нам на потребу? А с чего бы это? Кому он что должен? Вы сами нарисовали себе образ, не соответствующий действительности и требуете от постороннего человека, что бы он соответствовал вашим фантазиям. Диана, вот я тоже нафантазировала, что Вы умный и добрый человек. Своим отношением к болгеру, Вы нарушили созданный Вами же образ. Так не подводите меня. Не выходите из образа. Это измена. Ну как? Вы считаете, что я права? Или по отношению к Вам так нельзя, а по отношению к блогеру можно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                                что Вы считаете не большим отрывом от реальности?.. это как?... Вы думаете что я из дому не выхожу, никуда не езжу, света белого и людей живых не вижу?..)) а человек блогер, он - не настоящий, не реальный человек и жизнь у него тоже не реальная?.. или Вы думаете что люди не могут отличить игру от жизни?.. они это всё прекрасно видят, но потянулись к душе светлой, доброй, к человечности и простоте, к мудрости в человеке, а он периодически всех обламывает как полено об коленко в приступе игривого ажиотажа..
                                Так не надо тянуться к картинке, даже красиво нарисованной. Всё это притворство, лицедейство, игра. А Вы купились на эту игру.

Комментарий

Обработка...