Разочарование в человеке..
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Поэтому и "снисходят" наверное
- - - Добавлено - - -
Эмоции им чужды
С таким человеком надо обращаться практично и сухо
Он оценитЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Почему ты знаешь, жена, не спасешь ли мужа? Или ты, муж, почему знаешь, не спасешь ли жены?
крест твой а спасение миру -не тебе*****Комментарий
-
Постарайтесь понять его. Не осудить, не оценить, а понять, почему он так поступает? Что им двигает? Кем он считает вас? У всякого поступка, а уж тем более у систематически совершаемых, есть причина. Иногда это какая-то внутренняя боль, о которой никто не знает. Иногда это какие-то слабости или зависимости. Также причина может быть в каком-то особом отношении к людям, к примеру, объект может считать всех людей говорящими животными, которых можно доить и грабить любыми способами. Помните, как белые люди были уверены, что негры, это говорящие животные и у них нет души. А ведь эти белые были христианами, ходили в церковь, молились и читали библию. Если найдете причину, поймете, почему он так поступает. А поняв, сможете более адекватно оценить его поступки.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Но актер тоже человек, да и многие люди - актеры-манипуляторы.. как узнать где там истинное в душе, а где игра?.. по тому что плевалирует?.. а если напротив, там где меньше проявления истинного больше игры.. и если ты полюбил человека по притворству его создав образ, то - кого ты полюбил?.. Любовь ли это?.. и что делать дальше, когда человек проявил свою отвратительную сторону души?.. допустим, возьмём яркий пример Майкл Джексон, которого ты полюбил и как человека и как певца, а в последствии раскрывается что он был педофилом, - как тебе быть, если ты любовь к нему не растерял, но теперь это известие о нем все остановило в тебе и заморозило?.. надо ли отпустить себя и продолжать его любить? И как Бог отнесётся к такому?..
- - - Добавлено - - -
муж причём?.....
- - - Добавлено - - -
речь не об изменах, но с Вами согласна по высказанному.. я про отношения меж людьми вообще.. вот как мы здесь общаемся если взять, допустим, как Двора сказала что сначала я ей нравилась то да сё, а потом она стала разочаровываться во мне.. или не на форуме, а в жизни, тебе понравился какой-то человек (известный или нет, любой) ты стал к нему приглядываться, более чем на других внимание обращать и т.д, о таких отношениях, хотя конечно же сюда подходит и мужни-жёнины отношения..
- - - Добавлено - - -
а если ты уже душой малость "врос" в душу человека, ты проник уже в его жизнь и тут такое гадостное что-то от него, типа беснование.. нельзя такого человека продолжать внимать?.. а если продолжишь, - как Бог отнесётся к этому?..Комментарий
-
Не надо вам никого любить кроме мужа. Это нездоровая фигня. Испытывать интерес к людям, общаться в интернете, заглядывать в чужие блоги - это конечно нормально. Но любовь то тут причем? У вас есть муж - его и любите. А если любви к мужу нет, то это уже проблема.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Виноват, что замок в его двери слабый и вор проник в его дверь, виноват, что установил не пробиваемую дверь и в нужный момент никто ее не смог открыть и за закрытой наглухо дверью случилось что случилось, виноват что полюбил, виноват что разлюбил, что родил, что не родил, что ел и что перестал есть, что много ходил и почему мало двигался ... всегда тебя найдут виноватым ...
ВЕрующий не может (не хочет) насильственно остановить вора, но может принять решение, и попросить Бога защитить его... В первую очередь в духовном плане. И помочь потенциальному вору. И т.д.
- - - Добавлено - - -
Я вообще сторонник понимания, что отношение должно формироваться не на основе поведения другого (как реакция), а на основе собственного выбора (стиля своего общения и отношения к человеку и людям в целом).........Последний раз редактировалось Сергей 86; 18 March 2019, 11:02 PM.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Ну вот смотрите, опять вернусь к той своей напарнице, о которой говорила, что в своё время её идеализировала.
Так вот много о чём приходилось беседовать, делиться своими мнениями на какие-то жизненные ситуации и так далее.
Вот мне стало как-то непонятно дико, когда она озвучила, что не может простить одну свою подругу и не общается с ней уже много лет, так как когда в отпуск уезжала оставила ей свою любимую кошку, а она не уследила и кошка пропала.
То есть по этой ситуации, мне показалось, это очень несправедливо, не простить подругу, она ведь не умышленно это допустила. Но потом, как-то по другому со временем на эту ситуацию посмотрела, понимаете, она ведь бесплодная была эта женщина, потому как я могу её непрощение считать неправильным, если внутри себя самой я не переживала той боль, которую пережила она. Думаю, единственная возможность освободится от каких-либо осадков от поступков людей это действительно понять их, почему именно так.
Без суда, как сторонний наблюдатель, не оправдывая и не обвиняя, просто понимая почему так.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
старость, немощь, - лишь ограничивают возможность реализации желаний.. но, не меняют природу человека.
Если это действительно нарцисс - они только логику воспринимают
Эмоции им чужды
( тем более- нарциссический тип.. это очень эмоциональные люди, они живут ради эмоций)..
нет людей на свете, которым чужды эмоции.. в природе такого " феномена", пока не существует.
другое дело, что не каждый способен вывести другого на эмоции, - это факт.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
тю....... а разве нельзя любить и мужа и других людей?....)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- не факт.. кто дураком родился, - тот дураком и помрет.(с)
старость, немощь, - лишь ограничивают возможность реализации желаний.. но, не меняют природу человека.
- кто это Вам такую ерунду сказал?.. этими "страшилками", - пугают только маленьких, наивных девочек, чтобы они не влюблялись в самодовольных павлинов..)
( тем более- нарциссический тип.. это очень эмоциональные люди, они живут ради эмоций)..
нет людей на свете, которым чужды эмоции.. в природе такого " феномена", пока не существует.
другое дело, что не каждый способен вывести другого на эмоции, - это факт.)
На самом деле они ничего этого не чувствуют
Но имитируют прекрасно
Хорошие актёры
Потому их "сложно вывести на эмоции"
Как садиста сложно вывести на сострадание жертвеЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
Комментарий