Разочарование в человеке..
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
но, данный вид психопатии ( НЛР), - характеризуется устойчивыми чертами, сформированными как правило, ещё в раннем детстве.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
похоже на то, хотя и не очень.. мне по ощущению кажется что он вообще асексуал, но в нём бывают какие-то манерные пошлые выверты, хотя такое можно причислить к его артистичной натуре.. а во сне мне показали что он девочка по сути и это еще более меня недоумевает теперь.. и интерес в том, - что от меня хочет Господь Бог в этом случае? - какое отношение к такому человеку Он хочет видеть во мне, как буд-то проверяет как я к нему отнесусь после всего того что узнаю по ходу наблюдения.. я то склоняюсь более не к разочарованию, но эти вещи неприемлемы мне и это некое противоречие как задачка для меня сложноватая малость...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
похоже на то, хотя и не очень.. мне по ощущению кажется что он вообще асексуал, но в нём бывают какие-то манерные пошлые выверты, хотя такое можно причислить к его артистичной натуре.. а во сне мне показали что он девочка по сути и это еще более меня недоумевает теперь.. и интерес в том, - что от меня хочет Господь Бог в этом случае? - какое отношение к такому человеку Он хочет видеть во мне, как буд-то проверяет как я к нему отнесусь после всего того что узнаю по ходу наблюдения.. я то склоняюсь более не к разочарованию, но эти вещи неприемлемы мне и это некое противоречие как задачка для меня сложноватая малость...
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Все несовершенны, да, однозначно, все согрешили и лишены Славы Божьей, в этом все мы равны.
Вот к примеру так же, как нет стерильных людей, у каждого человека есть своя флора, как снаружи так и внутри. Но вот она тоже разная, к примеру патогенная всё с ней понятно, её не должно быть. А вот условнопатогенная, как бы должна быть, но только в норме, превышение нормы приведёт к заболеванию. Если люди живут в одной среде, то в итоге их флора будет общей, хоть и каждый будет есть со своей личной посуды.
Вот нечто подобное происходит и в духовном нашем состоянии, почему и говориться, выйти из определенной среды, от среды зависит наше духовное. Должно быть разграничение, понимаю, но не оправдываю, над всеми нами Бог. Все мы учимся различать добро и зло, для того чтобы через тьму прорастать к Свету. Если же оправдывает человек другого человека, то поступать будет с течением времени абсолютно одинаково, а это уже прорастание в противоположную сторону, в дно, в тьму.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Мне больше интересно, что вы под фауной имеете ввиду
Флора, микрофлора, микроорганизмы, бактерии, грибы, простейшие.
Так что и грибы конечно же.
Кстати грибы и бактерии, у них между собой такой интересный союз сосуществования, если бактерий становится меньше, в связи с их гибелью, то грибов становится больше и наоборот, кажется уже увлеклась, не по теме будет.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
та не буду я так поступать, ясно дело.. мне не нравится это такое в человеке, а сам человек, его душа нравится..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
мне противно это (но я не знаю точно такой он или нет, может мне кажется а я уже осуждаю, а даже если он такой и есть то я уже к самому человеку прикипела, - как теперь получится к нему относиться с неприязнью?......чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Прикипела. Ну я не знаю если прикипели то что тут тогда говорить? Значить судьба.)
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий