Разочарование в человеке..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Jewe
    Ну все таки если что то вижу уж шипко отрицательное в человеке то общаться с ним желание пропадает. Ну это как то естественно. А у вас не пропадает судя по всему. Ну может быть не такие уж и мерзопакостные эти качества.
    как для меня неприемлемые, но не пропадает чего-то желание дальше внимать человека.. не знаю уж отчего это и зависит.....
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от diana
      как для меня неприемлемые, но не пропадает чего-то желание дальше внимать человека.. не знаю уж отчего это и зависит.....
      Ну если не пропадает желание значит приемлемые.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Jewe
        Ну если не пропадает желание значит приемлемые.
        не, никак... я всегда против такого, но что поделать, человека не могу ведь изменить..

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от diana
          не, никак... я всегда против такого, но что поделать, человека не могу ведь изменить..
          а что он, нетрадиционной ориентации?

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Садхана

Я говорю не о типе характера,(мы все немножко нарцы) а о нарциссической деформации личности
            - я понятия не имею, что Вы подразумеваете под " деформацией личности"..
            но, данный вид психопатии ( НЛР), - характеризуется устойчивыми чертами, сформированными как правило, ещё в раннем детстве.
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Jewe
              а что он, нетрадиционной ориентации?
              похоже на то, хотя и не очень.. мне по ощущению кажется что он вообще асексуал, но в нём бывают какие-то манерные пошлые выверты, хотя такое можно причислить к его артистичной натуре.. а во сне мне показали что он девочка по сути и это еще более меня недоумевает теперь.. и интерес в том, - что от меня хочет Господь Бог в этом случае? - какое отношение к такому человеку Он хочет видеть во мне, как буд-то проверяет как я к нему отнесусь после всего того что узнаю по ходу наблюдения.. я то склоняюсь более не к разочарованию, но эти вещи неприемлемы мне и это некое противоречие как задачка для меня сложноватая малость...

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Сообщение от diana
                похоже на то, хотя и не очень.. мне по ощущению кажется что он вообще асексуал, но в нём бывают какие-то манерные пошлые выверты, хотя такое можно причислить к его артистичной натуре.. а во сне мне показали что он девочка по сути и это еще более меня недоумевает теперь.. и интерес в том, - что от меня хочет Господь Бог в этом случае? - какое отношение к такому человеку Он хочет видеть во мне, как буд-то проверяет как я к нему отнесусь после всего того что узнаю по ходу наблюдения.. я то склоняюсь более не к разочарованию, но эти вещи неприемлемы мне и это некое противоречие как задачка для меня сложноватая малость...
                Не знаю чего там от вас Господь хочет, но для меня отвратительны люди с нетрадиционной ориентацией. Неприемлемы вообще с ними никакие контакты. Не могу переносить их.

«

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от diana
                  Виктор сказал что когда ты понимаешь что ничем не лучше другого, то и от другого не требуешь быть идеальным, отсюда и понимание, и оправдывание и прощение..
                  Вот только момент "оправдания" думаю не уместен, нет основания такого у человека, только Бог может оправдывать. Человек может только понять и простить, если касается его лично, что-то совершенно другим в отношении него негативное. Или же просто попытаться понять поступок другого, если его лично он не касается, но здесь уже нет места простить, так как вне его самого это всё.

Все несовершенны, да, однозначно, все согрешили и лишены Славы Божьей, в этом все мы равны.
                  Вот к примеру так же, как нет стерильных людей, у каждого человека есть своя флора, как снаружи так и внутри. Но вот она тоже разная, к примеру патогенная всё с ней понятно, её не должно быть. А вот условнопатогенная, как бы должна быть, но только в норме, превышение нормы приведёт к заболеванию. Если люди живут в одной среде, то в итоге их флора будет общей, хоть и каждый будет есть со своей личной посуды.

Вот нечто подобное происходит и в духовном нашем состоянии, почему и говориться, выйти из определенной среды, от среды зависит наше духовное. Должно быть разграничение, понимаю, но не оправдываю, над всеми нами Бог. Все мы учимся различать добро и зло, для того чтобы через тьму прорастать к Свету. Если же оправдывает человек другого человека, то поступать будет с течением времени абсолютно одинаково, а это уже прорастание в противоположную сторону, в дно, в тьму.
                  Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от Enigma
                    Если люди живут в одной среде, то в итоге их флора будет общей, хоть и каждый будет есть со своей личной посуды.
                    Да да. И флора и фауна будет общей. А под флорой вы что имеете в виду? Грибочки?

«

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от Jewe
                      Да да. И флора и фауна будет общей. А под флорой вы что имеете в виду? Грибочки?
                      Мне больше интересно, что вы под фауной имеете ввиду

Флора, микрофлора, микроорганизмы, бактерии, грибы, простейшие.
                      Так что и грибы конечно же.

Кстати грибы и бактерии, у них между собой такой интересный союз сосуществования, если бактерий становится меньше, в связи с их гибелью, то грибов становится больше и наоборот, кажется уже увлеклась, не по теме будет.
                      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Jewe
                        Не знаю чего там от вас Господь хочет, но для меня отвратительны люди с нетрадиционной ориентацией. Неприемлемы вообще с ними никакие контакты. Не могу переносить их.
                        и что мне теперь делать? начать ненавидеть его чтоли?.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                        Если же оправдывает человек другого человека, то поступать будет с течением времени абсолютно одинаково, а это уже прорастание в противоположную сторону, в дно, в тьму.
                        та не буду я так поступать, ясно дело.. мне не нравится это такое в человеке, а сам человек, его душа нравится..

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от diana
                          и что мне теперь делать? начать ненавидеть его чтоли?.....
                          Не знаю что делать. Если вам противно то не заходить к нему на страничку. А если нормально то заходите. Ну как тут советовать? Если мне такие противны то у меня и вопросов нет.

«

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Jewe
                            Не знаю что делать. Если вам противно то не заходить к нему на страничку. А если нормально то заходите. Ну как тут советовать? Если мне такие противны то у меня и вопросов нет.
                            мне противно это (но я не знаю точно такой он или нет, может мне кажется а я уже осуждаю, а даже если он такой и есть то я уже к самому человеку прикипела, - как теперь получится к нему относиться с неприязнью?......

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от diana
                              мне противно это (но я не знаю точно такой он или нет, может мне кажется а я уже осуждаю, а даже если он такой и есть то я уже к самому человеку прикипела, - как теперь получится к нему относиться с неприязнью?......
                              я фигею от вас. Прикипела. Ну я не знаю если прикипели то что тут тогда говорить? Значить судьба.)

«

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Jewe
                                я фигею от вас. Прикипела. Ну я не знаю если прикипели то что тут тогда говорить? Значить судьба.)
                                для чего-то же Бог постоянно ввергает меня в такие ситуации и обращает мое внимание на всяких разных людей, сама то бы я может и не обратила........

Комментарий

Обработка...