Разочарование в человеке..
Свернуть
X
-
Да, вчера мама только рассказывала мне, какая я с детства была сердобольная, как понимала, можно было всем поделиться и так далее. А была не только мама. А всё почему-то через себя пропускала, всё проживала внутри себя, это больно очень, если история о боли, но в тоже время, это радостно очень, если история радостная. Это помогало учиться понимать мир таким какой он есть, быть участником его, возрастать постепенно, по мере накопления.
Забыть?
Нет, забыть ничего не хочется, возможно потому, что опыт показал, это сделать невозможно, единственный способ освобождения, это пережить боль. Ну как бы, если нож вонзили, то глупо надеяться, что заживёт, если его прежде не извлечь. А извлекать болезнено конечно, но надо, иначе ещё больнее.
Ну это такое, не совсем возможно описать конечно.
Так вот, это опыт, который важен и нужен, если это не рана, а уже шрам.
Теперь, можно слушать и понимать, уже не имея того шокового внутреннего состояния, существует предел боли, после которого, чувствуешь конечно всё, но уже это нечто иное, наверное просто не рушится мир при этом. Но это даёт возможность не закрывать свои уши от тех, кому это действительно необходимо, чтобы их просто поняли. Как это важно и сама знаю.
- - - Добавлено - - -
Богу виднее, сколько, каждому из нас надо прожить в этом мире, Он и усмотрит.
Но если живём, значит надо жить?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Да забыть, и не вспоминать...
Это называется соблазн... через эти воспоминания, приходят соблазны... как во внутрь, так и наружу...
Вот, ваши истории, и истории Садханы, и слова, повтореные за ней, это всё соблазн...
Можно культурнее и тонко, оформить истории, без пошлостей, но вам нравиться их оформлять, именно в такой упаковке... это ваш выбор, соблазнять...
Это я пишу не для спора, а то что вижу, со стороны...Комментарий
-
Да забыть, и не вспоминать...
Это называется соблазн... через эти воспоминания, приходят соблазны... как во внутрь, так и наружу...
Вот, ваши истории, и истории Садханы, и слова, повтореные за ней, это всё соблазн...
Можно культурнее и тонко, оформить истории, без пошлостей, но вам нравиться их оформлять, именно в такой упаковке... это ваш выбор, соблазнять...
Это я пишу не для спора, а то что вижу, со стороны...
А о чём же мы таком говорим катастрофическом?
Нет, это нечто иное, это называется, что грязь у вас внутри, от которой вы не избавились, так как сердцем она вам приятна, а вот умом вы считаете, вернее по Писанию знаете, что должна быть мерзкой.
Вот пока штиль внешне, то грязючка ваша не баламутит воду, она кажется чистой и пригодной.
Но такие вот напоминания, это не соблазн, это лакмусовая бумажка на чистоту внутри вас самого.
Предлагаете молчать о том, что каждый день происходит в мире, делать вид что мы живём в прекрасном и нравственно чистом обществе. Ваше право, так как и моё право говорить то, что вижу.
- - - Добавлено - - -
Наверное, дело таки именно в ожидании, а вы перестаньте ждать.
Всё изменится.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
А о чём же мы таком говорим катастрофическом?
Видимо это я что то не правильно понял...
Нет, это нечто иное, это называется, что грязь у вас внутри, от которой вы не избавились, так как сердцем она вам приятна, а вот умом вы считаете, вернее по Писанию знаете, что должна быть мерзкой.
То что есть внутри меня, это моё, и я это, не выплёскиваю в глаза читающим...
Вот пока штиль внешне, то грязючка ваша не баламутит воду, она кажется чистой и пригодной.
Но такие вот напоминания, это не соблазн, это лакмусовая бумажка на чистоту внутри вас самого.
Никогда не читали?
Ис 33:15 Тот, кто ходит в правде и говорит истину; кто презирает корысть от притеснения, удерживает руки свои от взяток, затыкает уши свои, чтобы не слышать о кровопролитии, и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла;
А у вас всё иначе, я буду предлагать взятку, буду рассказывать о кровопролитии, буду показывать зло...
Ведь всё это происходит вокруг нас...
Предлагаете молчать о том, что каждый день происходит в мире, делать вид что мы живём в прекрасном и нравственно чистом обществе. Ваше право, так как и моё право говорить то, что вижу.
Но я этого не делаю, я борюсь с этими плотскими порывами... вот и вы, не выплёскивайте, что сидит в вас...)))Комментарий
-
От скуки и праздности Еву потянуло на приключения и бросив мужа стала она "слушать речи" змея. Ушами...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
То что я хотел сказать, я уже сказал, внятно и ясно... могу повторить для особо бронелобых, но думаю вы меня прекрасно поняли...
Ну да, вы ни о чём таком не говорите...
Видимо это я что то не правильно понял...
Ай, молочина какая, рассмотрела таки грязь внутри меня...
То что есть внутри меня, это моё, и я это, не выплёскиваю в глаза читающим...
Красиво перекручено... ничего не скажешь...
Никогда не читали?
Ис 33:15 Тот, кто ходит в правде и говорит истину; кто презирает корысть от притеснения, удерживает руки свои от взяток, затыкает уши свои, чтобы не слышать о кровопролитии, и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла;
А у вас всё иначе, я буду предлагать взятку, буду рассказывать о кровопролитии, буду показывать зло...
Предлагаете мне, прямо и тактично послать вас подальше? Я это могу сделать, и очень легко...
Но я этого не делаю, я борюсь с этими плотскими порывами... вот и вы, не выплёскивайте, что сидит в вас...)))
Странные ожидания однако.
Разве не знаете что в таких случаях полезно читать?
А здесь не ваш дом, никто к вам не пришёл и не заставляет читать то, что вам не нравится, как бы.
Есть нарушения правил, пожалуйста, обращайтесь куда следует.
Послать или не послать?
Да мне как-то без разницы.
А если вам так необходимо, то сами и разберётесь, что со всем этим делать.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
А здесь не ваш дом, никто к вам не пришёл и не заставляет читать то, что вам не нравится, как бы.
Есть нарушения правил, пожалуйста, обращайтесь куда следует.
Послать или не послать?
Да мне как-то без разницы.
А если вам так необходимо, то сами и разберётесь, что со всем этим делать.Комментарий
-
Зачем лежать на рельсах?
- - - Добавлено - - -
Так получилось, что женское сердце оно, мягко говоря, другое. Обобщай, не обобщай, но получается полный швах.Комментарий
-
Визажизм это не искусство. Как и стрижка волосни. Гомиков хлебом не корми дай поиздеваться над образом Бога в человеке.
Всё глубокое высокое искусство оно занято и сугубо мужицкое. Весьма брутально. Взять литературу. Как тебе визажи Донцовой?
Архитектуру возьми. Живопись. Большинство гениев - бруталы. Мужику, реально, жалко времени на шлифовку чужих ногтей. Ему не интересно.
Танцоры (профи) все гомики или би
Я считала когда-то что среди них встречаются натуралы, но выяснилось что и у самых брутальных с виду танцоров есть позывы в сторону радуги
Может простим им за талант?
Мужик изначально не будет плясать. В колготках тем более.Комментарий
-
Визажизм это не искусство. Как и стрижка волосни. Гомиков хлебом не корми дай поиздеваться над образом Бога в человеке.
Всё глубокое высокое искусство оно занято и сугубо мужицкое. Весьма брутально. Взять литературу. Как тебе визажи Донцовой?
Архитектуру возьми. Живопись. Большинство гениев - бруталы. Мужику, реально, жалко времени на шлифовку чужих ногтей. Ему не интересно.
Танец это профессия девиц для демонстрации своих форм. Например в Библии девицы демонстрировали себя мужчинам. Их либо воровали как это делали сыны Вениаминовы, либо выбирали гости Соломоновы.
Мужик изначально не будет плясать. В колготках тем более.
Африканские и индейские воины очень даже танцуют и прихорашиваютсяЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
При этом намекая на то, как это отражается внутри вас.Комментарий
-
Иисус ноги мыл своим ученикам и не считал это чем-то зазорным.
Почитайте Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький принц" - это тоже, по вашему, не достаточно мужественное произведение.
А вот любимчик Бога Давид - танцевал.Комментарий
Комментарий