Разочарование в человеке..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от Садхана
    Ничего
    Выходит познание годовалым мира не добавило ума ему же взрослому.
    Изменилось.
    Он научился различать пригодное в пищу и непригодное в пищу, различение добра и зла если хотите.
    Но это не значит, что он научился кушать только то, что хорошо, это значит, он теперь знает и разумеет что есть плохо, умеет разделять, это начало.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
    Почему?
    Вы же женщина.
    Вам положено
    Особенно среди мужчин
    Я неправильная женщина.
    Может быть так и надо было, но уже поздно, будет искусственно с моей стороны, без творчества.
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Садхана
      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
      • 4181

Сообщение от Enigma
      Изменилось.
      Он научился различать пригодное в пищу и непригодное в пищу, различение добра и зла если хотите.
      Но это не значит, что он научился кушать только то, что хорошо, это значит, он теперь знает и разумеет что есть плохо, умеет разделять, это начало.

- - - Добавлено - - -

Я неправильная женщина.
      Может быть так и надо было, но уже поздно, будет искусственно с моей стороны, без творчества.
      Научился слегка
      Но не моргнув глазом прглотит дерьмо если соус достаточно сладкий

Да обычная вы женщина
      Необычная женщина это Терешкова или Матильда из Леона
      А мы с вами обычные
      Только некоторые выпендриваются и сочиняют что они особенные
      Всё обычные бабы говорят что они необычные

А необычные ничего не говорят
      Они дело делают
      Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от Садхана
        Научился слегка
        Но не моргнув глазом прглотит дерьмо если соус достаточно сладкий

Да обычная вы женщина
        Необычная женщина это Терешкова или Матильда из Леона
        А мы с вами обычные
        Только некоторые выпендриваются и сочиняют что они особенные
        Всё обычные бабы говорят что они необычные

А необычные ничего не говорят
        Они дело делают
        Думаете, цель лишь в том, чтобы ни в коем случае не съесть дерьмо не под каким соусом?

Разве говорю что необычная, говорю что неправильная, у правильной женщины, другие критерии.
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Садхана
          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
          • 4181

Сообщение от Enigma
          Думаете, цель лишь в том, чтобы ни в коем случае не съесть дерьмо не под каким соусом?

Разве говорю что необычная, говорю что неправильная, у правильной женщины, другие критерии.
          Обычная,, правильная
          Какая разница?
          обычная правильная баба которых миллион в интернете

Цель может быть любой
          Цель ставит человек

Но жрать дерьмо тоннами и бояться отравиться просроченным на день кефирчиком - очень забавно
          Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от Садхана
            Обычная,, правильная
            Какая разница?
            обычная правильная баба которых миллион в интернете

Цель может быть любой
            Цель ставит человек

Но жрать дерьмо тоннами и бояться отравиться просроченным на день кефирчиком - очень забавно
            Вот именно, какая разница?
            Как не назвать, уже какая есть, одна из миллиардов.

Если человек ставит цель, то тогда конечно, она окажется любой, даже самой пустой и противоречивой.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• DMix
              Ветеран

• 04 February 2018
              • 1065

Сообщение от Садхана
              Творчество это и есть самостоятельная эмоция
              Творчество это полное слияние с Высшим Я - со своей Душой, с Богом.
              От Души идет вдохновение и радость творения.

Enigma
              который сосредоточен
              Да - это и есть полное погружение в себя (медитация на процесс творения, в данном случае).

Я супруге так объяснял, что такое медитация:
              Она вяжет что-то и ушла в себя.
              Я к ней обращаюсь - но она не слышит, еще раз - ноль эмоций.
              Т.е. человек полностью погрузился в свой внутренний мир.

Отключен слуховой аппарат, мозг занят управлением моторикой и не мешает созерцанию в духе.
              Последний раз редактировалось DMix; 23 March 2019, 10:43 AM.
              (1) "Утраченная" cуть учения Христа
              (2) Прямой Путь
              (3) Помощь пробуждающимся

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от DMix
                Творчество это полное слияние с Высшим Я - со своей Душой, с Богом.
                От Души идет вдохновение и радость творения.

Да - это и есть полное погружение в себя (медитация на процесс творения, в данном случае).

Я супруге так объяснял, что такое медитация:
                Он вяжет что-то и ушла в себя.
                Я к ней обращаюсь - но она не слышит, еще раз - ноль эмоций.
                Т.е. человек полностью погрузился в свой внутренний мир.

Отключен слуховой аппарат, мозг занят управлением моторикой и не мешает созерцанию в духе.
                Да, именно это имею ввиду.
                Так же и абсолютно любая работа, если человек делает её с любовью, если она ему нравится, если он вкладывает свою душу, себя, свою любовь в то, чем занимается.
                В таких случаях, видя таких людей, мы говорим, эта профессия у человека от Бога.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Садхана
                  #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                  • 4181

Сообщение от Enigma
                  Вот именно, какая разница?
                  Как не назвать, уже какая есть, одна из миллиардов.

Если человек ставит цель, то тогда конечно, она окажется любой, даже самой пустой и противоречивой.
                  А Бог не может ставить цель
                  Ибо он вне времени

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от Садхана
                    А Бог не может ставить цель
                    Ибо он вне времени
                    Что такое время?
                    Тем более для Бога.

Вот неделю назад, была я на работе, зашла одна девочка знакомая, бывшая напарница, которую год уже не видела.
                    Немного пообщавшись, смотрю на её кругленький животик и спрашиваю: "мальчик?". Она шокировано смотрит на мужа, потом на меня, в недоумении улыбается и говорит, ну вот и не дала интригу поддержать.
                    Откуда я это знаю?
                    Не знаю, но вот с детства такая странность чудесная есть, когда смотрю на беременную, появляется знание того, какой пол ребенка, при том это не имеет каких-то специальных усилий, просто знаешь и всё.
                    Это знание с течением времени легко проверяется, то есть на сколько это действительно знание.
                    А сколько всего такого, которое не проверяется никак, но суть в том, откуда берется знание?
                    Оно существует во времени или вне времени?
                    Как мало на самом деле мы знаем и в первую очередь о Боге. А не зная Отца Своего, как себя то знать возможно?
                    Так что никак не могу согласиться с вашей теорией того, что Бог может, а чего не может, и вообще, какая цель всего творения.
                    Множество пониманий о Боге, но какому из них следует конкретный человек?
                    Ведь это как раз и есть определяющим для конкретного человека, потому что, каким он Его себе видит, такому образу и подобию следует.
                    Если он для человека Отец Любящий это один путь развития в познании Бога.
                    А если Он для него есть тиран и безжалостный эксперементатор например или безучастный наблюдатель? В таком случае, данный человек, может наследовать кого-то другого, кроме как того, кто в его голове существует?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от Enigma

Не знаю, но вот с детства такая странность чудесная есть, когда смотрю на беременную, появляется знание того, какой пол ребенка, при том это не имеет каких-то специальных усилий, просто знаешь и всё.
                      Вот у моего мужа такая странность есть. Он и мне обоих заранее предсказал и внуков тоже, а их у нас четверо. Ни разу не ошибся. Я его спрашивала - ну откуда ты знаешь? Он говорит - знаю и все, не знаю откуда.

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от Аннета
                        Вот у моего мужа такая странность есть. Он и мне обоих заранее предсказал и внуков тоже, а их у нас четверо. Ни разу не ошибся. Я его спрашивала - ну откуда ты знаешь? Он говорит - знаю и все, не знаю откуда.
                        У меня с моими детьми так тоже было.
                        Помню, уже вызвали скорую, спустились в подъезд с 14 этажа. Ждём, я, муж, свекр. И я что-то там говорю, рассказываю, в том числе что надо будет ещё купить, конверт синего цвета. Свёкор такой смотрит на меня, недоумение такое, говорит, ты так уверенно говоришь, а если девочка родится, на что уверено ответила, нет, мальчик. Он всегда с удивлением вспоминает, как могла знать, не знаю, вот знаю и всё, без йоты сомнений. Так же и с вторым ребенком, но там на УЗИ ещё подтвердились мои знания, то есть ещё до родов.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от Enigma
                          У меня с моими детьми так тоже было.
                          Помню, уже вызвали скорую, спустились в подъезд с 14 этажа. Ждём, я, муж, свекр. И я что-то там говорю, рассказываю, в том числе что надо будет ещё купить, конверт синего цвета. Свёкор такой смотрит на меня, недоумение такое, говорит, ты так уверенно говоришь, а если девочка родится, на что уверено ответила, нет, мальчик. Он всегда с удивлением вспоминает, как могла знать, не знаю, вот знаю и всё, без йоты сомнений. Так же и с вторым ребенком, но там на УЗИ ещё подтвердились мои знания, то есть ещё до родов.
                          А у меня со вторым ребенком узист ошибся, а муж нет.

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от Аннета
                            А у меня со вторым ребенком узист ошибся, а муж нет.
                            Любовь есть Дух.
                            Бог есть Любовь.
                            Каждому человеку Бог подарил часть Себя.
                            Тут главное, чтобы человек Бога не приватизировал, иначе во вред другим, в пользу свою собственную будет использовать.
                            Это хорошо видно на примере экстрасенсов, гадателей, ворожей, которые делают дела разного рода и типа хорошее и типа плохое, но на самом деле это всё будет плохое, так как не течет горькая и сладкая вода из одного источника.
                            Но это уже совсем другая история, которая не по теме будет.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Аннета
                              угадал 4 раза подряд.
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

Сообщение от baptist2016
                                угадал 4 раза подряд.
                                4+2= 6
                                ......
                                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                                (с)

Комментарий

Обработка...