Плохой и страшный сатана
Свернуть
X
-
Комментарий
-
смотря чей плевок, да?.. и смотря чей поцелуй..
Сказав это, Он плюнул на землю, сделал брение из плюновения и помазал брением глаза слепому, и сказал ему: пойди, умойся в купальне Силоам, что значит: «посланный». Он пошел и умылся, и пришел зрячим.
впереди его шёл один из двенадцати, называемый Иуда, и он подошёл к Иисусу, чтобы поцеловать Его. Ибо он такой им дал знак: Кого я поцелую, Тот и есть. Иисус же сказал ему: Иуда! целованием ли предаёшь Сына Человеческого?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
смотря чей плевок, да?.. и смотря чей поцелуй..
Сказав это, Он плюнул на землю, сделал брение из плюновения и помазал брением глаза слепому, и сказал ему: пойди, умойся в купальне Силоам, что значит: «посланный». Он пошел и умылся, и пришел зрячим.
впереди его шёл один из двенадцати, называемый Иуда, и он подошёл к Иисусу, чтобы поцеловать Его. Ибо он такой им дал знак: Кого я поцелую, Тот и есть. Иисус же сказал ему: Иуда! целованием ли предаёшь Сына Человеческого?
Что касаемо поцелуя Иуды. То это хуже плевка. Этот поцелуй символ любви, а значит предательство.
Ни один из плюющих не был так наказан как этот целующий.Последний раз редактировалось Григорий Р; 09 August 2018, 07:22 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
так ведут себя люди у которых "не все дома"..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий