Кого любит Бог?
Свернуть
X
-
Кого мы имеем в виду под - БОГ?
Кем мы видим себя в Мире и мире?
1 Любить невозможно по причине! Это нонсенс. Этим занимаются все религии!
Если любовь выражается за "что то" - то если этого "что то" не наступает - то и любить не за что!
Это не любовь - это деловые отношения!
Почему он нас возлюбил - немного не корректно выражение.
Возлюбил - это после того, как не любил, но такого не было ни одного мгновения в истории Вселенной!
Берегиня - сможешь сказать - почему ты любишь маму?
2 Всё таки как можно разделить человека с духом?
Человека без духа, живущего в нём не существует.
Просто после возвращения Домой тело оставляется ... в коридоре за дверью ...
3 Всех! (Но если Бог это Творец).ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Если я не сижу с бабушками на лавочке, так как не разделяю их взгляды, ты это ещё не означает что я к ним плохо отношусь, это значит только то, что я не ближний бабушке, потому что не удовлетворяю и не разделяю её понимание и взгляды.
А для меня Артемида, если вы ещё не обратили внимание по теме, то все дети Божьи, а стало быть все братья и сестры.
Вот и подумайте сами, без лицемерия и желания своего, какой ответ будет.
Да Диана, я вас люблю, потому конечно если удостоюсь быть в Раю, то не смогу жить радостно с мыслю того, что вы в аду, так что прийдется идти, так как иначе не знаю как.
Но вы не спешите радоваться, возможно в Раю такие бунтари не нужны и я прямиком в ад попаду.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Если заповеди Мои соблюдаете, пребудите в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви. (От Иоанна 15:17)Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
-
Читая это общение от первой страницы, я вдруг представил, что оно происходит в океане... А участниками общения являются все и всё: люди, рыбы, волны, тучи, даже палуба корабля (речи о Буратино) поскрипывает, хочет что-то своё сообщить... Люди, само собой, мечтают, что они тут главнее, рыбы не совсем согласны с этим, но больше помалкивают, волны решительно с этим не согласны, а тучи то сгущаются, мрачнеют, то расступаются, приглашая к общему разговору небо, но оно молчит, как ... рыба
А вот и мои "пять копеек" по данной теме.
В ответе на вопрос:2. Кого Бог любит: человека или духа, живущего в человеке?, я исхожу из целостности, в которой - и человек, и всё остальное творение, а всё вместе - единое Божество, как и сказано об этом в послании к Римлянам, что невидимое Его и сила и Божество от начала в творении видимы. В целом Бог есть любовь и все процессы - любовь/ненависть, жизнь/смерть и тд. - в Нём же происходят. Такое разделение служит свою службу. Одним словом, образно выражаясь, Бог одну половину Себя обозначил понятием "зло", другую - "благо" и поставил ориентир: "Избери благо". В этом же смысле иносказание об Исаве и Иакове: "Когда они еще в утробе матери были и не сделали ещё ничего ни доброго, ни худого, Бог одного ВОЗЛЮБИЛ, а другого ВОЗНЕНАВИДЕЛ".
PS Исав здесь - прообраз человека, а Иаков - духа, живущего в человеке.Комментарий
-
Если я не сижу с бабушками на лавочке, так как не разделяю их взгляды, ты это ещё не означает что я к ним плохо отношусь, это значит только то, что я не ближний бабушке, потому что не удовлетворяю и не разделяю её понимание и взгляды.
А для меня Артемида, если вы ещё не обратили внимание по теме, то все дети Божьи, а стало быть все братья и сестры.
Вот и подумайте сами, без лицемерия и желания своего, какой ответ будет.
Да Диана, я вас люблю, потому конечно если удостоюсь быть в Раю, то не смогу жить радостно с мыслю того, что вы в аду, так что прийдется идти, так как иначе не знаю как.
Но вы не спешите радоваться, возможно в Раю такие бунтари не нужны и я прямиком в ад попаду.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
если ничего не ответили, вуалируя всячески простой ответ, значит ещё нету того, что позиционируете.. спрашивается, - зачем?.. когда человек о себе делает громкие заявления, это никогда не проходит без проверки свыше.. Вы готовы сдать сей экзамен?.. понимаете возможные ситуации испытуемые? принимаете?.. вот что я поняла из наблюдения за жизнью: лучше не хвастать ничем о себе, - сможешь ли выдержать, когда проверят то, что ты о себе возомнил?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
если ничего не ответили, вуалируя всячески простой ответ, значит ещё нету того, что позиционируете.. спрашивается, - зачем?.. когда человек о себе делает громкие заявления, это никогда не проходит без проверки свыше.. Вы готовы сдать сей экзамен?.. понимаете возможные ситуации испытуемые? принимаете?.. вот что я поняла из наблюдения за жизнью: лучше не хвастать ничем о себе, - сможешь ли выдержать, когда проверят то, что ты о себе возомнил?..
- - - Добавлено - - -
если ничего не ответили, вуалируя всячески простой ответ, значит ещё нету того, что позиционируете.. спрашивается, - зачем?.. когда человек о себе делает громкие заявления, это никогда не проходит без проверки свыше.. Вы готовы сдать сей экзамен?.. понимаете возможные ситуации испытуемые? принимаете?.. вот что я поняла из наблюдения за жизнью: лучше не хвастать ничем о себе, - сможешь ли выдержать, когда проверят то, что ты о себе возомнил?..
Если конечно это возможно с вашей стороны озвучить.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот так и уродуют детей, от своей слохарактерности и неумения сказать нет, даже если самому больно это делать.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
- - - Добавлено - - -
Топ-топ ножкой, мама плохая, она на мои истерики не реагирует, она значит меня не любит, а папочка хороший, когда я ним манипулируют, он делает всё что я захочу, лишь бы я не плакала.
Вот так и уродуют детей, от своей слохарактерности и неумения сказать нет, даже если самому больно это делать.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий